Дневничёк

Владик

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки где-то в день
Зачем решили бросить
А зачем курить?
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли, электронная сигарета
Причины прошлых неудач
Просто закурил....хотелось...
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Курил с 14 лет, раньше в удовольствие, а сейчас как-то больше минусов чем плюсов

Владик

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Первый день я уже особо не помню, ходил как в тумане целый день, обычно в дни бросания сидел за компом и играл в игры, но вчера решил сломать систему и поехал в другой город гулять с девушкой, вечером отпустило маленько.
Сегодня вот второй день, местами оочень накатывало, хочется курить, в первый день тоже хотелось, но сегодня как-то по особому, или мне кажется..... также как и вчера не сидел дома особо, но чет не очень помогло. Трудности с концентрацией внимания, очень обидчивый стал какой-то, завтра на работу, если честно... стремно как-то идти туда, у меня работа связана с активным общением, а это то, что мне сейчас даётся трудновато.

Vasha Dasha

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.06.2016
Дневник
Читать »»
Первый день я уже особо не помню, ходил как в тумане целый день, обычно в дни бросания сидел за компом и играл в игры, но вчера решил сломать систему и поехал в другой город гулять с девушкой, вечером отпустило маленько.
Сегодня вот второй день, местами оочень накатывало, хочется курить, в первый день тоже хотелось, но сегодня как-то по особому, или мне кажется..... также как и вчера не сидел дома особо, но чет не очень помогло. Трудности с концентрацией внимания, очень обидчивый стал какой-то, завтра на работу, если честно... стремно как-то идти туда, у меня работа связана с активным общением, а это то, что мне сейчас даётся трудновато.
Из моего опыта, главное себя не жалеть и не жалеть о сделанном. Т.е. о некурении. Радоваться и чувствовать себя свежим и бодрым. С людьми, на самом деле, гораздо легче общаться без сигарет... придает уверенность. Скоро станет легче.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Владик, молодец, ты сделал правильный выбор! верь в себя, все обязательно получится.
Трудности с концентрацией внимания, очень обидчивый стал какой-то
это абсистентный синдром, большинство его испытывает в первые дни, скоро станет легче ;)

Emiliya83

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Владик, Добро пожаловать! 1092.jpg 1431930933_afobazol-innovacionnaya-razrabotka.jpgпопробуй нервишки успокоит.a77c8680d93dc776fc0e9b3759c8b281.jpg

Только#Победа

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.08.2016
Дневник
Читать »»

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет, я тоже новичок и меня тоже ломает. За эти дни я поняла одно, не думать о сигарете. Задумалась о вонючке: 10 глубоких вдохов, 10 приседаний, зайти на форум, побегать на месте. Любое на выбор. Отказавшись от этой каки, мы ничего не теряем. Мы приобретаем только. Так что держись. Попей успокоительные какие-нибудь

Владик

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Блин прикольно, да чет накатило курить сильно, я подумал че эт кнопка делает, может магия какая)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Владик, ты или курящий или некурящий, если некурящий это одни трудности, если курящий это другие трудности. Выбери трудности и отнесись к ним с пониманипм их природы. Все не так страшно, хотя психоз присутствует и домашние кажутся идиотами, думаю пройдет, не идиоты же они на самом деле, я с ними давно живу.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Блин прикольно, да чет накатило курить сильно, я подумал че эт кнопка делает, может магия какая)
Влад, вся магия это ты!)))) следуй своим желаниям и не ведись на провокации. это развод все, курить тебе не хочется, курить хочет наркоман, которого ты приютил наивно, не корми паразита. Ты не куришь и точка. Это очищение идёт, а значит скоро полегчает . Меня тоже накрывало сегодня, не курю на зло, желание ушло в фон. Когда расслабляешься сразу отпускает))))

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Владик, Держись!Не кури!Переключи мысли в другую сторону,Отжимания от пола:)поделай,попей что нравится сок,вода ,и.т.д10.jpeg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Магия, это магия- смотри сюда:cold:. Это сейчас такие мы. Это факт. Твой мозг тебе сейчас враг, поэтому не зря самое популярное выражение у бросающих- тупонекурить. Не слушай свой мозг, не ведись на его доводы.(а он очень изощрен) Делай что хочешь, только не ведись. ( закройся где нибудь и закати истерику ) Я тебе пишу, а у самой накатище. Знаешь что сейчас мой мозг думает- что бы такое убедительное придумать, что бы домашние меня поняли и разрешили курить. Он меня убеждает что сейчас не время. Похудей сначало, потом бросишь, делов то. Терпи!!! Чем тяжелее накат, тем круче твоя победа. Выигрывают только сильные. А мы что?

Bridge

Продвинутый
Реакции
463
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки где-то в день
Зачем решили бросить
А зачем курить?
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли, электронная сигарета
Причины прошлых неудач
Просто закурил....хотелось...
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Курил с 14 лет, раньше в удовольствие, а сейчас как-то больше минусов чем плюсов
Удачи и силы воли много!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу