hls
Пророк
Ну уж нет! Такому точно не бывать Табачные компании больше не заработают на моем здоровье!Не хочется,чтоб 111 дней "насмарку".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж нет! Такому точно не бывать Табачные компании больше не заработают на моем здоровье!Не хочется,чтоб 111 дней "насмарку".
пруф, фото в студию))Мимо моего офиса, только что пробежал олимпийский огонь
Ну так мы там с братом вдвоем будем ))))описал сейчас такой "чисто мужской отдых".
Чего нет, того нет )только еще охоту бы на медведей и купание в проруби добавить))
Хорошо, спасибо большое!заранее тебе желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и возвращаться к нам посвежевшим и отдохнувшим! если в пятницу зайду на форум, то еще чего-нибудь пожелаю
Давайка, чтобы при любом раскладе у тебя было 1.5 месяца некурения!это что же получается, при хорошем раскладе, когда ты вернешься у меня будет уже полтора месяца не курения..обалдеть.
Абсолютно легко. Я вообще уже не вспоминаю про курение сам. Только если кто закурит рядом и завоняеткак это - не курить в совершенно новой обстановке!