Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ровно три месяца на электричке не ездил :)

IMG_20200624_132024.jpg

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
#непью вчера во вторник. И сегодня в среду. Постараюсь не пропадать с отчётами. Всем доброго дня и отличного настроения

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Гуляла сегодня и на одном из участков заметила самовар) под яблонькой, на столе)
???
Посмотреть вложение 1221138
Чай из самовара самый вкусный ? у меня дядя на шишках разжигал самовар, чай чудесный и ароматный ? а ещё дом и вокруг сосновый Бор, красота ?

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Чай из самовара самый вкусный ? у меня дядя на шишках разжигал самовар, чай чудесный и ароматный ? а ещё дом и вокруг сосновый Бор, красота ?
Самой аж захотелось из самовара чай??

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ага... Самовар требует душевности... Чтобы все были в сборе... В вазочках - варенье, на коленях - кот...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Ага... Самовар требует душевности... Чтобы все были в сборе... В вазочках - варенье, на коленях - кот...
Чай с вареньем и мёдом сам по себе уже очень душевен:D а так как ты написала вообще огонь, даже представила:D

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да, не надо политическую, что то уже совсем грустно
Ну тогда на задуматься и поищу еще что-нибудь:

- Погоди минутку!- остановил герцог народного мстителя.- Повтори, что ты только что сказал?
- Я сказал тебе своё имя, и чтобы ты приготовился к смерти,- повторил народный мститель.- А теперь...
- Сынок!- закричал герцог.- Здравствуй! Что же ты раньше молчал? Я ведь твой отец!
- Врёшь, поди?- усомнился мститель.
- Да ты на лицо, на лицо посмотри,- герцог снял черную маску.- Ты же вылитый я!
- Да, точно,- пригляделся мститель.- И родинка у тебя есть?
- Вот,- герцог закатал рукав.
- Папа!- мститель отбросил меч и обнял герцога.- Здравствуй, папа! Наконец-то я тебя нашёл!
- Я тоже очень рад,- признался герцог.- Но объясни мне, сынок, что означает этот твой маскарад? Зачем ты вламываешься в мой замок с оружием? Разве нельзя было просто постучать?
- Нет, папа, это ты мне объясни,- мститель отстранился от отца и подобрал свой меч,- почему ты обманывал меня все эти годы? Почему оставил у чужих людей и велел говорить, будто я сирота?
-Чтобы ты вырос героем, сынок,- объяснил герцог.- У героев никогда не бывает семьи, спроси кого хочешь.
- Да, я знаю,- кивнул сын.- Чтобы они не мешали сражаться с мировым Злом. Кстати, папа,- он нахмурился,- что касается мирового Зла. Я ведь здесь по делу.

- Я слушаю,- герцог сцепил пальцы рук и изобразил внимание.
- Я был уверен, что ты давно умер,- сказал мститель.- Но кроме того, я был уверен, что ты был добрым и мудрым правителем маленького, но гордого княжетсва, духовным наставником и примером для подражания. А что выходит?
- Но я и есть добрый и мудрый правитель,- мягко заметил герцог.- И мы действительно маленькое, гордое и миролюбивое княжество, со всех сторон окруженное врагами. А вот ты, сынок, меня огорчаешь. Связался с подозрительной компанией, сеешь по стране хаос и разрушения, поднял руку на родного отца... А я-то надеялся, что ты вырастешь настоящим героем, будешь защищать слабых и вдохновлять сильных, и когда-нибудь поведёшь народ на великую битву со Злом...
- Но я и есть великий герой,- озадаченно моргнул мститель.- Паладин Добра и Света! И я действительно привёл народ на великую битву со Злом.

Герцог выпрямился в кресле и окинул сына долгим задумчивым взглядом.
- А скажи-ка мне, сынок,- медленно произнес он,- на чьей стороне ты играешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу