как тебя найти можно?Есть в инстаграмме, вконтакте, ватсапе. Да, даже Телеграм сделала себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как тебя найти можно?Есть в инстаграмме, вконтакте, ватсапе. Да, даже Телеграм сделала себе.
Да ты что?я очень рада красавчик!держу за тебя кулачкиС сегодняшнего дня не курю!
я же говорил, что с понедельника бросаюДа ты что?я очень рада красавчик!держу за тебя кулачки
Молодец я с тобойя же говорил, что с понедельника бросаю
ты тоже будешь меня поддерживать?Молодец я с тобой
А почему нет,мне и самой порой бывает сложно,но тебе чем смогу ,тем помогуты тоже будешь меня поддерживать?
скинь бабок на карту)))А почему нет,мне и самой порой бывает сложно,но тебе чем смогу ,тем помогу
Давай номер карты и обязательно сзади не забудь 3 цифры и ждискинь бабок на карту)))
а давай конкурс обьявим))) Сделай фото своей карты с двух сторон и получишь приз)))Давай номер карты и обязательно сзади не забудь 3 цифры и жди
Я думаю мы не наберём желающих я свою дам ,так как там нет ни хрина,а остальные не будут заморачиваться))а давай конкурс обьявим))) Сделай фото своей карты с двух сторон и получишь приз)))
Я думаю мы не наберём желающих я свою дам ,так как там нет ни хрина,а остальные не будут заморачиваться))
Нет мороженное ем ,точнее ждёмпьянствуешь?
а не холодно морожку хавать?Нет мороженное ем ,точнее ждём
Нет в кафе тепло,а на улице мелкий дождь у наса не холодно морожку хавать?
у нас солнышко светит, теплоНет в кафе тепло,а на улице мелкий дождь у нас
А ты на работе?Блин
у нас солнышко светит, тепло
да, но сейчас собираться буду, нужно ещё домой зайти, спортивную форму взятьА ты на работе?
Молодец ?С сегодняшнего дня не курю!