Пойдём в небухашку в марафон?Ну неделю наверное точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдём в небухашку в марафон?Ну неделю наверное точно
А это что за прикол?Пойдём в небухашку в марафон?
Пойдём в гости в небухашку. Я тебя позовуА это что за прикол?
Ленчик,привет!Пойдём в небухашку в марафон?
Это типа марафон ещё что бы не бухать?Пойдём в гости в небухашку. Я тебя позову
УгуЭто типа марафон ещё что бы не бухать?
Привет, Олечка!!!Ленчик,привет!Посмотреть вложение 1213462
Неее, малышка, я тогда точно на дурку улечу. А чем мне тогда на рыбалке, охоте заниматься?
Понятно.Неее, малышка, я тогда точно на дурку улечу. А чем мне тогда на рыбалке, охоте заниматься?
Я думала рыбу ловить?не?Неее, малышка, я тогда точно на дурку улечу. А чем мне тогда на рыбалке, охоте заниматься?
Я то это понимаю, но и ты меня пойми, скажу как есть, я- мент, бывает так на работе задолбают, что без 100 грамм не разобраться, развожусь и всё свободное время хочу уделять рыбалке, охоте и просто пострелушкам с друзьями на природе. И внимание знатоки, вопрос: как тут блин не бухать?Понятно.
Просто алкоголь и сигареты, они в связке))
ты не первый кому слабый алкоголь помогает пережить накатИтак, подходит к концу 3 сутки без сигарет. Что сегодня было... С утра и до обеда был жосткий никотиновый голод, курить хотелось так, что тут башку не сорвало. Уже думал идти в магазин, но нашёл в себе сиди этого не сделать. Как не странно, никотиновый голод немного помог алкоголь (бутылка пива, слабоалкоголка с орешками и семечками). Под вечер спокойно пил себе кофе, гулял по городу, но постоянно обращал внимание на курящих людей. Вот как-то так потихоньку борюсь с этой привычкой)))
наверное сопьюсь)))ты не первый кому слабый алкоголь помогает пережить накат
Время покажет)))наверное сопьюсь)))
ну да, куда ещё дальше)))Время покажет)))
Но скорее всего нет)))
слушай, Наташ, подскажи мне пожалуйста, на своём опыте, какое было самое трудное время при отказе от сигаретВремя покажет)))
Но скорее всего нет)))
Вместо алкоголя лучше спорт. Даже простейшие подтягивания и приседания очень помогает. Главное системно и Все получится!!!
.... И закончится победой, Все что начиналось с мечты...