Дневник Алисы

Krem, Да нет с чего бы вдруг?) Почему так решила?)

так право же проще навещать на себя высоких смыслов и божественности происхождения).

Это фсё мне?? ))) Странно... и тем паче странно, что я писала в общем-то Савельеву):D
И потом, я вам не мешала быть нацистом, в чем же проблемс?)

555886073.gif

Panka2014,
Alisa✿,
У вас продвинутый уровень общения, девчонки!!! :)
Уже с помощью одних иллюстраций общаетесь... Круто!!! :cool:

А вы говорите обезьяны! Ха!
Тут мыслеобразы уже пошли)))
А на работе у меня уже пси-рацию подключили...:alien:

• Лайк
Реакции: gpp
Alisa✿, привет. Я вот слежу тут за перипетиями твой личной жизни - комментировать и советовать не буду, хочу вкратце именно тебе рассказать свою историю, просто именно с тобой поделиться.
Встречалась я с женатым мужчиной (с начала не знала что женат, а когда узнала уже уйти не смогла)- 4 года, мучилась, плакала, мечтала что он уйдет из семьи, потом просила что б он ушел или от меня или от нее. Он обещал, врал, выкручивался - Итог: мы разрываем свои отношения. я выхожу замуж. К слову х - я люблю своего мужа и искренне не позволю себе его обидеть или предать. Обдумывая на досуге - я решила что с тем человеком была не любовь, а просто страсть, секс, и т.д. Проходит 3,5 года - я не вижу и не слышу этого человека и практически его стараюсь не вспоминать. И вдруг он звонит- - по делу, потом еще раз - по делу. Он в курсе что я замужем, мы не обсуждаем никакое прошлое, начинаем поздравлять друг друга с праздниками и все бы ничего, да только я не знаю теперь, точно ли тогда была страсть, а не любовь?????? дело в том, что за последние 8 месяцев (именно столько мы общаемся по телефону) вот такая история: просыпаюсь утром - вспомнила о нем, хожу думаю, и тут он звонит. Спрашивает как дела? Поговорила. Ночью он мне сниться - утром звонок, Как-то попала случайно на старую папку с музыкой - (наша ж музыка) все выходные о нем вспоминала, понедельник - звонок, и так теперь все время.
Вот такая история...

точно ли тогда была страсть, а не любовь
тут мне кажется не или страсть,или любовь,а страсть+любовь...и насколько мне известно, через подобные истории проходила добрая половина женщин....а мужья,выбранные на роль убежища от страсти-страдают,получая "рога",вспышки неоправданной агрессии,равнодушие...жизнь жестокая штука однако.

а мужья,выбранные на роль убежища от страсти-страдают,получая "рога",вспышки неоправданной агрессии,равнодушие...жизнь жестокая штука однако.
Я думаю не стоит всех уж прям под одну гребенку... Я за 4 года совместной с мужем жизни НИКОГДА ему не изменяла да и дальше не собираюсь этого делать, вспышки агрессии - для меня стали нормой когда я бросила курить, равнодушие? - Вряд ли. Но то что жизнь шутит с нами жестокие шутки - это точно.

Я думаю не стоит
Тема дискуссионная и думаю, конфликтная.
Появление любовника(любовницы)а также появление чувств не к супругу(супруге), а к человеку вне семьи-всегда очень болезненно отражается на семейный отношениях. Но тут уже ничего не поделаешь,сердце живёт по своим правилам, и поэтому с этим:
жизнь шутит с нами жестокие шутки - это точно.
-полностью соглашусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу