Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ложки, ложки, Ликусь, нержавейка изготовления завода Красный выборжец имени партизана Железняка))Вот-вот! Я ж сначала осла написала, потом Рустя не пришел быстро в личку и я на сперматозоидов твоих исправила
Рустя виноват!!!!!))))
На самом деле мой метод поиска научно называется-напальцежопить)@Tr_Al Саша, ты уже второй тур меня "находишь"!))) С чем это свяано?)) Причем не выщелкнул меня тогда, когда это надо было тебе!)))
Думаешь Абрамович состояние себе именно напальцежопил?)))На самом деле мой метод поиска научно называется-напальцежопить)
Еще один поклонник МоргенштернаЕсли б не один звонок по "рабочему моменту" то я бы часика два еще поспал бы, а може и три, но сссска увы и ах.
Доброе утро!
Седьмой тур, мальчики и девочки!
Автор @Dexter замутил для вас такую ассу:
У меня проблема- Lambo или Ferra?
Напахал?Там другое слово больше подходит) на нап тоже начинается)
Я вабще из моргенов только моргенмуффель знаю не буду показывать пальцем)Еще один поклонник Моргенштерна
Что же делать нам, детям жёлтых тюльпанов, розовых роз и вишнёвых девяток?))
Морген.... Кто? Ты Франкенштейн неправильно написала)Еще один поклонник Моргенштерна
Что же делать нам, детям жёлтых тюльпанов, розовых роз и вишнёвых девяток?))
Няша нашаГутен морген!
Я тоже полиглот)))
Привет, Ликуся!Няша наша
Общая любимица!))
Привет, Люсёш
Ходил гуглить)Я вабще из моргенов только моргенмуффель знаю не буду показывать пальцем)
Музыкальный Диксит на не курим)Ходил гуглить)