gpp
The late-middle-aged
- Реакции
- 345.764
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.03.2013
- Дневник
- Читать »»
Время лечит!От 11 до 20 сигарет в день, один из критериев высокой зависимости по тесту Фагерстрема![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время лечит!От 11 до 20 сигарет в день, один из критериев высокой зависимости по тесту Фагерстрема![]()
Значит на табекс особо возлагать надежд не надо, еще в запасе варианты держи. И ничего не бойся! Страшнее курить-некурить. Именно зависимость проходит очень быстро, недели через 2 максимум, а дальше, психологически, получаешь только то, что сама себе накрутишь. Попробуй попроще к этому отнестись. По сути у всех людей зависимость очень сильная от сигарет, но ведь бросают. У меня папа бросил пол года назад. Ему 67 лет. Курил по 3 пачки в день, крепких, от сигареты прикуривал. Удачи! Желаю тебе с первого раза стать некурящим человеком!Степень зависимости определяется не только количеством сигарет, но и типом курения, у меня точно высокая...
Ольга, спасибо!мне пока нечем хвалиться и тем более делиться и советы даватьПоэтому просто скажу Вам: бросая-бросайте. Сил Вам! Я уверена, что все получится
Нет никакой сильной зависимости.Стаж курения
Кол-во лет курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-17 легких
Зачем решили бросить
Главным образом, для сохранения здоровья.
Причины отказа от курения
Ухудшение здоровья и надоело чувстовать себя рабом зависимости.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Силы воли не хватило. Сама виновата.
Причины прошлых удач
Это нельзя назвать удачей, т.к. продолжительность некурения была очень маленькой.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Читала положительные отзывы об этом препарате, знакомые с ним бросили.
Ну и немного от себя, а лучше много
Знаю, что обычно не любят читать тексты, в которых "много букв". Поэтому пишу кратко. Конечно, буду рада любым комментариям ото всех, но особенно - от тех, у кого зависимость высокая/очень высокая. Хотела бы обсудить вот какой вопрос. Вполне отдаю себе отчет в том, что курильщики - это наркоманы и соответственно период жизни после бросания не будет считаться полным выздоровлением еще много-много лет, а будет всего лишь стойкой ремиссией. Даже такой запредельный для нас, только что бросивших, срок, как например 5 лет - это еще не гарантия от возврата в ад. Что вы думаете по этому поводу?
И второй вопрос. По разным мнениям, самые трудные дни в бросании разные. Для кого-то самые первые, для кого-то конец первой недели, вторая, третья неделя, какие-то дни во втором или в третьем месяце и т.д. У меня вопрос к успешно (не менее полугода) бросившим и прошедшим через эти трудности - как вам это удалось пройти? И к сорвавшимся - что это за ситуации были, при которых накат преодолеть не удалось?
Наталья, огромное спасибо за пожелания! и тебе твердо держаться дальше.Значит на табекс особо возлагать надежд не надо, еще в запасе варианты держи. И ничего не бойся! Страшнее курить-некурить. Именно зависимость проходит очень быстро, недели через 2 максимум, а дальше, психологически, получаешь только то, что сама себе накрутишь. Попробуй попроще к этому отнестись. По сути у всех людей зависимость очень сильная от сигарет, но ведь бросают. У меня папа бросил пол года назад. Ему 67 лет. Курил по 3 пачки в день, крепких, от сигареты прикуривал. Удачи! Желаю тебе с первого раза стать некурящим человеком!
У меня была ооооочень высокая. 30 сигарет в день.
Думаю, что ерунда все это. Была у меня мечта бросить курить курить, так сложилось, что она сбылась. И почему мне нужно опять начинать то? Это ж тоже самое, что скопить миллион рублей, выйти на улицу и сжечь.Зачем?
Я не вставала с постели и молилась. Ах да, еще упаковку Табекса целовала.
Привет, Марина, я Маша.У каждого все по-разному.
Желаю удачи и терпения!) А на форуме люди очень хорошие и отзывчивые непременно помогут и поддержат.![]()
давай другой тест, этот неправдашнийОт 11 до 20 сигарет в день, один из критериев высокой зависимости по тесту Фагерстрема![]()
Сарма, спасибо! Твои слова мне сейчас нужны.Два года как бросила курить. Самое сложное время 7 дней, потом 14, два месяца и был очень сильный стресс через восемь месяцев. Удалось пройти на упёртости и осознание ,начну опять буду бедной и больной. Очень помогло думать о сигах только негативно. Обязательно успокоительные, через пару месяцев курс витаминов, много гулять. Срок завязки по табаку у меня ещё мал, бывает ещё вспомнится, а вот по алкоголю(14 лет) могу уже точно сказать, нет в моей жизни ему местатак и с сигами будет, даже сейчас всё отлично, но знаю будет ещё лучше.
