Для любителей чая и кофе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе Dallmayr молотый, пью без сахара но с молоком . Чай тоже без сахара .Не люблю ароматизированные чаи а так могу и зеленый попить, марку не скажу, последний зеленый дочка из Вьетнама привезла, черный -Greenfield без ароматизаторов. В последнее время опять вернулась к травяным чаям и стала больше пить просто воду. Но от чашечки кофе с утра я не отказываюсь, и если среди дня при большой нагрузке нужно взбодриться могу выпить и 2 чашку, но это редко .

После того, как бросил курить, через некоторое время перестал употреблять кофе, чай ( чёрный ) и сахар. Перешёл на иван-чай, мёд. Пуэр ещё.

Я вечно брожу по дому с кружкой чая, забываю, где я его оставила, наливаю новый, потом нахожу старый, новый разливаю на себя, спотыкаюсь о старый на полу возле дивана, и так весь день. Сложные у меня отношения с чаем, практически интимные.

После того, как бросил курить, через некоторое время перестал употреблять кофе, чай ( чёрный ) и сахар. Перешёл на иван-чай, мёд. Пуэр ещё.
Ну и как впечатления? :rolleyes:
Кстати, привет, Константин, он же Сигал! :D

А я как до курения пил, как во время пил, так и после бросания пью чёрный чай с сахаром вёдрами.
Я тоже, но только не вёдрами: две-три чашки в день, и, обязательно с бутербродами. :smile_coffee:
Если зеленый, то пью "без никто"...

Ну и как впечатления? :rolleyes:
Кстати, привет, Константин, он же Сигал! :D
Приветствую, Геннадий! Впечатления? Я совершенно ясно понял одно: кофе-такой же инструмент маркетологов для вытягивания денег, как и сигареты! Стопудово. Иван-чай, к примеру, в тысячу раз вкуснее и полезнее! Но его никто не рекламирует, потому-что он растёт везде и при желании его можно собирать и употреблять всем кому угодно! Поэтому и не выгодно, чтобы человек это знал и употреблял, поэтому и зомбируют людей рекламами "брукбондов или якобсов" на улице и ТВ!

Приветствую, Геннадий! Впечатления? Я совершенно ясно понял одно: кофе-такой же инструмент маркетологов для вытягивания денег, как и сигареты! Стопудово. Иван-чай, к примеру, в тысячу раз вкуснее и полезнее! Но его никто не рекламирует, потому-что он растёт везде и при желании его можно собирать и употреблять всем кому угодно! Поэтому и не выгодно, чтобы человек это знал и употреблял, поэтому и зомбируют людей рекламами на улице и ТВ!
Понятно, Костя! :) Главное, чтобы тебе нравилось! ;)

Я вечно брожу по дому с кружкой чая, забываю, где я его оставила, наливаю новый, потом нахожу старый, новый разливаю на себя, спотыкаюсь о старый на полу возле дивана, и так весь день. Сложные у меня отношения с чаем, практически интимные.
Как про себя читаю

Приветствую, Геннадий! Впечатления? Я совершенно ясно понял одно: кофе-такой же инструмент маркетологов для вытягивания денег, как и сигареты! Стопудово. Иван-чай, к примеру, в тысячу раз вкуснее и полезнее! Но его никто не рекламирует, потому-что он растёт везде и при желании его можно собирать и употреблять всем кому угодно! Поэтому и не выгодно, чтобы человек это знал и употреблял, поэтому и зомбируют людей рекламами "брукбондов или якобсов" на улице и ТВ!
Стоп. Травяные чаи давно уже очень популярны и занимают свою нишу на рынке и имеют своих поклонников. Просто ввиду своего тонизирующего эффекта и приятных вкусовых качеств, чай из листьев чайного дерева и кофе на данный момент популярнее. Законы времени, просто большинству всегда надо утром чем то взбодрится. Самый доступный выход это чай или кофе

Почему то вспомнилось сумашедшее чаепитие у шляпника из Алисы в зазеркалье :)

Почему то вспомнилось сумашедшее чаепитие у шляпника из Алисы в зазеркалье :)
Да у меня вся жизнь Алиса в стране чудес.
Если б ты не была сумасшедшей, тебя бы здесь не было

Стоп. Травяные чаи давно уже очень популярны и занимают свою нишу на рынке и имеют своих поклонников. Просто ввиду своего тонизирующего эффекта и приятных вкусовых качеств, чай из листьев чайного дерева и кофе на данный момент популярнее. Законы времени, просто большинству всегда надо утром чем то взбодрится. Самый доступный выход это чай или кофе
Я подписываюсь ! Без кофе с утра глаза не открываются! Я рано встаю, в 7 я уже должна быть на работе, и когда встаешь в 5 без кофе ну никак ,чай мне так не помогает. И хотя и говорят что кофе вредно, но я уже не верю во все что говорят, потому что сегодня говорят одно, завтра, если это кому то выгодно -другое. Я считаю что везде надо соблюдать меру, ну и желательно употреблять натуральные продукты а не химобработки, хотя в этом отношении нас здорово наклывают и как этого избежать не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу