Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Наташ, и тебя споили?)Всё, порезала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, и тебя споили?)Всё, порезала.
Удачи)))Снова!)
Ниче что у Рустама днюха зимой?Прекращай давай нас второй день спаивать! День рождение Рустама позавчера было, а мы все празднуем! У меня рассол на исходе!
Это хто? Буратины штоле?)А сыновей столяра и плотника среди вас нет?
Леля, я так думаю, что речь про авто)я тут гуглю..
про эту ферру речь идёт?
Ferra.ru (Ферра. Ру) — российский журнал о потребительской электронике. В публикациях: ежедневные новости индустрии и иллюстрированные обзоры новой техники; рекомендации выбора компьютера, телефона, камеры, аудиосистемы и пр.
Так, гражданка, проходите, не волнуйте отдыхающих!Прекращай давай нас второй день спаивать! День рождение Рустама позавчера было, а мы все празднуем! У меня рассол на исходе!
Алкоголики!)Ниче что у Рустама днюха зимой?
А вы уже третий день бухаете по всем темам?)))
Спасибо маркизаЛеля, я так думаю, что речь про авто)
Мы по старому стилю празднуем!Ниче что у Рустама днюха зимой?
Неее, я далеко от сала не могу отойти!Так, гражданка, проходите, не волнуйте отдыхающих!
Это Гагарин, дярёвня! Вот тебе и лучшее в мире советское образование и высокая культура быта. БуратиноЭто хто? Буратины штоле?)
нема у меня салаРазговеться решили! Неси сало)
Еще на взлётке. Я даже в небухашку записывалась - вышибли...Наташ, и тебя споили?)
Оооо, городские с Букварем прибыли! Так то Иисус Иеговович тож был сыном плотника.
Это Гагарин, дярёвня! Вот тебе и лучшее в мире советское образование и высокая культура быта. Буратино
Воробей нажористей. Но не каждую кошку на воробья натаскаешьнема у меня сала
уже почти месяц из дома не выходила,подъела все что можно было..
хорошо,кошка мышей ловко ловит
Буратино заиграл новыми красками. Они ещё оба и в воде не тонут... А Юрий Алексеевич ещё и вознёсся в некотором смыслеОооо, городские с Букварем прибыли! Так то Иисус Иеговович тож был сыном плотника.
У меня друга был он умудрялся матери раз 5 в году сказать что ко мне на день рождения идёт, брал деньги на подарок, а домой приходил пьяный)Ниче что у Рустама днюха зимой?
Ой, Саш, там такая история мутная))) без бутылки не разберёшься)))Так то по паспорту он Иосифович)