Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.991
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Бегу, бегу.Если в ближайшее время @Natali100 и @Экста восстанут из спящих и пришлют версии, то мы таки закроем первый турЕсли проснутся, конечно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегу, бегу.Если в ближайшее время @Natali100 и @Экста восстанут из спящих и пришлют версии, то мы таки закроем первый турЕсли проснутся, конечно
![]()
Самое интересное что у Натали +2 к мск, у Эксты +5 значит заняты важным делом, или обдумывают ход)
Ты автора не угадала, а твою карту назвал другой игрок = заслуженная колышечкаНичего не поняла,поняла только что получила дулю![]()

Спасибо за голос затоНичего не поняла,поняла только что получила дулю![]()

Я тоже ниче не поняла! Единственное, что в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!))))Ничего не поняла,поняла только что получила дулю![]()
Печально слышать это от ветерана. Двух игр.Я тоже ниче не поняла!
Да вру канеш!))Печально слышать это от ветерана. Двух игр.
Учитывая результаты таблицы!))в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!))))
А я думала сразу все угадают.Блин, у меня правильная карта даже в три главных подозреваемых не попала
в ассе же прямая отсылка к Дарвину,Марусь, по мне так обезьяна адекватнее ХарламоваА я думала сразу все угадают.в ассе же прямая отсылка к Дарвину,
происхождению видов, межличностных отношениях и шизе. Там все ниточки сошлись))
А я поняла, что с Тралом за стол лучше не садится - считывает Карусель на нуле))Я тоже ниче не поняла! Единственное, что в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!))))
Да уж. Ты, Коля и Санёк по резам 1го тура вызываете не самые теплые чувства по отношению к себе! Одумайтесь!! Не гонитесь за славой!А я поняла, что с Тралом за стол лучше не садится - считывает Карусель на нуле))

Я только вчера говорил- у меня профессия такая, я не специально, это трансформация личности, вызывать у людей негативные эмоции)Да уж. Ты, Коля и Санёк по резам 1го тура вызываете не самые теплые чувства по отношению к себе! Одумайтесь!! Не гонитесь за славой!
Какая жжжже ты жжжжжестокая!Всё жужжала, всё бесилась
Лишь сейчас угомонилась!

Товарищи! Едем дальше! 2 тур!
Автором этого тура выступает Лика @Экста - известная иркутская поэтесса, если кто не в курсе. И вот ее асса:
Муха вовсе не садилась,Предлагаем карты!
Всё по воздуху носилась.
Всё жужжала, всё бесилась
Лишь сейчас угомонилась!![]()