Дина-без никотина :)

Всем, привет! Только сейчас увидела, где читать сообщение)) Большое спасибо за советы! Очень приятно слышать слова поддержки :oops: Я еще не все написала - после 2,5 лет некурения я начала покуривать... Но редко - только по случаю и только в курящих компаниях. Сигарет себе не покупаю, постоянно не курю, но стала понимать, что с таким баловством надо завязывать. В марафон записалась!

Всем, привет! Только сейчас увидела, где читать сообщение)) Большое спасибо за советы! Очень приятно слышать слова поддержки :oops: Я еще не все написала - после 2,5 лет некурения я начала покуривать... Но редко - только по случаю и только в курящих компаниях. Сигарет себе не покупаю, постоянно не курю, но стала понимать, что с таким баловством надо завязывать. В марафон записалась!
Я такой жизнью жил год. Это сильнейшая нагрузка на психику и отсюда ряд болезней. В зависимость играть опасно. Есть люди которые могут выкурить сигарету по случаю. Но таких очень мало. Здесь нужно чёткое понимание, либо куришь и нетрахаешь себе мозг, либо нет. Если прыгаешь туды, сюды, это качели. А это ещё хуже чем постоянное курение. Покрайней мере у меня было так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу