#Некурим ♡Дневничок♡

Не курю с
14 Мар 2022
Способ отказа
Форум некурим

еЛен'ка

Старожил
Реакции
839
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Мне тоже Шаги, Шичко и форум очень помогли и помогают до сих пор. Ты молодец, так держать! Когда захочется поболтать - пиши, звони :)
Привет, Шичко ещё не читала. Спасибо огромное за поддержку❤

еЛен'ка

Старожил
Реакции
839
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже поставила ссылку, надеюсь, что всё правильно сделала?
Привет! Поздравляю! Дарю цветы - чтобы ты нюхала их, а не табачный дым.
qj3QYjt5wW4.jpg

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, как сегодня твои дела? как состояние, чего новенького?
minion15

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

еЛен'ка

Старожил
Реакции
839
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»

еЛен'ка

Старожил
Реакции
839
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

еЛен'ка

Старожил
Реакции
839
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Мне тоже Шаги, Шичко и форум очень помогли и помогают до сих пор. Ты молодец, так держать! Когда захочется поболтать - пиши, звони :)
Вчера смотрела лекцию 1 Шичко, нашла в дневниках, а вот остальные лекции не смогла найти(((

еЛен'ка

Старожил
Реакции
839
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.764
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера смотрела лекцию 1 Шичко, нашла в дневниках, а вот остальные лекции не смогла найти(((
Лично я не смотрел его лекции, а скачал дневники. Читал их перед сном и исписывал тонны бумаги. Смысл методики в том, что установки наиболее эффективны, когда человек устал и отключается барьер, который мешает восприятию правильных идей и, как следствие, выздоровлению. Идеи выздоравливающий генерирует сам, поэтому они еще более эффективны. Еще раз в неделю я ходил на группу по методике Шичко в нашем городе. После этой программы я какое-то длительное время не употреблял никотин. И все-таки закурил, но курил уже без ложных установок, мол никотин бодрит, расслабляет, помогает справиться с тревогой, помогает в общении (нужное подчеркнуть). Уже было четкое понимание: я курю, потому что я курю. Что никотин - это наркотик. Но не потому, что это лекарство, развлечение, палочка-выручалочка и так далее. Спустя длительное время (года 3) я бросил, очень надеюсь, окончательно. Думаю,, что это так, так как много всякого со мной случилось и желания не возникало. Разве может быть желание вернуться к зависимости ничего не получая при этом взамен? ))

Желаю тебе пройти все дневники от корки до корки. И рассказать мне, как себя чувствуешь. Если желаешь, то могу проверять твои дневники. Можем созваниваться. Я буду рассказывать о себе, а ты о себе )

еЛен'ка

Старожил
Реакции
839
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2022
Дневник
Читать »»
Лично я не смотрел его лекции, а скачал дневники. Читал их перед сном и исписывал тонны бумаги. Смысл методики в том, что установки наиболее эффективны, когда человек устал и отключается барьер, который мешает восприятию правильных идей и, как следствие, выздоровлению. Идеи выздоравливающий генерирует сам, поэтому они еще более эффективны. Еще раз в неделю я ходил на группу по методике Шичко в нашем городе. После этой программы я какое-то длительное время не употреблял никотин. И все-таки закурил, но курил уже без ложных установок, мол никотин бодрит, расслабляет, помогает справиться с тревогой, помогает в общении (нужное подчеркнуть). Уже было четкое понимание: я курю, потому что я курю. Что никотин - это наркотик. Но не потому, что это лекарство, развлечение, палочка-выручалочка и так далее. Спустя длительное время (года 3) я бросил, очень надеюсь, окончательно. Думаю,, что это так, так как много всякого со мной случилось и желания не возникало. Разве может быть желание вернуться к зависимости ничего не получая при этом взамен? ))

Желаю тебе пройти все дневники от корки до корки. И рассказать мне, как себя чувствуешь. Если желаешь, то могу проверять твои дневники. Можем созваниваться. Я буду рассказывать о себе, а ты о себе )
Ого, как интересно и не всё так просто, как казалось...
Огромное спасибо❤❤❤
Буду думать???

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого, как интересно и не всё так просто, как казалось...
Огромное спасибо❤❤❤
Буду думать???
Отнюдь, все просто: надо регулярно выполнять одни и те же действия. Каждый день/через день перед сном читаешь дневник, выполняешь задание, потом сдаешь на проверку. Прошла курс - стало жить легче и веселей :) Когда решишься, я, пожалуй, еще раз пройду курс с тобой за компанию. Для закрепления результата и чтобы быть на одной волне :)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.461
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@♡Elena♡ Леночка привет ?Напоминаю, что в понедельник мы стартуем курить уже нельзя будет. Ждём тебя в нашей команде ??

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♡Elena♡ Леночка привет ?Напоминаю, что в понедельник мы стартуем курить уже нельзя будет. Ждём тебя в нашей команде ??
Привет. Стартуем? Куда? Если не курить, то я с вами )

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня