- Реакции
- 290.067
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Боюсь Руся этого не вывезет))Лёля, ничего сложного!
В первом туре нужно Рустику в личку одну фотку из душа отправить. Свою! Не из инета!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь Руся этого не вывезет))Лёля, ничего сложного!
В первом туре нужно Рустику в личку одну фотку из душа отправить. Свою! Не из инета!
Один вон уже наотправлял, теперь его в сборную не берут, а женщины в центре Москвы митинговали в его поддержку)Лёля, ничего сложного!
Это потому что не из душаОдин вон уже наотправлял, теперь его в сборную не берут, а женщины в центре Москвы митинговали в его поддержку)
А тебе т че бояться? Ты ж не в сборной?))Один вон уже наотправлял, теперь его в сборную не берут, а женщины в центре Москвы митинговали в его поддержку)
Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят)А тебе т че бояться? Ты ж не в сборной?))
Мы за тебя бум каждый на своей территории митинговать!))Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят)
Ну отчего же?Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят)
Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая)Ну отчего же?
Некоторые и устроят. И не только митинг.
Чего тебе нельзя? В душе фотаться? Или в сборную?Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая)
Ты налоговым инспектором заделался, Сань?Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая)
Мафия тебя поддержит!!!!Так в мою поддержку и женщины в Москве митинг врят ли устроят)
Хуже механиком автоколонны )Ты налоговым инспектором заделался, Сань?
Мытарем. Перспективы неплохие. Один правильный поступок - и апостол.Ты налоговым инспектором заделался, Сань?
Мож и долюбят как раз!))))Нет, мне все равно нельзя, меня и так многие не долюбливают, у меня профессия такая)
Фоткаться, а без этого сейчас в сборную не берут)Чего тебе нельзя? В душе фотаться? Или в сборную?
Вот и я о том же)Мож и долюбят как раз!))))
Фотоаппарат воду пропускает?Фоткаться, а без этого сейчас в сборную не берут)
Наоборот же!Фоткаться, а без этого сейчас в сборную не берут)
Он про другую, наверное, сборную. Куда только с фотками из душа.Наоборот же!
Сань, не путай нас!)))
Я не в теме немного, конечно, но по-моему механик автоколонны - это как сисадмин в офисе. Наиболее уважаемый человек после директора. Нет?Хуже механиком автоколонны )