Анатолий Александрович
Домовитый
ИГОРЕК.....прав.....!!!Когда заканчиваются все мотивации , остаётся один метод " тупонекурить " .
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИГОРЕК.....прав.....!!!Когда заканчиваются все мотивации , остаётся один метод " тупонекурить " .
Павел, спасибо! Согласна с твоим девизом "Бросить курить легче сегодня, чем завтра".Привет. Присоединяюсь ко всем ораторам. Табекс лично мне помог, но нужно держать всё, что есть на вооружении. Кроме табекса нужно еще огромное желание.
Ни чего не бойся. Решила - иди к цели. Любыми способами карапкайся к поставленной задаче.
Удачи тебе, всё получится обязательно а главным вознаграждением будет новая жизнь без дыма.
Всё получится!
привет, Лиза!
Надежда, спасибо!хотелось бы пообщаться с теми, кто бросал (бросает) на табексе.
Ответила в личке. Удачи, всё у тебя получится. У меня стаж был приличный, больше тридцатника и пачка-полторы в день. А в ноябре вот уж 4 годика будет, как свободна.Так что -дерзай, всё в твоих руках, а вернее, в мозгах.Потому как курить не организм хочет, а мозг.Посмотреть вложение 449074
Пошли, Жанна))@МаринаЛебедева
Привет, Мариночка!!!!
Очень рада тебя видеть среди некурящих! Не вижу твоего счетчика, не успела поставить? Или еще процесс бросания в самом начале?))
А знаешь ли, моя драгоценная Маришка, что ты меня сегодня спасла от срыва? За что я безмерно тебе благодарна!
У меня получилось победить никотинового монстра только потому что всё это время очень мало о себе и своих страданиях думала. Особенно первое время. Бегала по дневникам новичков и старалась их утешить и поддержать. И по дневникам "старичков" по совету доброго фея @Владимир Файб .
И пока утешала в стопятсотый раз кого-то другого просто забывала о том что сама курила когда-то.... И убеждая других - убеждалась сама, что нафиг не нужно курение это, можно справиться. И есть этому подтверждение!
А сегодня, вот именно сегодня, как на грех (я даже скидывала эту переписку девочке из нашей команды) похвасталась парню одному из Вк с которым давно не общалась, что курить бросила. А он в ответ
- сочувствую. И какие радости у тебя остались?
И меня как накрыла. Весь день как чумная. И курить вроде захотелось. И почувствовала что всё зря....
И вот после треньки забежала сдать отчеты, а тут ты, Маришенька!!! Со своими сомнениями. И поняла я, что пока не кончится последний сомневающийся, что сложно зависимым от этой гадости справится с курением, до тех пор лично я курить не буду. Чтобы показать и доказать, что НЕ КУРИТЬ ВОЗМОЖНО! ЛЕГКО И ПРОСТО!
Не веришь, а, Маришка? Так не вопрос, давай проверим))) Я с тобой, пошли потихонечку.....
![]()
Привет, Вика! Я с табексом, поэтому все пока нормально. Какая ты молодец, что бегаешь!Марина, привет! Как держишься?
Я можно сказать ради бега и бросила, просто меня это так зацепило, что я решила от вредностей отказаться.Привет, Вика! Я с табексом, поэтому все пока нормально. Какая ты молодец, что бегаешь!
Да, думаю над тем, чтобы больше ходить.А ты кстати не хочешь начать? Можно с ходьбежки начинать.
Хорошее занятие. Можно побыть наедине со своими мыслями, плюс для сердца хорошо и похудеть можно. Так что одни плюсы.Да, думаю над тем, чтобы больше ходить.
Ей бы, Викусенька, пока не рваться на части. Когда на эйфории за все хватаешься, можно перегореть. Хотя.... всё ж индивидуально, можно бы попробовать.А ты кстати не хочешь начать? Можно с ходьбежки начинать.
Просто если есть желание, то можно начать. Конечно, не стоит сразу во все тяжкие.Ей бы, Викусенька, пока не рваться на части. Когда на эйфории за все хватаешься, можно перегореть. Хотя.... всё ж индивидуально, можно бы попробовать.
Слышала, Мариш? Кэп не разрешает во все тяжкие!!!Просто если есть желание, то можно начать. Конечно, не стоит сразу во все тяжкие.