Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День 4.
Чуть было не сорвалась.
Ездила с подругой по магазинам,
обновки кое- какие было прикупила...
Стоим.Она курит.
Тут как накатит!
Первая мысль была:
А может ну его все!?
Потом злорадный
оскал волка представила...и
курить не стала принципиально.
Не буду пока за покупками ездить.
Опасно!
День 4.
Чуть было не сорвалась.
Ездила с подругой по магазинам,
обновки кое- какие было прикупила...
Стоим.Она курит.
Тут как накатит!
Первая мысль была:
А может ну его все!?
Потом злорадный
оскал волка представила...и
курить не стала принципиально.
Не буду пока за покупками ездить.
Опасно!
ойооой, как опасно! ты подружайку-то предупреди, чтоб ни за что не давала сигарету, то мало ли...
хотя по идее завтрашний день переживешь, а там попроще будет
Думаешь!?Через 10 вряд ли попустит!
Спасибо за поддержку, Зимний ветер!
Прям любопытство разбирает
спросить у тебя кое-что!
Вот думаю-стоит,не стоит...
Ветер! Етитный корень! прекрати палить! Она хитра как вся Украина! Так то у меня шанс был шугануть салагу! Ну так, ласково, жежь я вижу, что ты ее крышуешь!
С соткой тебя! Тебе конечно пофик! ты бронированный, заладил: не хочу-не хочу-не хочу! Буддист! бу бу бу(с) Ты молодец! Очень рад за тебя!
А с лисой осторожнее, мама говорила: "сурочек мой, бойся рыжих и косых!"
А с лисой осторожнее, мама говорила: "сурочек мой, бойся рыжих и косых!"[/quote]
правильно мама говорила!
я вчера тебя на пне ,утомленного сексом,не только узреть ,но и сохранить успела
Это теперь моей бумажкой проездной мимо тебя будет,
ну,это на случай,если лису снова пугать вздумаешь!
Я честно старался, разбирал и вникал в каждую фразу... Но сам понимаеш в первые дни плющило нас не по детски)))
А потом у тебя в нем столько страниц внезапно стало, что я потерял всякую надежду на осмысление
Я честно старался, разбирал и вникал в каждую фразу... Но сам понимаеш в первые дни плющило нас не по детски)))
А потом у тебя в нем столько страниц внезапно стало, что я потерял всякую надежду на осмысление
Ну там надо было быть на одной волне и знать много необычных слов. Да там читать можно только много буквенные посты, остальное флуд, там не чего читать. И в дневнике психолога было интересно, читал там?