Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гелечка, с победой!?
Призёров с призами!?
Каруселечке огромное спасибо за проведение?
И всем, всем за хорошую компанию?
А моих конешек никто не выбирал))Странно, что моих зебр мало выбирали, по моему идеальная карта на ассу Шкипера.
Инстинкт толкает в одну сторону, разум в противоположную
Еще с черепом хороша, если додумать - тот цветок разделяет два полушария, где левое за логику, правое за интуицию.
Я даже выбрала ее, потом подумала, что слишком что все же не одно и тоже логика-разум, инстинкты-интуиция.
Мунка сразу отмела. Там явное безумие же.
Всех с местами и окончанием игры.
Карусельке спасибо за проведение.
Надо бы еще поиграть.
Тем более что-то там напуталось, давайте считать это пробной обучающей версией.
И надо бы повторить)
И кста, рада, что это я выиграла - можно не цеплять медальку, а то я уже забыла, как это делается
Спасибо за компанию
@Глюк , эта поэзия посвящана самогону, или он так тоскуя по любимой время коротает?Тур 6
Асса Глюши
Я живу ожиданием встречи,
И грущу без тебя вновь в разлуке.
Я хочу быть с тобой каждый вечер,
Каждый день лишь томление в муке.
Посмотреть вложение 1858223Посмотреть вложение 1858245
Это норм. Вот с котиками бы было обидна)А моих конешек никто не выбирал))
Он такой задумчивый или мечтающий. Наверно по самогону скучал)))@Глюк , эта поэзия посвящана самогону, или он так тоскуя по любимой время коротает?
Какая была идея?)
Это все коллега виноват, он на днях рассказывал, как на знакомого огромнуб тучу птички кинулиЯ все по родам смотрела. Полненьких стюардес сразу послала на рез, потом на котика передумала. Что птицы, тапки))
Вот у меня логика хромает, что плохо подкидываю.
Не факт, что там котик, а не кошечка и тогда рода совпадают, все нормЯ все по родам смотрела. Полненьких стюардес сразу послала на рез, потом на котика передумала. Что птицы, тапки))
Вот у меня логика хромает, что плохо подкидываю.
Я искала "они", подошли стюардессы и тапкиНе факт, что там котик, а не кошечка и тогда рода совпадают, все норм
Я так вижу)))Шкипер - расскажи про свою ассу. Почему Мунк?) Кстати - "между инстинктом и разумом" - идеальное определение для собственно ассоциации. Красиво.