алкоголик 2000
Писатель
- Реакции
- 769
бассейнчик при отсутствии техники плавания сомнительное времяпровождение.Согласен, мне вот например басейнчик можно. Плюс еженедельно хожу в баню, щас правда закрыли на карантин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бассейнчик при отсутствии техники плавания сомнительное времяпровождение.Согласен, мне вот например басейнчик можно. Плюс еженедельно хожу в баню, щас правда закрыли на карантин.
я не говорила что спорт полезен, я говорила о том что несовместимое на практике совместимо и привела в пример нашу сборную. не взирая на то что ты сказал что это алкоголики играющие в футбол, но факт остается фактом, все совместимости предрассудки, можно курить и бегать, можно курить и плавать. не вытесняет одно другое это просто дело выбора каждого. Вот о чем я говорила?.А кто возьмётся утверждать что проф. Спорт да и спорт вообще полезен?
главное чтобы вы друг друга поняли ???значит мы друг друга поняли?
ага и вам того жеглавное чтобы вы друг друга поняли ???
вытесняет. Важный момент это цель и хороший наставник. Потому как Дурак обязательно ломает даже божий дар.я не говорила что спорт полезен, я говорила о том что несовместимое на практике совместимо и привела в пример нашу сборную. не взирая на то что ты сказал что это алкоголики играющие в футбол, но факт остается фактом, все совместимости предрассудки, можно курить и бегать, можно курить и плавать. не вытесняет одно другое это просто дело выбора каждого. Вот о чем я говорила?.
можно считать как угодно, лишь бы не курить.вытесняет. Важный момент это цель и хороший наставник. Потому как Дурак обязательно ломает даже божий дар.
спорт может убить быстрее алко с никотином вместе взятых.я не говорила что спорт полезен, я говорила о том что несовместимое на практике
сомнительное утверждение. И несколько постов выше вы сами написали почему.можно считать как угодно, лишь бы не курить.
как Евдокимов???Плюс еженедельно хожу в баню,
может, а может и не убить. знаю случай приступа астмы у не астматика, как аллергическая реакция, хорошо что до больницы было рукой подать, про отравления алко вообще молчу, человека кусочек хлебушка попавший не в пищевод, а в трахею убить может, так что глупо об этом рассуждать. Мой двоюродный дедушка умер захлебнувшись чаем за завтраком. Так что очень эфемерные у вас мысли, но если вам так хорошо, это ваше дело.спорт может убить быстрее алко с никотином вместе взятых.
это вообще случайности. Один человек хотел напугать кошку поскользнулся и головой о бетон на смерть, это реальный случай. Его кошка убила? Есть тенденции вот они подлежат анализу.может, а может и не убить. знаю случай приступа астмы у не астматика, как аллергическая реакция, хорошо что до больницы было рукой подать, про отравления алко вообще молчу, человека кусочек хлебушка попавший не в пищевод, а в трахею убить может, так что глупо об этом рассуждать. Мой двоюродный дедушка умер захлебнувшись чаем за завтраком. Так что очень эфемерные у вас мысли, но если вам так хорошо, это ваше дело.
бред...вы пытаетесь оспорить статистику, выдавая свое мнение за фактэто вообще случайности. Один человек хотел напугать кошку поскользнулся и головой о бетон на смерть, это реальный случай. Его кошка убила? Есть тенденции вот они подлежат анализу.
И миллионы других людейкак Евдокимов???
не, Евдокимов по особенному это делал ????И миллионы других людей
статистика случайностей? Или закономерность случайностей? Ну ка поподробнее я похоже что то пропустил ?бред...вы пытаетесь оспорить статистику, выдавая свое мнение за факт
Не скажу накаты переживают только супермены, нужно только настроиться пережить этот период. Настроить себя на то, что ни одного раза и ни в каком виде эту заразу не вдыхать!Привет блог. В общем вчера не было выкурено не одной сигареты. Но с другой стороны было сделано несколько подходов к вейпу. Так что совсем ставшим на путь исправления меня нельзя, но какие-то шаги в этом направление однозначно делаю. Если б не вейп сорвался бы однозначно, ну не прокачана у меня на столько сила воли. Другое дело что парил я его вчера скажем так не только во время накатов, а и так порой, от нефиг делать. Это однозначно проблема, будем работать над собой.
Вторая проблема это режим. Ложусь за полночь, встаю порой еще даже 7 утра нет, потом днем сплю. Да и когда не сплю занимаюсь миллиардом бесполезных дел. вместо нескольких полезных. Поэтому на время взлетки буду стараться придерживаться следующих показателей полезности каждого дня( по будням).
1. Медитации 2*10мин.
2. Английский как минимум норма на дуолинго, лучше больше.
3. Изучение фронтэнда как минимум 5 часов, лучше больше.
4. Игра в покер как минимум 1000 рук, лучше.. ну вы поняли.
5. Пн, ср, пт обучение покер как минимум час.
6. Сериалы и прочие пособники прокрастинации допускаються к телу только после 22-00.
Ну пока как то так, всем удачи до встречи на финише.