Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы люди не гордые. Готовы поделить лидерство)))Так, братва, где рустам якубович?
Надо узнать, кто первое место займёт-людмилка, орфи или хлопец с берегов волги?
Ну щас все начнут примазываться к нашей тройке. Хоть банкет устраивай.А может быть с берегов Оки)
Я за банкет, если что!Ну щас все начнут примазываться к нашей тройке. Хоть банкет устраивай.
А если мы все отключим невидимку- проставишься?)))Я за банкет, если что!
Только не за мой счёт!
Не дорожишь небухашкой?Я за банкет, если что!
Только не за мой счёт!
Утром отключение "невидимки"А если мы все отключим невидимку- проставишься?)))
Давай быстренько мне в личку правильный ответ пиши!Блин, какие отличные варианты есть!
Наташ, так я уже бросил эту борьбу за трэзвость жеж... Просто счётчик надо снести!)Не дорожишь небухашкой?
Ну ток не говори, что ты сходил бабкой-сказочницей!Блин, какие отличные варианты есть!
А вчера тип не снес! Ага, чеши нам тут!))))Наташ, так я уже бросил эту борьбу за трэзвость жеж... Просто счётчик надо снести!)
А тыязвенницатрезвенница что ли?
I don't understand you, miss...?А вчера тип не снес! Ага, чеши нам тут!))))
Я ничего не скажуНу ток не говори, что ты сходил бабкой-сказочницей!
С вами всё возможно
Просто язва, без трезвенницы.Наташ, так я уже бросил эту борьбу за трэзвость жеж... Просто счётчик надо снести!)
Не вводи в заблуждение и разочарование...Наташ, так я уже бросил эту борьбу за трэзвость жеж... Просто счётчик надо снести!)