Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если проснуться надо, то только зерновой без альтернативы. Растворимый меня не берет, все равно буду как сонная муха, он скорее просто нравится как напиток.Давно уже перешёл на натуральный кофе. Покупаю в зернах и готовлю. Между робустой и арабикой выбирают зачастую робусту и ещё добавляют перца или лимон. Чай пуэр...вещь! Зелёный последнее время разонравился больше обычный чёрный и покрепче. Единственное условие схара что б близко не было. Что касаемо растворимого то для меня это такая же ерунда как и поршковый чай, не более!
Гринфилд знаю и люблю, а кофе поищу.Кофе Dallmayr молотый, пью без сахара но с молоком . Чай тоже без сахара .Не люблю ароматизированные чаи а так могу и зеленый попить, марку не скажу, последний зеленый дочка из Вьетнама привезла, черный -Greenfield без ароматизаторов. В последнее время опять вернулась к травяным чаям и стала больше пить просто воду. Но от чашечки кофе с утра я не отказываюсь, и если среди дня при большой нагрузке нужно взбодриться могу выпить и 2 чашку, но это редко .
Это да, а 4 - это нечто среднее.И такой есть! Я просто крепче люблю, который 5!![]()
Есть такой сорт кофе в Африке в Анголе в провинции Уиже- "Королева Жинга".и дегустатором в том числе)) продажи-закупки в основном, даже обучения проводила))
Почему перестали пить кофе (чай)?После того, как бросил курить, через некоторое время перестал употреблять кофе, чай ( чёрный ) и сахар. Перешёл на иван-чай, мёд. Пуэр ещё.
одни из самых крепких сортов как раз из Африки и ЗимбабвеЕсть такой сорт кофе в Африке в Анголе в провинции Уиже- "Королева Жинга".
По-моему даже охраняется как-то особо, по типу appellation d'origine contrôlée:
A imagem da marca é icónica e apelativa, simbolizada pela Rainha Ginga, uma das figuras mais importantes da História de Angola. O produto tem, por isso, uma profunda ligação emocional ao consumidor angolano.
Посмотреть вложение 399534
Там не знаю,сколько кофеина. С непривычки наши как заварили раз-и бахнули мы по большой кружке по-нашему.
Я думал-сердце выскочит.Ядрёная штука.Ничего с тех пор круче не пил. Его сушат на какой-то ткани, когда соберут, прямо на холме и 4 раза в день за ходом солнца передвигают по этому холму.
Какой-то супернатуральный продукт получается![]()

А я если нервничаю иди обдумываю что-то очень важное, могу взять полную кружку и пойти наливать в нее еще. Понимание доходит обычно уже на кухне)))Я вечно брожу по дому с кружкой чая, забываю, где я его оставила, наливаю новый, потом нахожу старый, новый разливаю на себя, спотыкаюсь о старый на полу возле дивана, и так весь день. Сложные у меня отношения с чаем, практически интимные.
Бро!!А я как до курения пил, как во время пил, так и после бросания пью чёрный чай с сахаром вёдрами.
Да?Зимбабве![]()
Не знаю, коллега, мне с Германии какой-то привозили, я другу заварил, он мне потом сказал, что всю ночь не спал!Есть такой сорт кофе в Африке в Анголе в провинции Уиже- "Королева Жинга".
По-моему даже охраняется как-то особо, по типу appellation d'origine contrôlée:
A imagem da marca é icónica e apelativa, simbolizada pela Rainha Ginga, uma das figuras mais importantes da História de Angola. O produto tem, por isso, uma profunda ligação emocional ao consumidor angolano.
Посмотреть вложение 399534
Там не знаю,сколько кофеина. С непривычки наши как заварили раз-и бахнули мы по большой кружке по-нашему.
Я думал-сердце выскочит.Ядрёная штука.Ничего с тех пор круче не пил. Его сушат на какой-то ткани, когда соберут, прямо на холме и 4 раза в день за ходом солнца передвигают по этому холму.
Какой-то супернатуральный продукт получается![]()
Крепче я тоже пока ничего не пил, вот только названия этого кофе не запомнил! 
Выращивают, но не в больших масштабах. и кофе там посредственный по вкусу, но адски крепкий. его в купажах используют в основном)Да?
Фигасе!
Не знал, что его и в Зимбабве уже выращивают.
Анголане над ним тряслись не хуже, чем над брюликами, которые там же они добывают.Мне казалось-могли даже посадить за вывоз этого кофе частным лицом, если без лицензии специальной везёшь.
А теперь -вона оно что...Или Зимбабве-перепродают просто?
Вот где бы такое достать, что одна чашечка и на всю ночь...Не знаю, коллега, мне с Германии какой-то привозили, я другу заварил, он мне потом сказал, что всю ночь не спал!Крепче я тоже пока ничего не пил, вот только названия этого кофе не запомнил!
![]()
Ну, тут и от друга может зависеть тоже. Кто как реагируетНе знаю, коллега, мне с Германии какой-то привозили, я другу заварил, он мне потом сказал, что всю ночь не спал!Крепче я тоже пока ничего не пил, вот только названия этого кофе не запомнил!
![]()
, даже и не на крепкий сорт.
на какие-то ягодки красные похож, когда растёт.Неожиданно, не видел до того никогда.
Не то, что не уснёшь-прокашляться трудно сразу.Да уж, много чего интересного есть, коллега, чего мы еще не знаем!Ну, тут и от друга может зависеть тоже. Кто как реагирует, даже и не на крепкий сорт.
Про тот то мы точно узнавали-нас возили даже в Инстиут Кофе этот их и показывали, как его выращивают, сушат итп. Я, к стати, удивился, что кофена какие-то ягодки красные похож, когда растёт.Неожиданно, не видел до того никогда.
Видимо, ещё какие-то крепкие сорта есть.
К стати, тот кофеёк, да с сигаретой из кубинского сигарного табака из обрезков- такая штука получалась -"посильнее Гоголя(с)"Не то, что не уснёшь-прокашляться трудно сразу.

Чёэта?кофе там посредственный по вкусу)
, наговариваете, Коллега.Ну, так "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с)Какие-такие купажи?!но адски крепкий. его в купажах используют в основном)

Барышня бы спала, если бы за стеной не творился дурдом. У соседки ребенок орет постоянно и так, что реактивный самолет и концерты металлистов тихо стоят в сторонке. Уже привыкла спать под такое, не обращаю внимания, но работать невозможно с таким фоном, отвлекает. Привыкла уже ночью заниматься всей интеллектуальной деятельностью, днем же готовка-стирка-уборка и обязательно под громкую музыку.Ночью спать надо, барышня!![]()
К Рамштайну надо присмотреться на такие случаи и на всю мощность 100 Ватт, например!Барышня бы спала, если бы за стеной не творился дурдом. У соседки ребенок орет постоянно и так, что реактивный самолет и концерты металлистов тихо стоят в сторонке. Уже привыкла спать под такое, не обращаю внимания, но работать невозможно с таким фоном, отвлекает. Привыкла уже ночью заниматься всей интеллектуальной деятельностью, днем же готовка-стирка-уборка и обязательно под громкую музыку.