Пашечка Писатель Сообщения 587 Реакции 1.348 21 Фев 2022 #12.801 Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Рустам не теряет надежды вернуться в тройку лидеров) и это ему почти удается) а там и Декстер с Юрием дышат в спину) Результаты 7 тура Ассоциация от @Roustique Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Спойлер: Карты
Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Рустам не теряет надежды вернуться в тройку лидеров) и это ему почти удается) а там и Декстер с Юрием дышат в спину) Результаты 7 тура Ассоциация от @Roustique Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Спойлер: Карты
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 21 Фев 2022 #12.802 Пашечка написал(а): Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Рустам не теряет надежды вернуться в тройку лидеров) и это ему почти удается) а там и Декстер с Юрием дышат в спину) Результаты 7 тура Ассоциация от @Roustique Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Спойлер: Карты Нажмите для раскрытия... @angel..ina @Глюк
Пашечка написал(а): Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Рустам не теряет надежды вернуться в тройку лидеров) и это ему почти удается) а там и Декстер с Юрием дышат в спину) Результаты 7 тура Ассоциация от @Roustique Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Спойлер: Карты Нажмите для раскрытия... @angel..ina @Глюк
Пашечка Писатель Сообщения 587 Реакции 1.348 21 Фев 2022 #12.803 Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique 8. Ассоциация от @Глюк выбираем оригинал тянут потянут. вытянуть не могут. Жду ответы)
Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique 8. Ассоциация от @Глюк выбираем оригинал тянут потянут. вытянуть не могут. Жду ответы)
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Фев 2022 #12.804 Пашечка написал(а): Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Рустам не теряет надежды вернуться в тройку лидеров) и это ему почти удается) а там и Декстер с Юрием дышат в спину) Результаты 7 тура Ассоциация от @Roustique Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Спойлер: Карты Нажмите для раскрытия... Если бы не было карточки 55, то Рустам получил бы , как и я бублик!
Пашечка написал(а): Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Рустам не теряет надежды вернуться в тройку лидеров) и это ему почти удается) а там и Декстер с Юрием дышат в спину) Результаты 7 тура Ассоциация от @Roustique Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Спойлер: Карты Нажмите для раскрытия... Если бы не было карточки 55, то Рустам получил бы , как и я бублик!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.496 Реакции 138.350 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Фев 2022 #12.805 Roustique написал(а): @angel..ina @Глюк Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста) У меня та карта с Шагалом ассоциировалась, а не с качелями. Типа "на крыльях любви..."
Roustique написал(а): @angel..ina @Глюк Нажмите для раскрытия... Всегда пожалуйста) У меня та карта с Шагалом ассоциировалась, а не с качелями. Типа "на крыльях любви..."
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 21 Фев 2022 #12.806 Ljubava написал(а): Если бы не было карточки 55, то Рустам получил бы , как и я бублик! Нажмите для раскрытия... Ах, куда вуда шуда
Ljubava написал(а): Если бы не было карточки 55, то Рустам получил бы , как и я бублик! Нажмите для раскрытия... Ах, куда вуда шуда
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 22 Фев 2022 #12.808 Вот щя мине бублика то и дадут)) мне у других больше нравятся картинки, чем у меня)
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 22 Фев 2022 #12.809 Глюк написал(а): Вот щя мине бублика то и дадут)) мне у других больше нравятся картинки, чем у меня) Нажмите для раскрытия... А твоя какая?
Глюк написал(а): Вот щя мине бублика то и дадут)) мне у других больше нравятся картинки, чем у меня) Нажмите для раскрытия... А твоя какая?
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 22 Фев 2022 #12.810 Roustique написал(а): А твоя какая? Нажмите для раскрытия... нууу, которая, тянут потянут. вытянуть не могут
Roustique написал(а): А твоя какая? Нажмите для раскрытия... нууу, которая, тянут потянут. вытянуть не могут
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 22 Фев 2022 #12.811 Может @Пашечка забыла, что игру ведёт? ?
Пашечка Писатель Сообщения 587 Реакции 1.348 22 Фев 2022 #12.812 Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Ну снайперы! Света, сорян, но у тебя бублик Результаты 8 тура Ассоциация от @Глюк тянут потянут. вытянуть не могут. Спойлер: Карты Асса от Юрия будет позже. Последнее редактирование: 22 Фев 2022
Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Ну снайперы! Света, сорян, но у тебя бублик Результаты 8 тура Ассоциация от @Глюк тянут потянут. вытянуть не могут. Спойлер: Карты Асса от Юрия будет позже.
