Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Бегу, бегу.Если в ближайшее время @Natali100 и @Экста восстанут из спящих и пришлют версии, то мы таки закроем первый тур Если проснутся, конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бегу, бегу.Если в ближайшее время @Natali100 и @Экста восстанут из спящих и пришлют версии, то мы таки закроем первый тур Если проснутся, конечно
Самое интересное что у Натали +2 к мск, у Эксты +5 значит заняты важным делом, или обдумывают ход)
Ты автора не угадала, а твою карту назвал другой игрок = заслуженная колышечкаНичего не поняла,поняла только что получила дулю
Спасибо за голос затоНичего не поняла,поняла только что получила дулю
Я тоже ниче не поняла! Единственное, что в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!))))Ничего не поняла,поняла только что получила дулю
Печально слышать это от ветерана. Двух игр.Я тоже ниче не поняла!
Да вру канеш!))Печально слышать это от ветерана. Двух игр.
Учитывая результаты таблицы!))в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!))))
А я думала сразу все угадают. в ассе же прямая отсылка к Дарвину,Блин, у меня правильная карта даже в три главных подозреваемых не попала
Марусь, по мне так обезьяна адекватнее ХарламоваА я думала сразу все угадают. в ассе же прямая отсылка к Дарвину,
происхождению видов, межличностных отношениях и шизе. Там все ниточки сошлись))
А я поняла, что с Тралом за стол лучше не садится - считывает Карусель на нуле))Я тоже ниче не поняла! Единственное, что в друзьях у меня Люся, Андоресс и Орфи!)) Самые приятные люди!))))
Да уж. Ты, Коля и Санёк по резам 1го тура вызываете не самые теплые чувства по отношению к себе! Одумайтесь!! Не гонитесь за славой!А я поняла, что с Тралом за стол лучше не садится - считывает Карусель на нуле))
Я только вчера говорил- у меня профессия такая, я не специально, это трансформация личности, вызывать у людей негативные эмоции)Да уж. Ты, Коля и Санёк по резам 1го тура вызываете не самые теплые чувства по отношению к себе! Одумайтесь!! Не гонитесь за славой!
Какая жжжже ты жжжжжестокая!Всё жужжала, всё бесилась
Лишь сейчас угомонилась!
Товарищи! Едем дальше! 2 тур!
Автором этого тура выступает Лика @Экста - известная иркутская поэтесса, если кто не в курсе. И вот ее асса:
Муха вовсе не садилась,Предлагаем карты!
Всё по воздуху носилась.
Всё жужжала, всё бесилась
Лишь сейчас угомонилась!