Дневник Алисы

Alisa✿,я когда закурила и курила .мне всё равно хотелось бросить...каждый день.
Но пока не привела все мысли в порядок,ничего не получалось.Я теперь думаю,что бросать надо подготовленным .И возможно использовать другие способы.Хотела с табексом,но ..не люблю химию.
Надежда-мой компас земной!Это так!

Alisa✿,первый шаг уже есть))) Аву где дама с сигаретой была поменяла на даму которая загадочно так стоит спиной и думы думает))))...

Milenka,мне тоже хочется бросить ...
Я мысленно готова , курение противно .
Единственно что мешает - страх .
Страх потери этого мнимого удовольствия , страх ломок , страх поправиться , страх неудачи наконец ...
Как подготовить разум к расставанию ?! Пока этот вопрос остается открытым ,к сожалению :confused:

Страх потери этого мнимого удовольствия , страх ломок ,страх поправиться , страх неудачи наконец ...
Как подготовить разум к расставанию ?!Пока этот вопрос остается открытым ,к сожалению
Алиса,если долго мучится,что нибудь выйдет стоящее.На работе у нас большинство не курят,с ними всё в порядке,вернее они никогда может и не брали в руки сигареты и не знают что это такое.Счастливые люди!Хотя бы в этом.А кто то смолит целый день,бегая на улицу в мороз ,даже деньги последние потратят,но купят лучше эту пачку несчастную,чем обед себе...ну какое то самоуважение должно быть !Стах,ломки-это отговорки.На самом деле надо искать причину другую.И ты её обьязательно выяснишь !Я надеюсь!
Выходные же!Ну,что мы о грустном?
569501022.gif

Milenka, зачем Алисе мучиться? :eek:
Она и так вся измученная... Наступит день, и она станет некурящей без всяких мучений!!! Ура!!! :)

Выходные же!Ну,что мы о грустном?

Точно , а я и не заметила ... обычно часы до них считаю !
Я на больничном неделю , в связи с последними событиями взяла на работе тайм аут ...

Milenka, приятного отдыха !
124782203833751554_vuyhodn4in.gif

читала , ты закрутки любишь , так что картинка вполне символичная )

gpp,ой,ну,что ты!Свят,свят.И правда,развела тут демагогию)))
Самое главное-ПЗ!
Как у Елены на аве сядем или ляжем))))Будем отдыхать!:)
Закрутки пока тормознула.Аллергия на томаты)))
volshebnoe-puteshestvie--meditiruem-na-ljubov-_main.jpg

Katerinka, привет , Катена! Прочитала о том что у тебя произошло ...
Очень на переутомление похоже . Отдыхай больше и с походом к врачу не затягивай , консультация
обязательно нужна .
23.0.well.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу