МаринаЛебедева
Продвинутый
Да, сдохнуть еще рано. Хорошо подыхать вовремя)). И не от курева...Слышала, Мариш? Кэп не разрешает во все тяжкие!!!А я думала сходим с тобой)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сдохнуть еще рано. Хорошо подыхать вовремя)). И не от курева...Слышала, Мариш? Кэп не разрешает во все тяжкие!!!А я думала сходим с тобой)))
![]()
Марина, как держишься? Завтра уже неделя будет, а пока поздравляю с 6ю днямиДа, сдохнуть еще рано. Хорошо подыхать вовремя)). И не от курева...
Вика, спасибо, приятно)) Держусь. Читаю форум.Марина, как держишься? Завтра уже неделя будет, а пока поздравляю с 6ю днями
Посмотреть вложение 450846
Вика, спасибо, приятно)) Держусь. Читаю форум.
Не курю уже четвертую неделю. Очень хочется в некурящую жизнь!Уже целую неделю не куришь!
Марин, очень хороший подход.zjevoglotik, Вика, как это ни тяжело, но надо признать, что никотиновая зависимость, как и любая другая наркотическая зависимость, на всю жизнь. Но с этим можно жить. Кто-то живет с сахарным диабетом и делает себе каждый день уколы, кто-то вынужден соблюдать жесткую диету и пожизненно не ест какие-то продукты, которых ему очень хочется. А нам нельзя курить. Есть счастливчики, которые тихонько покуривают всю жизнь, не впадая в зависимость, то курят то не курят. Нам не повезло, мы заболели. Но я уверена, что после прошествия нескольких лет отказа люди живут не задумываясь о курении, ну может изредка какие-то смутные желания бывают, которые не мешают жить. Для меня самый большой авторитет - мой родственник, который 11 лет назад завязал с наркотиками и 4 года назад бросил курить.