Так что самое главное это терпение, держись всё получится!
Огромное спасибо за поддержку. Кисуля64 и все кто бросили давно и кто написали мне - для меня большой авторитет, я вами восхищаюсь! Теперь я знаю, что курить бросить возможно.Привет!Страшно здесь всем на том или ином сроке.Зависимость,она и в Африке зависимость...Просто у каждого свой порог.Держись,читай больше...У меня воооон какой уже срок,но иногда так подлая мыслишка проскальзывает...нет,это не накаты,как когда-то,а именно мыслишка.Главное прогнать её вовремя.
Я счастлива,что не курю!!!)))
Как это говорится?Глаза бояться,а руки делают)))Вперёд и ничего не бойся,всё обязательно получится!А мы рядом и мы поддержим!
Натали, спасибо что прочитала и отреагировала, мне сейчас очень нужны любые слова поддержки.Видела много лет назад мужчину, который крутил в руках пачку и бормотал:"Я же не курил пять лет! Я же пять лет назад бросил! Вот сейчас начну!" А я тогда бросать не собиралась, мне было фиолетово... Сейчас я бы попробовала его отговорить, выпросила бы эту пачку. Мне было очень некомфортнно как раз перед 6 месяцами. Очень, очень хотелось... И чуть не случилось((( Спасибо Полинке (Дарт Вейдер)... Она отбила от наката и решения начать курить и перестать терпеть. А пройти удалось, тупонекуря. Чисто на силе воблы.
Агадавай другой тест, этот неправдашний
Марина, и жрала еще. Большинство жрутНатали, спасибо что прочитала и отреагировала, мне сейчас очень нужны любые слова поддержки.
Рада за тебя!Я думаю, что для начала надо твердо решить, потом выбрать правильную мотивацию и, не жалея себя, двигаться к цели.Мне очень тяжело дается бросание, я думала, что неделя мой предел, но держусь месяц и радуюсь, что час за часом, день за днем я все же справляюсь.
Да я уже морально готова к набору веса. Но это не так страшно, можно и толстой походить)). Главное - бросить.Марина, и жрала еще. Большинство жрут. Но без этого большинству и никак
![]()
Вот со спортом у меня увы дружбы нетМаринаЛебедева, тут в соседних темах проводятся стодневники по бегу, так что вы пока будете бросать и лопать всё подряд, в свободное от еды время на пробежку выберетесь![]()
Вроде, именно в период бросания, в самом начале, рекомендуют физические нагрузки поуменьшить. А жрать разрешаютВот со спортом у меня увы дружбы нетХотя конечно понимаю прекрасно что физические нагрузки нужны, и в период бросания тем более.
Не знала, что в начале надо уменьшить физические нагрузки. но у меня их и так практически нет...Вроде, именно в период бросания, в самом начале, рекомендуют физические нагрузки поуменьшить. А жрать разрешают, потому как в благородном деле бросания любые средства хороши
![]()
Это кто как себе надумает, такая у него и зависимость, всё в нашей голове. Самое главное верить, тогда ты бросишь. Не нужно накручивать себе, что у тебя очень сильная зависимость. Это просто страх.Стаж курения
Кол-во лет курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-17 легких
Зачем решили бросить
Главным образом, для сохранения здоровья.
Причины отказа от курения
Ухудшение здоровья и надоело чувстовать себя рабом зависимости.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Силы воли не хватило. Сама виновата.
Причины прошлых удач
Это нельзя назвать удачей, т.к. продолжительность некурения была очень маленькой.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Читала положительные отзывы об этом препарате, знакомые с ним бросили.
Ну и немного от себя, а лучше много
Знаю, что обычно не любят читать тексты, в которых "много букв". Поэтому пишу кратко. Конечно, буду рада любым комментариям ото всех, но особенно - от тех, у кого зависимость высокая/очень высокая. Хотела бы обсудить вот какой вопрос. Вполне отдаю себе отчет в том, что курильщики - это наркоманы и соответственно период жизни после бросания не будет считаться полным выздоровлением еще много-много лет, а будет всего лишь стойкой ремиссией. Даже такой запредельный для нас, только что бросивших, срок, как например 5 лет - это еще не гарантия от возврата в ад. Что вы думаете по этому поводу?
И второй вопрос. По разным мнениям, самые трудные дни в бросании разные. Для кого-то самые первые, для кого-то конец первой недели, вторая, третья неделя, какие-то дни во втором или в третьем месяце и т.д. У меня вопрос к успешно (не менее полугода) бросившим и прошедшим через эти трудности - как вам это удалось пройти? И к сорвавшимся - что это за ситуации были, при которых накат преодолеть не удалось?