Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
hls, поздравляю с Эверестом!!!
А стремиться ко второй годовщине))) А по пути еще даты красивые будут - вроде 400, 444, 500 (полтыщи дней - это ж уму непостижимо:)).
А еще можно найти новое занятие, и стремиться к улучшению результатов в нем.
А я вот стремлюсь стать некурящей - не бросившей, а именно некурящей.

hls, поздравляю с Эверестом!
teatr_shariki_zhelaniy.jpg

hls, поздравляю! ты хоть немного и зануда, но все же БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ))) желаю удачи во всех остальных начинаниях!

Ага, сегодня вот скакалочку поеду покупать :) И люстру буду в комнате снимать ))))
Дело хорошее)))
А я пока лето, на детской площадке по утрам прыгаю - заодно и воздух свежий с утречка пораньше. А если погоды нет - договариваюсь с танц.студией и еду утром заниматься)))

hls, Привет! Поздравляю с годовщиной здорового образа жизни)):dance:
Вот и Эверест! Как настроение??

hls, почитала твой дневник, жена курить то бросила? У меня вот муж как-то никак не соберется, хоть и обещал. Но что-то надежды все меньше ... Что делать и не знаю :( Руки опускаются

Marycьka, не бросила. При мне просто не курит. Дома не курит. Я если нахожу сигареты/зажигалки -- выбрасываю :)
А руки ты не опускай! У тебя еще срок маленький, посмотрит на тебя подольше и бросит обязательно! Ему просто стыдно станет, что женщина смогла, а он нет ;)

hls, надеюсь :) Мне просто не нравиться что он в машине всегда курит и меня обкуривает :(
Запретить не хочу, боюсь убить его зарождающееся намерение бросить курить :)
Эх, Тюмень, скучаю ;) Как с погодкой у Вас?
Тоже решила спортом заняться, что-то курить бросила и вес набрала :unsure:

Marycьka, просто попросить его курить перед поездкой и после неполучится? :)
Хм..а что тебя с Тюменью связывает, а? :rolleyes: С погодкой не очень, дождик идет..

Мои искренние поздравления и пожелания новых вершин!

Реакции: hls
Так бывает пол дня в пробке стоишь, он нервничает и начинает курить :nah_disagree:
Это мой любимый город, очень часто у вас бываю! там много друзей, сама с Тюменской области..
Еще бы пробок было меньше :D В этот раз приезжала в июне, вроде лето, студенты вроде разъехаться должны, народ на дачи/огороды и в отпуска, и все равно пробки :confused: Или мне просто так повезло ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу