Дневничёк

Владик

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну третий день кароч был необычный, по началу все шло норм, сходил на работу, нюхал запах табака от курильщиков и тосковал сидел, продуктивность была на нуле) Курить особо не тянуло. Но вечером! Это писос поцаны и девочки, съел все что было дома) Потом долго отходил от съеденного, потом заказал пиццу) Потом сожрал кило сушек и выпил литр чаю наверное) Потом еды не осталось и я залипал сидел, гладил кота очень много и пошел спать, спалось по началу как-то не очень, вот пошел четвертый день и как-то тоскливо по утрам сигу не курить...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну третий день кароч был необычный, по началу все шло норм, сходил на работу, нюхал запах табака от курильщиков и тосковал сидел, продуктивность была на нуле) Курить особо не тянуло. Но вечером! Это писос поцаны и девочки, съел все что было дома) Потом долго отходил от съеденного, потом заказал пиццу) Потом сожрал кило сушек и выпил литр чаю наверное) Потом еды не осталось и я залипал сидел, гладил кота очень много и пошел спать, спалось по началу как-то не очень, вот пошел четвертый день и как-то тоскливо по утрам сигу не курить...
Скоро будет легче. 5 дней самые трудные, и то, по убывающей. Уже сегодня будет легче чем вчера. Но про накаты никогда не забывай!

Владик

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Скоро будет легче. 5 дней самые трудные, и то, по убывающей. Уже сегодня будет легче чем вчера. Но про накаты никогда не забывай!

Чет у меня наооборот мотивация с каждым днем пропадает)

И мне, утро это дело такое)))) молодец, держись!

Держусь!)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Держусь!)
Я хочу что бы ты понимал- мотивацию надо каждый день повторять. Это не так все просто и легко, если ты начинаешь сомневаться. Очень важен железный настрой.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Мотивация снижается,это факт. Для этого и есть дневник - он помогает не забыть, зачем ты решил бросить) Думай о хорошем - вот уже несколько дней, как ты не куришь - это замечательно)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Чтобы желание закурить, сознанию достаточно не сопротивляться... А чтобы этого не произошло время от времени читай, смотри, изучай какой гигантский вред здоровью от курения.

Владик

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Четвертый день. Ничего такого не происходило, все делал на автомате как робот, периодически накатывает, начал вспоминать теплые моменты с сигами лол, выходя с работы долго шерудил в сумке в поиске сиг, и только через пару минут понял, что я не курю. Много очень ем, хотя аппетита нету совсем, просто от нечего делать. Вроде изменилось только то, что я перестал курить, а такое чувство будто хобби какое-то потерял, не знаю чем себя занять)

Владик

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
5й день прошел, чувстсвовал себя как-то странно, а так ничего особенного)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5й день прошел, чувстсвовал себя как-то странно, а так ничего особенного)
Все, это были самые тяжелые дни и ты их прошел! Умничка!!! Дальше будет легче, но не преуменьшай коварства накатов, будь на чеку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу