Millerbox
Патриот
а мужья,выбранные на роль убежища от страсти-страдают,получая "рога"
В моих кругах это Аленем зовется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мужья,выбранные на роль убежища от страсти-страдают,получая "рога"
Я за 4 года совместной с мужем жизни НИКОГДА ему не изменяла да и дальше не собираюсь этого делать
Жёстко,но по взрослому.Во-первых да, никогда не говори никогда, а во-вторых словам женщин не стоит верить даже самим женщинам, что б ты там не думала, что б себе не внушала, имеет место общение с бывшим кавалером. Ты уж или завязывай с ним общаться и в романтику там погружаться или я не знаю. Это как в анекдоте, Рабивнович вы либо трусы оденьте, либо крестик снимете.
1) Что такое пси-рация?!А вы говорите обезьяны! Ха!
Тут мыслеобразы уже пошли)))
А на работе у меня уже пси-рацию подключили...![]()
Гена, я не согласна!!! В корне не согласна!
Так я же написала, что вчера у него ее разместила!!!Panka2014,Ириш,ты Сереже картинку эту запихнула вчера,запамятовала,мать!?![]()
2) Про обезьянков я Игорьку вчера в дневе картинку разместила. Щас сюда принесу!
Ты написала что у Игоря!!!Так я же написала, что вчера у него ее разместила!!!
Вот балда я!!!! Перепутала Игоря с Сережкой!Ты написала что у Игоря!!!
Сережка, я могу и не в ухо - я и в лоб тоже могу! Ты тока скажи, а я мигом!!!Panka2014, За что за правду в ухо?)
а ты что с бывшими вообще не общаешься? Я почти со всеми поддерживаю нормальные отношения и даже вспомнить могу и позвонить поговорить.имеет место общение с бывшим кавалером.
насчте никогда не говори никогда - ну во-первых что - либо изменить в прошедших 4 годах уже точно не получиться, уже я НИКОГДА 4 года не изменила мужу, а во-вторых на эту тему отлично, я бы даже сказала лучше и не сформулируешь сказалаА как насчет: "НИКОГДА не говори НИКОГДА!" ???
а ты что с бывшими вообще не общаешься? Я почти со всеми поддерживаю нормальные отношения и даже вспомнить могу и позвонить поговорить.
http://virus/sstorage/56/2012/05/10705122347463771.gifОленя не нашла.