Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С сегодняшнего дня не курю!
меня наоборот на работу пробило))Успешного старта!
У меня тоже первый день, все делать лень
Я верю в тебя, и в твоё здоровое и чистое будущее
спасибоМолодец! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1277045
хаха, будешь меня поддерживать?Я верю в тебя, и в твоё здоровое и чистое будущее
пишу подробнее. Курил примерно лет 14 (плюс-минус). Мотивация: сегодня тестирование в группу по крав-мага. Решил своё свободное время посветить не гулькам, а спорту. Вернее не всё своё свободное время, но большую его часть. Пора себя в форму приводить, а то закурился, запился и загулялся я маленькоНапиши подробнее. Сколько курил. Какая мотивация. Интересно ж
Что такое крав мага? Спорт какой то?пишу подробнее. Курил примерно лет 14 (плюс-минус). Мотивация: сегодня тестирование в группу по крав-мага. Решил своё свободное время посветить не гулькам, а спорту. Вернее не всё своё свободное время, но большую его часть. Пора себя в форму приводить, а то закурился, запился и загулялся я маленько
типа того))) система рукопашного бояЧто такое крав мага? Спорт какой то?
Это хорошо. Как по мне так спорт и здоровье самая сильная мотивация. Себя любить надо. Видела сегодня как парень остановился на парковке, вышел из машины, покурил, сел и дальше поехал. Я конечно мотивы не знаю его, но видимо чтобы в машине не воняло. А себя не жалко вот?)типа того))) система рукопашного боя
некоторые начинают себя жалеть, когда уже поздноЭто хорошо. Как по мне так спорт и здоровье самая сильная мотивация. Себя любить надо. Видела сегодня как парень остановился на парковке, вышел из машины, покурил, сел и дальше поехал. Я конечно мотивы не знаю его, но видимо чтобы в машине не воняло. А себя не жалко вот?)
Конечно. Обеими руками за тебя и твоё начинание.хаха, будешь меня поддерживать?
ты есть в инстаграме или в фейсбуке?Конечно. Обеими руками за тебя и твоё начинание.
Если что, стучи и кричи меня, обязательно приду и поддержу.
Есть в инстаграмме, вконтакте, ватсапе. Да, даже Телеграм сделала себе.ты есть в инстаграме или в фейсбуке?