- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Нестрашно!Эххх... Был вчера на речке, шашлык жарили, бухали и... Ну короче сорвался я
Давай сначала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нестрашно!Эххх... Был вчера на речке, шашлык жарили, бухали и... Ну короче сорвался я
Да как не страшно...Нестрашно!
Давай сначала!
В следующую пятницу снова пьянка, у начальника отдела день рождения. Тоже блин домик на берегу реки, шашлык, водка со всеми вытекающими...Нестрашно!
Давай сначала!
в воскресенье день Конституции, тоже на природу едемНестрашно!
Давай сначала!
во вторник новый сотрудник вливаться в отдел будет... Короче одни пьянки-гулянки. И как тут бросать?Нестрашно!
Давай сначала!
я могу свободно пиво пить, слабоалкоголки всякие, но шашлык, водка- всё уже сигарета в зубах, а потом думаю ЧТО Я НАДЕЛАЛНу а что такого случилось ужасного?
Ну начнешь новый счетчик!
я похмельем не страдаю, как не странно. с утра умылся, зубы почистил и всё, как новыйПохмелье страшнее!
А сейчас у тебя есть шанс отточить мастерство бросания!
Легко и с удовольствием!во вторник новый сотрудник вливаться в отдел будет... Короче одни пьянки-гулянки. И как тут бросать?
как мне говорят- ты кури только тогда, когда бухаешь и не будет у тебя проблем никаких. Но я то понимаю, что так никогда не броситьЛегко и с удовольствием!
я могу свободно пиво пить, слабоалкоголки всякие, но шашлык, водка- всё уже сигарета в зубах, а потом думаю ЧТО Я НАДЕЛАЛ
Ну тогда не грузись!я похмельем не страдаю, как не странно. с утра умылся, зубы почистил и всё, как новый
да похрен на тот шашлык, я для себя сегодня осознал, что я безвольный, раб никотинаНу тогда не грузись!
Ничего ужасного не произошло!
Ты же только покурил! Ты же не шашлык сжег! Вот тогда бы да...
Не кури, пока есть возможность.как мне говорят- ты кури только тогда, когда бухаешь и не будет у тебя проблем никаких. Но я то понимаю, что так никогда не бросить
боюсь что когда бухану- снова сорвусьНе кури, пока есть возможность.
Нет конечно! Это водка... Да любой алкоголь (когда его много) лишает воли и провоцирует на подвиги...да похрен на тот шашлык, я для себя сегодня осознал, что я безвольный, раб никотина
Ну и что?боюсь что когда бухану- снова сорвусь
хочеться одним разом броситьНу и что?
Снова начнешь!
да, тогда человек безвольныйНет конечно! Это водка... Да любой алкоголь (когда его много) лишает воли и провоцирует на подвиги...