Я тоже не гуглила) и просто выбрала котика)))Еще бы кто-то понял, что это цитата)
Я котика выбрала по раслабленности)
Ну не Волочкова жэ в шпагате раслабляется) Хотя, кто ее знает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не гуглила) и просто выбрала котика)))Еще бы кто-то понял, что это цитата)
Я котика выбрала по раслабленности)
Ну не Волочкова жэ в шпагате раслабляется) Хотя, кто ее знает...
Мне кажется тебе недодали баллКак по мне твоя карта на его ассу намного больше подходит
@Карусель Марин, глянь, у Засыпанды вроде 2 допа должны быть во втором туре, от меня и от ГлюкВсе правильно посчитала?
Если и Макс скажет, что просто выбрал котика, я застрелюсьЯ тоже не гуглила) и просто выбрала котика)))
Я тоже просто выбрал )Если и Макс скажет, что просто выбрал котика, я застрелюсь
О, спасибо, я и не проверяла)Мне кажется тебе недодали балл
@Карусель Марин, глянь, у Засыпанды вроде 2 допа должны быть во втором туре, от меня и от Глюк
Вставляй патроны, но не спеши?Если и Макс скажет, что просто выбрал котика, я застрелюсь
Признаюсь : я загуглилаЕсли и Макс скажет, что просто выбрал котика, я застрелюсь
Не просто выбрал?Если и Макс скажет, что просто выбрал котика, я застрелюсь
Ты слишком хорошо о нас думаешь)Ну то есть.
Я вижу карту, думаю - ну тут шварц однозначно, надо цитату, чтоб не прямо явная, "какие ваши доказательства" слишком прозрачно, вспоминаю эту.
Какая-никакая логическая цепочка, ...
А стол тупо выбирает котика
Да ну вас
У меня не так былоНу то есть.
Я вижу карту, думаю - ну тут шварц однозначно, надо цитату, чтоб не прямо явная, "какие ваши доказательства" слишком прозрачно, вспоминаю эту.
Какая-никакая логическая цепочка, ...
А стол тупо выбирает котика
Да ну вас
Не хватает карты Ежика на галерею 3 тура.Как вы хорошо считаете)
Долью конечно.
Чуть попозже галерею на третий тур выложу.
Геля, что с налогами? Не спится?)Я уже проснулась!)
И вы просыпайтесь.
С Понедельником всех.
И последним днем июля, что немножко грустно...
Вот же она