Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Самый опасный день -- сто + чертова дюжина :rofl:

Мимо моего офиса, только что пробежал олимпийский огонь :)

inside, Фото нет, только видео ))) Позже возможно загружу

ой, это еще лучше) привет! как твои дела? как жена поживает, бросает?

Привет! Да все хорошо, завтра последний день работаю и в отпуск :) Так что увидимся потом только 6го января, когда вернусь :)
Жена поживает :) И продолжает курить. Не хочет она бросать. Пофиг, ее дело. А у меня своя линия поведения ;)

Ты то как? Чего в дневнике не пишешь?

не происходит со мной ничего экстраординарного, нечего по сути писать.
уезжаешь в теплые страны?:rolleyes:

Неа, на Урале останусь. В глухую деревню к родителям поеду :) Отдохну хоть по-человечески ))) Снег поразгребаю, на лыжах покатаюсь в баньке попарюсь... :)

описал сейчас такой "чисто мужской отдых". я его себе таким почему-то и представляю. только еще охоту бы на медведей и купание в проруби добавить)) не знаю, буду ли я здесь, поэтому заранее тебе желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и возвращаться к нам посвежевшим и отдохнувшим! если в пятницу зайду на форум, то еще чего-нибудь пожелаю:D

описал сейчас такой "чисто мужской отдых".
Ну так мы там с братом вдвоем будем ))))

только еще охоту бы на медведей и купание в проруби добавить))
Чего нет, того нет )

заранее тебе желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и возвращаться к нам посвежевшим и отдохнувшим! если в пятницу зайду на форум, то еще чего-нибудь пожелаю
Хорошо, спасибо большое!

я снова здесь. ну чего, собираешь сумки?
до 6го января это ооочень долго..смотри ничего не забудь))
это что же получается, при хорошем раскладе, когда ты вернешься у меня будет уже полтора месяца не курения..обалдеть.
ты тоже держись, опишешь потом ощущения, как это - не курить в совершенно новой обстановке! это важно. это интересно.

Сумку завтра соберу за пару часов :)

это что же получается, при хорошем раскладе, когда ты вернешься у меня будет уже полтора месяца не курения..обалдеть.
Давайка, чтобы при любом раскладе у тебя было 1.5 месяца некурения! :)

как это - не курить в совершенно новой обстановке!
Абсолютно легко. Я вообще уже не вспоминаю про курение сам. Только если кто закурит рядом и завоняет :)
Но я все равно напишу какие были ощущения ;)

Уезжаю завтра вечером. Сейчас заканчивается последний рабочий день! Всем отлично отметить праздники! Не скучайте, напивайтесь ))) Катайтесь на коньках, лыжах и санках :bye:

поздравляю с 4 месяцами новой жизни без сигарет! продолжай радовать нас покорением все новых и новых вершин! мо-ло-дец!
знаю, что ты будешь читать это только в январе , но хотелось поздравить точно в дату.

hls, привет!Отлично провести время в отпуске!
И с Новым годом!
s55791083.jpg

inside, привет! Спасибо большое, приятно :angel: А почему это ты сотона, а?:devil:
lenusia, привет и тоже спасибо ;) Время провел отлично!

4 часа назад приехал я домой, про ощущения напишу позже, как время появится, а то дела некоторые скопились :)
А пока, забегая немного вперед, скажу что Круто Все!

Ну вот.. пиво рекой..ром ждет..думалось мне написать "партянку", но похоже слов не хватит.

Вкратце, отпуск удался. Прошло все как я и планировал. В деревне, конечно, скучновато, но зато отдых для души и тела :)
Слепили с братом горку и снеговика. Откормили кота, наигрались в шахматы )) Сварили с отцом мангал, делали шашлыки, парились в баньке.
Вот даже незнаю как это описать...у меня до сих пор некий восторг от отдыха остался :) Я уже за тысячу километров оттуда, но все еще там..
Заграница, пляж, море, солнце...круто конечно, но выйти во двор, снег покидать, баньку затопить, чаю с родителями попить это еще круче! А позагорать мы и на урале горазды!

Теперь про сигареты. Вообще об этом не думал. Вспоминал про них лишь когда видел курильщика. В это же время появлялись мысли покурить. Далее возникал вопрос "зачем?", ответ "незачем" и все забывалось. :)
Вообще, вопросы "почему" и "зачем" помогают неимоверно, и не только в вопросе отказа от курения, но и в любом другом. Каждому необходимо научиться задавать их самому себе, это поможет делать последовательные поступки. Серьезно, попробуйте, спросите себя почему вы что-либо сделали и для чего, ответы удивят :)

С братом заговорили про сигары, ни он ни я не пробовали ни разу. Интересно что это, интересно попробовать. А не опасно ли пробовать :) Кто их курил, поделитесь опытом.
Интересно не заменять ими сигарету, а попробовать какого это..или не стоит? Затягивает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу