Лопухи отошли, зима уже! Газет нет,только уведомления о платежахМне ржачные на ум приходят
Запастись лопухами?
Собирать бесплатные газеты?
Мочалка-водичка как в древнем Риме?
Не заморачиваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лопухи отошли, зима уже! Газет нет,только уведомления о платежахМне ржачные на ум приходят
Запастись лопухами?
Собирать бесплатные газеты?
Мочалка-водичка как в древнем Риме?
Не заморачиваться
зато экономичноЭто что же ты такое предлагаешь?!изверг
Ему уже ничего не надо(Ему тогда надо швабру на палочке
Платежки самое оно! Если не электронныеЛопухи отошли, зима уже! Газет нет,только уведомления о платежахситуация выходит из под контроля
![]()
Нет. Это нам не подходит.зато экономично
Так тех билетиков то больше нет.Ну вообще каждый советский ребенок знал, как вместо бумаги использовать трамвайный билетик. Готов обучить тех кто не умеет. Недорого![]()
Всё теперь виртуальное. Как же жить)Ну вообще каждый советский ребенок знал, как вместо бумаги использовать трамвайный билетик. Готов обучить тех кто не умеет. Недорого![]()
Угораздило меня как-то в мужской туалет в общаге зайти... Я никак не могла понять, как так можно. В женском такого никогда не было. Вообще в женском не встречала подобной росписи.Из детства помню, у соседей дочь придумала свой способ - без бумаги просто рукой вытирала, а потом руки об обои на стене. Декор делала. Обои потом пришлось переклеивать
В женский туалет не ходил, но помню "переодевалку" на пляже в Сочи, это жесть была, эти самые женщины клеили на стены свои штуковины или под ноги бросали. Так что не все так однозначноУгораздило меня как-то в мужской туалет в общаге зайти... Я никак не могла понять, как так можно. В женском такого никогда не было. Вообще в женском не встречала подобной росписи.
Я только видела обклеенную прокладками машину изменника и поскудника.В женский туалет не ходил, но помню "переодевалку" на пляже в Сочи, это жесть была, эти самые женщины клеили на стены свои штуковины или под ноги бросали. Так что не все так однозначно