Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже его не виделА где Владик?
Привет. Он сейчас Эмилию уговаривает не курить, значит все норм.)я тоже его не видел
И мне, утро это дело такое)))) молодец, держись!и как-то тоскливо по утрам сигу не курить...
Скоро будет легче. 5 дней самые трудные, и то, по убывающей. Уже сегодня будет легче чем вчера. Но про накаты никогда не забывай!Ну третий день кароч был необычный, по началу все шло норм, сходил на работу, нюхал запах табака от курильщиков и тосковал сидел, продуктивность была на нуле) Курить особо не тянуло. Но вечером! Это писос поцаны и девочки, съел все что было дома) Потом долго отходил от съеденного, потом заказал пиццу) Потом сожрал кило сушек и выпил литр чаю наверное) Потом еды не осталось и я залипал сидел, гладил кота очень много и пошел спать, спалось по началу как-то не очень, вот пошел четвертый день и как-то тоскливо по утрам сигу не курить...
Скоро будет легче. 5 дней самые трудные, и то, по убывающей. Уже сегодня будет легче чем вчера. Но про накаты никогда не забывай!
И мне, утро это дело такое)))) молодец, держись!
Я хочу что бы ты понимал- мотивацию надо каждый день повторять. Это не так все просто и легко, если ты начинаешь сомневаться. Очень важен железный настрой.Чет у меня наооборот мотивация с каждым днем пропадает)
Держусь!)
Мотивация снижается,это факт. Для этого и есть дневник - он помогает не забыть, зачем ты решил бросить) Думай о хорошем - вот уже несколько дней, как ты не куришь - это замечательно)Чет у меня наооборот мотивация с каждым днем пропадает)
Чтобы желание закурить, сознанию достаточно не сопротивляться... А чтобы этого не произошло время от времени читай, смотри, изучай какой гигантский вред здоровью от курения.Чет у меня наооборот мотивация с каждым днем пропадает)
Все, это были самые тяжелые дни и ты их прошел! Умничка!!! Дальше будет легче, но не преуменьшай коварства накатов, будь на чеку.5й день прошел, чувстсвовал себя как-то странно, а так ничего особенного)