еЛен'ка
Старожил
Привет, Шичко ещё не читала. Спасибо огромное за поддержку❤Привет! Мне тоже Шаги, Шичко и форум очень помогли и помогают до сих пор. Ты молодец, так держать! Когда захочется поболтать - пиши, звони
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Шичко ещё не читала. Спасибо огромное за поддержку❤Привет! Мне тоже Шаги, Шичко и форум очень помогли и помогают до сих пор. Ты молодец, так держать! Когда захочется поболтать - пиши, звони
Я уже поставила ссылку, надеюсь, что всё правильно сделала?
Привет! Поздравляю! Дарю цветы - чтобы ты нюхала их, а не табачный дым.Я уже поставила ссылку, надеюсь, что всё правильно сделала?
Лена, молодец! Всё хорошо. ???Я уже поставила ссылку, надеюсь, что всё правильно сделала?
Да все правильно, и можно из подписи убрать ее. Там она не нужнаЯ уже поставила ссылку, надеюсь, что всё правильно сделала?
Привет!!! Всё отлично!!!???Приветик, как сегодня твои дела? как состояние, чего новенького?
Привет!!! Спасибо))) Убрала из подписи ?
Привет, теперь красота сталаПривет!!! Спасибо))) Убрала из подписи ?
у меня ничего интересненького, всё стабильно ? жду летоооооПривет!!! Всё отлично!!!???
Как у тебя дела, что интересненького?
Вчера смотрела лекцию 1 Шичко, нашла в дневниках, а вот остальные лекции не смогла найти(((Привет! Мне тоже Шаги, Шичко и форум очень помогли и помогают до сих пор. Ты молодец, так держать! Когда захочется поболтать - пиши, звони
Лето это круто! Вот ещё бы и весны хорошей, а то снег ещё лежит((((у меня ничего интересненького, всё стабильно ? жду летооооо
Привет, я прислушался к твоей претензии и специально написал "Не еда" ?
Лично я не смотрел его лекции, а скачал дневники. Читал их перед сном и исписывал тонны бумаги. Смысл методики в том, что установки наиболее эффективны, когда человек устал и отключается барьер, который мешает восприятию правильных идей и, как следствие, выздоровлению. Идеи выздоравливающий генерирует сам, поэтому они еще более эффективны. Еще раз в неделю я ходил на группу по методике Шичко в нашем городе. После этой программы я какое-то длительное время не употреблял никотин. И все-таки закурил, но курил уже без ложных установок, мол никотин бодрит, расслабляет, помогает справиться с тревогой, помогает в общении (нужное подчеркнуть). Уже было четкое понимание: я курю, потому что я курю. Что никотин - это наркотик. Но не потому, что это лекарство, развлечение, палочка-выручалочка и так далее. Спустя длительное время (года 3) я бросил, очень надеюсь, окончательно. Думаю,, что это так, так как много всякого со мной случилось и желания не возникало. Разве может быть желание вернуться к зависимости ничего не получая при этом взамен? ))Вчера смотрела лекцию 1 Шичко, нашла в дневниках, а вот остальные лекции не смогла найти(((
Ого, как интересно и не всё так просто, как казалось...Лично я не смотрел его лекции, а скачал дневники. Читал их перед сном и исписывал тонны бумаги. Смысл методики в том, что установки наиболее эффективны, когда человек устал и отключается барьер, который мешает восприятию правильных идей и, как следствие, выздоровлению. Идеи выздоравливающий генерирует сам, поэтому они еще более эффективны. Еще раз в неделю я ходил на группу по методике Шичко в нашем городе. После этой программы я какое-то длительное время не употреблял никотин. И все-таки закурил, но курил уже без ложных установок, мол никотин бодрит, расслабляет, помогает справиться с тревогой, помогает в общении (нужное подчеркнуть). Уже было четкое понимание: я курю, потому что я курю. Что никотин - это наркотик. Но не потому, что это лекарство, развлечение, палочка-выручалочка и так далее. Спустя длительное время (года 3) я бросил, очень надеюсь, окончательно. Думаю,, что это так, так как много всякого со мной случилось и желания не возникало. Разве может быть желание вернуться к зависимости ничего не получая при этом взамен? ))
Желаю тебе пройти все дневники от корки до корки. И рассказать мне, как себя чувствуешь. Если желаешь, то могу проверять твои дневники. Можем созваниваться. Я буду рассказывать о себе, а ты о себе )
Отнюдь, все просто: надо регулярно выполнять одни и те же действия. Каждый день/через день перед сном читаешь дневник, выполняешь задание, потом сдаешь на проверку. Прошла курс - стало жить легче и веселей Когда решишься, я, пожалуй, еще раз пройду курс с тобой за компанию. Для закрепления результата и чтобы быть на одной волнеОго, как интересно и не всё так просто, как казалось...
Огромное спасибо❤❤❤
Буду думать???
Привет. Стартуем? Куда? Если не курить, то я с вами )@♡Elena♡ Леночка привет ?Напоминаю, что в понедельник мы стартуем курить уже нельзя будет. Ждём тебя в нашей команде ??
Влад,привет!Привет. Стартуем? Куда? Если не курить, то я с вами )