Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я бы на такой не то что S, а минус XSSS бы стала. Ну и вообще, не выжила бы. Что-то типа японской диеты, напомнило)Наверное это просто тот минимум, который позволит выжить. После тех же операций или подобного. Сейчас диеты намного добрее ))
У меня подруга 20 кг сбросила, ела как лошадь, просто здоровую пищу и по часам, в одно и тоже время каждый день. Сбалансировано и вкусно. Полтора года и она как балерина ). Хоть и долго ждала, зато без рисков и страданий.Ну, я бы на такой не то что S, а минус XSSS бы стала. Ну и вообще, не выжила бы. Что-то типа японской диеты, напомнило)
Сами с таким рационом родину защищайтеРацион защитника Родины![]()
Не могЕм. Враг соплей перешибетСами с таким рационом родину защищайте![]()
Маргарита Горелик, Хорошая диета. ничего сверхъестественного нет. С удовольствием попробую, т.к. у меня были периоды, когда я питалась еще аскетичнее. Люди сейчас потребляют гораздо больше, чем надо организму. Не зря в православии от 178 до 212 постных дней в году.
Ясность ума сохранил, ага.К наркотикам, помимо алкоголя и табака, Углов относил и рок-музыку, распространение которой, по его мнению, поддерживается орденом иллюминатов.[19]
Тоже думал написать, странный все таки дядька. С другой стороны многие известные люди с прибабахом конкретным такимЯсность ума сохранил, ага.
так то периоды. а Углов этот постоянно так питался. . вобще говоря в идеале мы должны всегда питаться одинаково, а то какой смысл? то мало, то много..были периоды,
да я вобщем то и сама врач, а врачи, как известно не поддаются кодировкам, и вобще делают в плане еды и других зависимостей, что хотят. я бросила курить\а так же пить и кофеин исключительно сама\ на сегодня у меня 20 кг лишнего веса. И убирать его мне предстоит самой, ибо денег на чью то помощь с зарплатой врача быть не может. Питание планировать самой, физактивность тоже самой\ а ее терпеть не могу.без консультации у врача
Вот положа руку на сердце, вы так сможете питаться?так то периоды. а Углов этот постоянно так питался. . вобще говоря в идеале мы должны всегда питаться одинаково, а то какой смысл? то мало, то много..
В том что Углов это великий человек, сомнения быть не может. Но честно говоря есть сомнение что это он диету эту предложил. Я понимаю один или два дня на ней посидеть, но не больше. Уже давным давно доказано что на жёсткой диете вес (и жир и мышцы) быстро уходит, но и возвращается так же быстро.так то периоды. а Углов этот постоянно так питался. . вобще говоря в идеале мы должны всегда питаться одинаково, а то какой смысл? то мало, то много..
Хорошо худеется, если не кушать после 18 часов. Только кефир на ночь. Многие так худеют, а едят как обычно. Мне кажется от описанной диеты головокружения начнутся. Есть же более гуманные )).да я вобщем то и сама врач, а врачи, как известно не поддаются кодировкам, и вобще делают в плане еды и других зависимостей, что хотят. я бросила курить\а так же пить и кофеин исключительно сама\ на сегодня у меня 20 кг лишнего веса. И убирать его мне предстоит самой, ибо денег на чью то помощь с зарплатой врача быть не может. Питание планировать самой, физактивность тоже самой\ а ее терпеть не могу.
А кто же вам виноват, что много?то мало, то много.