Для не уверенных в Себе...

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бабаек не боюсь..а высоты боюсь до жути. Живу на 4 этаже, к краю балкона подходить боюсь...

Шерка, А преодолеть боязнь высоты не пробовала? Ведь не высоты боишься, а упасть с высоты.....

Шерка, А преодолеть боязнь высоты не пробовала? Ведь не высоты боишься, а упасть с высоты.....
да..боюсь упасть, до жути, аж внутри все замирает. Нет ничего не пробовала. ну как то так вот прожила всю жизнь..в жизни не мешает. Я ж не высотник.

Ну допустим всю жизнь Ты ещё не прожила:) Может стоит ступить на край балкона, там вид красивие;)

Как Ты! такая трусливая первые три дня без сигареты пережила:eek:
о..тогда очень хотела бросить курить. Я и сейчас хочу. Иногда так вот забуду что я уже давно не курю...и удивляюсь до сих пор, что желания покурить нет. А иногда я думаю..неужели все закончилось, и я независима, и вот тогда я почему то не верю. что все. На этом все., и так боюсь, что сорвусь.

о..тогда очень хотела бросить курить. Я и сейчас хочу. Иногда так вот забуду что я уже давно не курю...и удивляюсь до сих пор, что желания покурить нет. А иногда я думаю..неужели все закончилось, и я независима, и вот тогда я почему то не верю. что все. На этом все., и так боюсь, что сорвусь.
Как то не логично у нас получается:eek: Мы бросаем курить, радуемся без дымной жизни без сигарет, но у нас появляется СТРАХ:eek: закурить вновь...., что жизнь совсем не облегчает....Значит если Ты перестанешь бояться высоты, то какой страх взамен прежнего у Тебя появится?

а кто его знает. Страх высоты мне жить не мешает, ну боюсь и боюсь. А вот то что есть страх закурить..значит в голове еще не все перестроилось. А вдруг будет такое желание, что я не смогу его перебороть?

а кто его знает. Страх высоты мне жить не мешает, ну боюсь и боюсь. А вот то что есть страх закурить..значит в голове еще не все перестроилось. А вдруг будет такое желание, что я не смогу его перебороть?
Может стоит поменять тактику))) зачем с ним бороться? Ведь можно просто игнорировать или просто думать, что от него вообще тошнит и плохо становится,что голова болит....

я все понимаю..щелчек должен быть Когда то я знала одну женщину, которая очень боялась заболеть раком и умереть..Так вот своим страхом она притянула к себе эту болячку. ну я так думаю. И вот как то она говорит я все поняла, я даже знаю почему я заболела, я даже знаю какой рычаг повернуть, что б ушла болезнь, я только не знаю как его повернуть. Вот так и я все знаю, понимаю..применить-не умею.
А еще я сегодня вот думала. Когда сюда попала я много писала в своем дневнике, как мне плохо.как я борюсь и переживаю., вот как все меняется. Сегодня зашла в свой дневник..покрутилась и ушла. Нечего мне пока там писать. Зато мне стало интересно многое другое..

Зато мне стало интересно многое другое..
Наверно это и есть один из главных стимулов жить))) И страхов наверное меньше становится, да наверное и уверенности в Себе становится больше:)

Быть может даже ник за которым скрываемся мы, многих из нас не удерживает, от боязни быть опознанным... Боязнь всего, что вводит нас в дискомфорт по отношению с миром и заставляет наши потоотделяющие железы выделять влагу и, как улиткам прятать головы, при первой же не удаче.... Я желаю всем тем, кто боиться Себе-открыться в борьбе с без полезной привичкой-никотином... не надо бояться не успеха:) Приходит просто время, когда надо становиться СИЛЬНЫМИ...

Надо же этот пост был сделан на мой ДР )) А имя с фамилией у меня тут самые настоящие. Прячась от правды, люди в первую очередь обманывают сами себя. Посмотреть правде смело в глаза - самый быстрый способ обрести уверенность. Признать свою слабость и победить ее, вот настоящая смелость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу