Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родители дают нам жизнь,но ломают нам психику. +внушают нам разную тупую херню.Как вы относитесь к тому, что наши детские воспоминания и впечатления откладывают отпечаток на нашу жизнь сейчас?
Травмы детства оснаная причина наших неудач/страхов сейчас ?
И как ты с этим борешься?У меня это факт.
А что делать? Все психосоматичечкие и психические отклонения берут начало в раннем детстве. Как можно к этому относится? Хуево конечно. И ток хуёво. Так как изменить эти психофакторы невозможноКак вы относитесь к тому, что наши детские воспоминания и впечатления откладывают отпечаток на нашу жизнь сейчас?
Травмы детства оснаная причина наших неудач/страхов сейчас ?
Думаете их нельзя заблокировать? Зачем тогда нужны психологи? Чтобы выявить и дать возможность жить "своей" жизньюА что делать? Все психосоматичечкие и психические отклонения берут начало в раннем детстве. Как можно к этому относится? Хуево конечно. И ток хуёво. Так как изменить эти психофакторы невозможно
Мы тут уже давно пришли к выводу, что психологи нужны для того, чтобы их расстрелять или куда-то там вывезти, на Колыму, например.Думаете их нельзя заблокировать? Зачем тогда нужны психологи? Чтобы выявить и дать возможность жить "своей" жизнью
Ну я хожу по психотерапевтам( это смесь психолога и психиатра) больше 12 лет. Не знаю зачем нужны психологи. Им самим часто помощь нужна. Иногда такие детские травмы, что ни один самый высококвалифицированный специалист не в силах вытащить это все наружу, а если и вытащить это наружу, то не факт что не станет хуже.Думаете их нельзя заблокировать? Зачем тогда нужны психологи? Чтобы выявить и дать возможность жить "своей" жизнью
Как точно подмеченоМы тут уже давно пришли к выводу, что психологи нужны для того, чтобы их расстрелять или куда-то там вывезти, на Колыму, например.

Психолог ладно, они часто сами ни хуя не знают-подруга психолог ну и сколько я их видела, вообще не понимаю на хуй они нужны. Одна только и то психотерапевт и то в Алексеевской, загипнтоизировала меня с целью вылечить ПА, сделала акцент на том чтоб я релаксила без бухла. Ну и после этого гипноза я теперь скупаю розовые полотенца.У меня есть подруга, которая после хождения по психологам ебанулась окончательно. Сама выучиоась на психолога, постоянно что-то там делает и носится со своим внутренним ребёнком, а недавно стала "хранительницей женского круга". Только не спрашивайте меня, что это такое![]()
Да пупсик. К сожалению ты прав?Родители дают нам жизнь,но ломают нам психику. +внушают нам разную тупую херню.
По хорошему, мы же можем сами себя вытащить из любого состояния. Главное найти силу и силу волиНу я хожу по психотерапевтам( это смесь психолога и психиатра) больше 12 лет. Не знаю зачем нужны психологи. Им самим часто помощь нужна. Иногда такие детские травмы, что ни один самый высококвалифицированный специалист не в силах вытащить это все наружу, а если и вытащить это наружу, то не факт что не станет хуже.
Против психотерапевтов ничего не имею против. Там все-таки медицинское образование, понимание работы мозга и физиологии. Ну должно быть, если повезёт, конечно)Психолог ладно, они часто сами ни хуя не знают-подруга психолог ну и сколько я их видела, вообще не понимаю на хуй они нужны. Одна только и то психотерапевт и то в Алексеевской, загипнтоизировала меня с целью вылечить ПА, сделала акцент на том чтоб я релаксила без бухла. Ну и после этого гипноза я теперь скупаю розовые полотенца.
Не спрашивайте как так вышло я незнаю. Я после гипноза любитель розовых полотенец поневоле
Жаль, хотелось бы.Не, не всегда. Мы же зубы себе сами не лечим и аппендикс не вырезаем.
А как с этим бороться?И как ты с этим борешься?
Какая милая побочкаПсихолог ладно, они часто сами ни хуя не знают-подруга психолог ну и сколько я их видела, вообще не понимаю на хуй они нужны. Одна только и то психотерапевт и то в Алексеевской, загипнтоизировала меня с целью вылечить ПА, сделала акцент на том чтоб я релаксила без бухла. Ну и после этого гипноза я теперь скупаю розовые полотенца.
Не спрашивайте как так вышло я незнаю. Я после гипноза любитель розовых полотенец поневоле