- Реакции
- 74.214
Да и не странно ни разуа почему это странно?)
Привет Руся!!!
Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и не странно ни разуа почему это странно?)
Привет Руся!!!
да как ее найдешь,на картинках все сплошь неадекваты)))Ладушки, ребята! Ведущий я или как? Девять одного ждать не должны. И не будут!
Напоминаю, что в игре асса от Марины @Карусель:
Все мы чей то неадекватный друг
Ну и галерея, собственно
Посмотреть вложение 1314248
Посмотреть вложение 1314250Посмотреть вложение 1314251Посмотреть вложение 1314253Посмотреть вложение 1314254Посмотреть вложение 1314256Посмотреть вложение 1314257Посмотреть вложение 1314258Посмотреть вложение 1314260
Ищем карту автора, ребяты! Ваши версии жду в личке. Удачи!
давай уже, пытайся)да как ее найдешь,на картинках все сплошь неадекваты)))
Леля, бери принца на коне!да как ее найдешь,на картинках все сплошь неадекваты)))
На белом-это важно)))Леля, бери принца на коне!
а чё там неадекватного то?))Леля, бери принца на коне!
Да это 90% успеха! Все эти голые торсы, кубики и брутальная щетина ничто, по сравнению с жеребцом))))На белом-это важно)))
То есть голый чувак на лошади без седла тебя не наталкивает на размышления о его состоятельности как мужчины? Ну норм так норм))) меньше претензий к такому))) зеленкой прижгешь)))а чё там неадекватного то?))
все норм,мне нравиться)
Думаешь стер все?))))То есть голый чувак на лошади без седла тебя не наталкивает на размышления о его состоятельности как мужчины? Ну норм так норм))) меньше претензий к такому))) зеленкой прижгешь)))
По самый первый ряд кубиков там сплошная кровавая рана))) Лелин пациент))Думаешь стер все?))))
А лошадь на картинке , кажется, другого мнения. Но это не подсказка, если чтоа чё там неадекватного то?))
все норм,мне нравиться)
слушай,в этом направлении я как то не думала))То есть голый чувак на лошади без седла тебя не наталкивает на размышления о его состоятельности как мужчины? Ну норм так норм))) меньше претензий к такому))) зеленкой прижгешь)))
А о чем ты думала?слушай,в этом направлении я как то не думала))
исключительно о душе)А о чем ты думала?
О лошади?
Все Андрюха в дУше твои фантазии будоражит?исключительно о душе)
Гусары молчат))исключительно о душе)
Самое интересное что у Натали +2 к мск, у Эксты +5 значит заняты важным делом, или обдумывают ход)Если в ближайшее время @Natali100 и @Экста восстанут из спящих и пришлют версии, то мы таки закроем первый тур Если проснутся, конечно