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 22 Фев 2022 #12.813 Пашечка написал(а): Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Ну снайперы! Света, сорян, но у тебя бублик Результаты 8 тура Ассоциация от @Глюк тянут потянут. вытянуть не могут. Спойлер: Карты Асса от Юрия будет позже. Нажмите для раскрытия... ничёстрашнага, спасиб, бублик это вкусно
Пашечка написал(а): Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Ну снайперы! Света, сорян, но у тебя бублик Результаты 8 тура Ассоциация от @Глюк тянут потянут. вытянуть не могут. Спойлер: Карты Асса от Юрия будет позже. Нажмите для раскрытия... ничёстрашнага, спасиб, бублик это вкусно
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 22 Фев 2022 #12.814 Глюк написал(а): ничёстрашнага, спасиб, бублик это вкусно Посмотреть вложение 1555687 Нажмите для раскрытия... Я тоже съела! Вкусно!
Глюк написал(а): ничёстрашнага, спасиб, бублик это вкусно Посмотреть вложение 1555687 Нажмите для раскрытия... Я тоже съела! Вкусно!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 22 Фев 2022 #12.815 Пашечка написал(а): Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Ну снайперы! Света, сорян, но у тебя бублик Результаты 8 тура Ассоциация от @Глюк тянут потянут. вытянуть не могут. Спойлер: Карты Асса от Юрия будет позже. Нажмите для раскрытия... Чуть не спас Глюк от баранки)) Прям вот в шаге от этого жентельменского поступка переобулся
Пашечка написал(а): Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Ну снайперы! Света, сорян, но у тебя бублик Результаты 8 тура Ассоциация от @Глюк тянут потянут. вытянуть не могут. Спойлер: Карты Асса от Юрия будет позже. Нажмите для раскрытия... Чуть не спас Глюк от баранки)) Прям вот в шаге от этого жентельменского поступка переобулся
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 22 Фев 2022 #12.816 Roustique написал(а): Чуть не спас Глюк от баранки)) Прям вот в шаге от этого жентельменского поступка переобулся Нажмите для раскрытия... слава богу. а то выиграть мне это не поможет, так ещё и голодная осталась бы))
Roustique написал(а): Чуть не спас Глюк от баранки)) Прям вот в шаге от этого жентельменского поступка переобулся Нажмите для раскрытия... слава богу. а то выиграть мне это не поможет, так ещё и голодная осталась бы))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 22 Фев 2022 #12.817 Глюк написал(а): слава богу. а то выиграть мне это не поможет, так ещё и голодная осталась бы)) Нажмите для раскрытия... О, а ты оказывается новый лидер Засыпанда не удержала дна!
Глюк написал(а): слава богу. а то выиграть мне это не поможет, так ещё и голодная осталась бы)) Нажмите для раскрытия... О, а ты оказывается новый лидер Засыпанда не удержала дна!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 22 Фев 2022 #12.818 Roustique написал(а): Чуть не спас Глюк от баранки)) Прям вот в шаге от этого жентельменского поступка переобулся Нажмите для раскрытия... И меня мог бы спасти! Не жентельмен ты Юра!
Roustique написал(а): Чуть не спас Глюк от баранки)) Прям вот в шаге от этого жентельменского поступка переобулся Нажмите для раскрытия... И меня мог бы спасти! Не жентельмен ты Юра!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 22 Фев 2022 #12.819 Ljubava написал(а): И меня мог бы спасти! Не жентельмен ты Юра! Нажмите для раскрытия... Юрка-то? Конечно не жентельмон, куда ему
Ljubava написал(а): И меня мог бы спасти! Не жентельмен ты Юра! Нажмите для раскрытия... Юрка-то? Конечно не жентельмон, куда ему
Пашечка Писатель Сообщения 587 Реакции 1.348 22 Фев 2022 #12.820 Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Не расходимся, товарисчи играющие, подоспела заключительная асса) 9. Ассоциация от @Yuriy Dolgorukiy подбираем карты "С ветки падающий лист, В день осенний золотист - Он по воздуху кружится, И танцует как артист... "
Спойлер: Игроки @Глюк @Svenzi @Засыпанда @Yuriy Dolgorukiy @angel..ina @Персик абрикосовна @Dexter @Ljubava @Roustique Не расходимся, товарисчи играющие, подоспела заключительная асса) 9. Ассоциация от @Yuriy Dolgorukiy подбираем карты "С ветки падающий лист, В день осенний золотист - Он по воздуху кружится, И танцует как артист... "