да я помню, ты говорила. Я бы велик себе прикупил)))Я себе самокат купила! Гоняю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я помню, ты говорила. Я бы велик себе прикупил)))Я себе самокат купила! Гоняю!
Ну так и покупай!да я помню, ты говорила. Я бы велик себе прикупил)))
на велосипед денег нет)))Ну так и покупай!
Я почти каждый день выхожу с самокатом. В спортзал строго на самокате.
Надо же как-то оправдать потраченные деньги)))
Ну ты без фанатизма - купи б/у, простенький. какая разница, какой будет в кладовке пылиться!на велосипед денег нет)))
та я шучу, мне велосипед по сути то и не нужен. На работу я на нём всё равно ездить не буду)))Ну ты без фанатизма - купи б/у, простенький. какая разница, какой будет в кладовке пылиться!
Ну и зря!та я шучу, мне велосипед по сути то и не нужен. На работу я на нём всё равно ездить не буду)))
Я метро не пользуюсь, иногда маршрутка)))Ну и зря!
Я бы ездила, но в час пик в метро и без самоката весело))))
Но ты не уникален))) Здесь полный форум людей, которые уже испытали или еще испытают ощущения сходные с твоими. Мы все вместе бросаем курить))) И ты обязательно бросишь! Удачи!!!!и влип я в эту зависимость очень и очень серьёзно
Спасибо, я к этому приложу много усилийНо ты не уникален))) Здесь полный форум людей, которые уже испытали или еще испытают ощущения сходные с твоими. Мы все вместе бросаем курить))) И ты обязательно бросишь! Удачи!!!!
Электросамокат или обычный?Ну так и покупай!
Я почти каждый день выхожу с самокатом. В спортзал строго на самокате.
Надо же как-то оправдать потраченные деньги)))
Удачного пути!Буду бросать курить!!! Надоело быть зависимым
Посмотреть вложение 1233015
Електричский? )Я себе самокат купила! Гоняю!
СпасибоУдачного пути!
Конечно, обычный!Электросамокат или обычный?
Ты что? Обижаешь! Это я Москуву самокату показывала. 2 часа...Електричский? )
Не, не пойдёт
ДжЫпы, мулы, еропланы - табу!![]()
Обы-ы-ычный?Конечно, обычный!
Всё честно!
А как модель называется?Ты что? Обижаешь! Это я Москуву самокату показывала. 2 часа...
Посмотреть вложение 1233201
Иттиловый спирт! Склероз-Бабай!.. до Луны добежать
Ну а что делать когда на работе? Коллегу тр***ть?Дим привет ? Мне тут один человек на форуме, посоветовал при накатах заниматься спортом и ... сексом говорит помогает у него уже 500+ дней ??