Imperious Hedgehog
(in)dependent
Чистой головы тебе и веры в себя! Путь этот очень увлекательныйИскренне рада за тебя, сама в начале этого пути, пока 10 дней. но история у нас похожая) Удачи)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистой головы тебе и веры в себя! Путь этот очень увлекательныйИскренне рада за тебя, сама в начале этого пути, пока 10 дней. но история у нас похожая) Удачи)
Спасибо! Я именно этого и хотел. Тут ведь очень много зашито в целеполаганиеОчень рада за тебя! Не всем дано понять, что это счастье - смотреть трезвым взглядом на жизнь.. некоторые продолжают страдать и скучать.. Ну да не об этом) Главное, что ты на стороне трезвости нашел себя! Идём дальше!
И да - поздравляю с годом! ??
Ты знаешь, я все никак не могу нарадоваться. Прям удивляюсь и удивляюсь. Тоже считаю, что это хорошо)Круто! Как мне нравятся такие отзывы!
Вот я тоже удивляюсь и радуюсь.. иногда думаю, сколько я всего интересного пропустила с этими пьянками.. ну да ничего.. таков путь)Ты знаешь, я все никак не могу нарадоваться. Прям удивляюсь и удивляюсь. Тоже считаю, что это хорошо)
Привет!Ты знаешь, я все никак не могу нарадоваться. Прям удивляюсь и удивляюсь. Тоже считаю, что это хорошо)
Привет! Рад тебе и твоим успехам!Привет!
Начинали с тобой в одной стодневке в 22. Так и не пьешь и не куришь с того времени?
Зашёл на форум, и в колоколчике сообщение в твоём дневнике.
Сам с того времени то ж не пил, не курил. Затянула трезвость![]()
На самом деле когда в стодневку приходил не хотел полностью бросать, но затянуло. Сейчас уже не знаю как начать.Привет! Рад тебе и твоим успехам!
Ну и как у тебя впечатления от почти двух лет? Я свои тут иногда пытаюсь описывать![]()
Ну знаешь, это прям история успехаНа самом деле когда в стодневку приходил не хотел полностью бросать, но затянуло. Сейчас уже не знаю как начать.
Ещё интересно, недавно сменил работу и среди ближних коллег ( с кем каждый день в одном месте нахожусь) никто не курить, не пьет ( вообще не пьет). Все спортом занимаются. Случайно так получилось - никто специально не подбирал.
Насчёт почти 2-х лет, то сначала стеснялся, что не пью, а сейчас уже наоборот гордость какая то за себя.
Позитивные изменения есть, они какие то комплексные.
Давление нормализовалось, выглядеть лучше стал - это из-за веса ( похудел).Кто видет из старых приятелей, все комплементы делают. Но, похудел, возможно, т.к., смог лучше себя контролировать.
Как будто спокойнее стал, более позитивным. Больше успевать стал, бодрее, здоровее, карьера лучше.
Смотрю некоторые из старых знакомых пример берут, в плане сигарет и алко. Во всяком случае значительно уменьшают частоту выпивания.
Вообще, больше для себя и для детей делал, что б пример хороший дома был. Убеждаю их , что это все наркотики( алко и никотин), о механизме пытаюсь рассказать, как побольше будут - дам почитать, как люди от этого страдают и пытаются бросить. Но, ещё и пример, нужен. А то рассказываешь, а сам по праздникам, например, употребляешь и радуешься этому - тогда каким то обманом для детей кажется.
Спасибо! Твои поздравления особо ценны для меня)Поздравляю от души! Рада за тебя!