Белый Город
Моя душа танцует вальс
Думаю все обращают внимание на девушек, стоящих на улицах перекрестив ноги, как буд-то бежали боком и вдруг застыли. Это мода сейчас на такие позы, или девушки хотят что-то донести до других? Кто знает? Поделитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прямо вопрос от Таинственного СфинксаДумаю все обращают внимание на девушек, стоящих на улицах перекрестив ноги, как буд-то бежали боком и вдруг застыли. Это мода сейчас на такие позы, или девушки хотят что-то донести до других? Кто знает? Поделитесь.Посмотреть вложение 804249
В туалет, может, хочет?Думаю все обращают внимание на девушек, стоящих на улицах перекрестив ноги, как буд-то бежали боком и вдруг застыли. Это мода сейчас на такие позы, или девушки хотят что-то донести до других? Кто знает? Поделитесь.Посмотреть вложение 804249
не знаю.. мне так удобно просто стоятьДумаю все обращают внимание на девушек, стоящих на улицах перекрестив ноги, как буд-то бежали боком и вдруг застыли. Это мода сейчас на такие позы, или девушки хотят что-то донести до других? Кто знает? Поделитесь.Посмотреть вложение 804249

мож привычка?Думаю все обращают внимание на девушек, стоящих на улицах перекрестив ноги, как буд-то бежали боком и вдруг застыли. Это мода сейчас на такие позы, или девушки хотят что-то донести до других? Кто знает? Поделитесь.Посмотреть вложение 804249

Скорее всего, на уровне психологии, стараются закрыться от происходящего, с эстетической точки зрения, некоторые девушки могут думать, что их ноги выглядят длиннее, когда они скрещивают ноги, ну, и на последок, самое банальное - чтобы ветер под юбку не задувалДумаю все обращают внимание на девушек, стоящих на улицах перекрестив ноги, как буд-то бежали боком и вдруг застыли. Это мода сейчас на такие позы, или девушки хотят что-то донести до других? Кто знает? Поделитесь.Посмотреть вложение 804249

Мерилин делала обратноеСкорее всего, на уровне психологии, стараются закрыться от происходящего, с эстетической точки зрения, некоторые девушки могут думать, что их ноги выглядят длиннее, когда они скрещивают ноги, ну, и на последок, самое банальное - чтобы ветер под юбку не задувал![]()

Равновесие держим![]()

Да она много чего не так делала))) В своей жизни)))Мерилин делала обратное![]()

Мерилин делала обратное![]()
Так она проветривала?Нууу, началось.....Так она проветривала?

Так она проветривала?

Ну вот когда по существу никто не отвечает остается только маяться в догадкахНууу, началось.....![]()

Фигасе) Столько ответов и ни одного по существу? Разные, однако, у всех понятия "по существу*...Ну вот когда по существу никто не отвечает остается только маяться в догадках![]()
да это привычка или защита неосознаная,как Оля сказала,че там думать тоНу вот когда по существу никто не отвечает остается только маяться в догадках![]()

В плюс тридцатьЯ так стою, когда ноги замерзли сильно.