Пашечка
Писатель
- Реакции
- 1.255
Рустам не теряет надежды вернуться в тройку лидеров) и это ему почти удается) а там и Декстер с Юрием дышат в спину)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@angel..ina @Глюк
Рустам не теряет надежды вернуться в тройку лидеров) и это ему почти удается) а там и Декстер с Юрием дышат в спину)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Если бы не было карточки 55, то Рустам получил бы , как и я бублик!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всегда пожалуйста)
Ах, куда вуда шудаЕсли бы не было карточки 55, то Рустам получил бы , как и я бублик!

А твоя какая?Вот щя мине бублика то и дадут)) мне у других больше нравятся картинки, чем у меня)

нууу, которая, тянут потянут. вытянуть не могутА твоя какая?![]()

ничёстрашнага, спасиб, бублик это вкусноНу снайперы! Света, сорян, но у тебя бублик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Асса от Юрия будет позже.
Я тоже съела! Вкусно!ничёстрашнага, спасиб, бублик это вкусно Посмотреть вложение 1555687
Чуть не спас Глюк от баранки)) Прям вот в шаге от этого жентельменского поступка переобулсяНу снайперы! Света, сорян, но у тебя бублик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Асса от Юрия будет позже.

слава богу. а то выиграть мне это не поможет, так ещё и голодная осталась бы))Чуть не спас Глюк от баранки)) Прям вот в шаге от этого жентельменского поступка переобулся![]()
О, а ты оказывается новый лидерслава богу. а то выиграть мне это не поможет, так ещё и голодная осталась бы))
Засыпанда не удержала дна!
И меня мог бы спасти! Не жентельмен ты Юра!Чуть не спас Глюк от баранки)) Прям вот в шаге от этого жентельменского поступка переобулся![]()

Юрка-то? Конечно не жентельмон, куда емуИ меня мог бы спасти! Не жентельмен ты Юра!![]()