Дневник Аленки.

AleNka PaVloVa

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет. Я Алена, курю 20 лет одна пачка на 2 дня иногда на день. Почему решила бросить? НАДОЕЛО. Надоело тратить деньги на сигареты, надоело чувствовать себя неудобно в обществе некурящих. Стесняюсь эту привычку. Практически от всех мне приходиться скрывать что я курю. Раза три уже пыталась бросать срывалась на 4-5 день с каждой попыткой количество дней уменьшалось. Последняя попытка была в прошлом году. Приехал с рейса муж привез сигареты и все.... В этот раз бросаем вместе. Отсчет пошел 16.01.2016.

Правильное решение :)
Удачи!!!!

Привет! Вы молодцы! Тем более вместе-все получится! Придумайте, что -нибудь, если начнет все бесить. Слова какие-нибудь смешные или песенку петь:)
Как дела?

Странное состояние голова кружится, воздуха не хватает, а про постоянное желание покурить вообще молчу. Хорошо что сегодня на работе до 21 соблазнов меньше.

Последнее редактирование:
AleNka PaVloVa, привет, тёзка! Расскажи подробней, как бросаешь, чем спасаешься? Главное в нашем деле - верить в себя! У нас обязательно все получится))

привет Как бросаю курить да просто. закончились сигареты мужу сказала хватит больше не покупаем вооот!!! 2 дня держимся.Правда я эти дни работаю с 8-21 на работе я не курила так что мне легче соблазнов меньше а вот мужу приходится хуже рейсов пока нет выходные, сидит дома занять себя нечем. Стал вспыльчив и обидчив. Ну да это мелочи. Все переживем. Завтра у меня выходной продержаться бы.

привет Как бросаю курить да просто. закончились сигареты мужу сказала хватит больше не покупаем вооот!!! 2 дня держимся.Правда я эти дни работаю с 8-21 на работе я не курила так что мне легче соблазнов меньше а вот мужу приходится хуже рейсов пока нет выходные, сидит дома занять себя нечем. Стал вспыльчив и обидчив. Ну да это мелочи. Все переживем. Завтра у меня выходной продержаться бы.

Привет! Удачи тебе и супругу. Вы молодцы, что решили бросать вместе. Крепитесь первые дни, а форум вас поддержит

Молодцы вы с мужем! Аленка, почитай дневники, там много чего интересного есть, что облегчит бросание тебе и мужу. Ему какие-нибудь успокоительные в помощь:). Удачи Вам;)!!

Вдвоем - это наверное круто! вместе сюда пишите или разные дневники сделайте. Пусть читает муж тут, раз пока выходные. Я тут зависаю, и даже не замечаю порой. как время летит. А в нашем случае, особенно в первую неделю - время нас лечит. Но оно же и наш враг. Потому как нам нужно пертерпеть некоторые промежутки времени. Ходите с мужем по дневникам, читайте их, оставляйте комментарии там. Так и новых знакомых заведете на форуме. Да и опыт чужой узнаете

Удачи, сил и терпения в этом нелегком деле, ради конечного результата которым можно будет смело гордиться и стать примером для многих других!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу