(DISCO BLOG) мастерами кунг-фу не рождаются.

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
Согласен, мне вот например басейнчик можно. Плюс еженедельно хожу в баню, щас правда закрыли на карантин.
бассейнчик при отсутствии техники плавания сомнительное времяпровождение.

Реакции: Taha

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
А кто возьмётся утверждать что проф. Спорт да и спорт вообще полезен?
я не говорила что спорт полезен, я говорила о том что несовместимое на практике совместимо и привела в пример нашу сборную. не взирая на то что ты сказал что это алкоголики играющие в футбол, но факт остается фактом, все совместимости предрассудки, можно курить и бегать, можно курить и плавать. не вытесняет одно другое это просто дело выбора каждого. Вот о чем я говорила?.

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
я не говорила что спорт полезен, я говорила о том что несовместимое на практике совместимо и привела в пример нашу сборную. не взирая на то что ты сказал что это алкоголики играющие в футбол, но факт остается фактом, все совместимости предрассудки, можно курить и бегать, можно курить и плавать. не вытесняет одно другое это просто дело выбора каждого. Вот о чем я говорила?.
вытесняет. Важный момент это цель и хороший наставник. Потому как Дурак обязательно ломает даже божий дар.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
спорт может убить быстрее алко с никотином вместе взятых.
может, а может и не убить. знаю случай приступа астмы у не астматика, как аллергическая реакция, хорошо что до больницы было рукой подать, про отравления алко вообще молчу, человека кусочек хлебушка попавший не в пищевод, а в трахею убить может, так что глупо об этом рассуждать. Мой двоюродный дедушка умер захлебнувшись чаем за завтраком. Так что очень эфемерные у вас мысли, но если вам так хорошо, это ваше дело.

алкоголик 2000

Писатель
Реакции
769
может, а может и не убить. знаю случай приступа астмы у не астматика, как аллергическая реакция, хорошо что до больницы было рукой подать, про отравления алко вообще молчу, человека кусочек хлебушка попавший не в пищевод, а в трахею убить может, так что глупо об этом рассуждать. Мой двоюродный дедушка умер захлебнувшись чаем за завтраком. Так что очень эфемерные у вас мысли, но если вам так хорошо, это ваше дело.
это вообще случайности. Один человек хотел напугать кошку поскользнулся и головой о бетон на смерть, это реальный случай. Его кошка убила? Есть тенденции вот они подлежат анализу.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
это вообще случайности. Один человек хотел напугать кошку поскользнулся и головой о бетон на смерть, это реальный случай. Его кошка убила? Есть тенденции вот они подлежат анализу.
бред...вы пытаетесь оспорить статистику, выдавая свое мнение за факт

pisaka32

Продвинутый
Реакции
243
Лет курения
26
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет блог. В общем вчера не было выкурено не одной сигареты. Но с другой стороны было сделано несколько подходов к вейпу. Так что совсем ставшим на путь исправления меня нельзя, но какие-то шаги в этом направление однозначно делаю. Если б не вейп сорвался бы однозначно, ну не прокачана у меня на столько сила воли. Другое дело что парил я его вчера скажем так не только во время накатов, а и так порой, от нефиг делать. Это однозначно проблема, будем работать над собой.
Вторая проблема это режим. Ложусь за полночь, встаю порой еще даже 7 утра нет, потом днем сплю. Да и когда не сплю занимаюсь миллиардом бесполезных дел. вместо нескольких полезных. Поэтому на время взлетки буду стараться придерживаться следующих показателей полезности каждого дня( по будням).
1. Медитации 2*10мин.
2. Английский как минимум норма на дуолинго, лучше больше.
3. Изучение фронтэнда как минимум 5 часов, лучше больше.
4. Игра в покер как минимум 1000 рук, лучше.. ну вы поняли.
5. Пн, ср, пт обучение покер как минимум час.
6. Сериалы и прочие пособники прокрастинации допускаються к телу только после 22-00.
Ну пока как то так, всем удачи до встречи на финише.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет блог. В общем вчера не было выкурено не одной сигареты. Но с другой стороны было сделано несколько подходов к вейпу. Так что совсем ставшим на путь исправления меня нельзя, но какие-то шаги в этом направление однозначно делаю. Если б не вейп сорвался бы однозначно, ну не прокачана у меня на столько сила воли. Другое дело что парил я его вчера скажем так не только во время накатов, а и так порой, от нефиг делать. Это однозначно проблема, будем работать над собой.
Вторая проблема это режим. Ложусь за полночь, встаю порой еще даже 7 утра нет, потом днем сплю. Да и когда не сплю занимаюсь миллиардом бесполезных дел. вместо нескольких полезных. Поэтому на время взлетки буду стараться придерживаться следующих показателей полезности каждого дня( по будням).
1. Медитации 2*10мин.
2. Английский как минимум норма на дуолинго, лучше больше.
3. Изучение фронтэнда как минимум 5 часов, лучше больше.
4. Игра в покер как минимум 1000 рук, лучше.. ну вы поняли.
5. Пн, ср, пт обучение покер как минимум час.
6. Сериалы и прочие пособники прокрастинации допускаються к телу только после 22-00.
Ну пока как то так, всем удачи до встречи на финише.
Не скажу накаты переживают только супермены, нужно только настроиться пережить этот период. Настроить себя на то, что ни одного раза и ни в каком виде эту заразу не вдыхать!
Накаты перестанут появляться через некоторое время, сначала переждать период вывода никотина, потом настраивать себя на долгосрочную перспективу.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Картиночку тебе на стеночку
2020-04-12-19-23-36.jpg

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Денис, установи пожалуйста дату в профиле с какого числа не куришь)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу