Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до какой степени можно быть похожим на обезьяну!?Alisa✿, ну не до такой же степени)
Потому что картинки у тебя шибко позитивныеKrem, Да нет с чего бы вдруг?) Почему так решила?)
А до какой степени можно быть похожим на обезьяну!?
так право же проще навещать на себя высоких смыслов и божественности происхождения).
наконец то хоть кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
Посмотреть вложение 42520
???А на работе у меня уже пси-рацию подключили...
Это чтобы с инопланетянами общаться что ли???![]()
А вы говорите обезьяны! Ха!
тут мне кажется не или страсть,или любовь,а страсть+любовь...и насколько мне известно, через подобные истории проходила добрая половина женщин....а мужья,выбранные на роль убежища от страсти-страдают,получая "рога",вспышки неоправданной агрессии,равнодушие...жизнь жестокая штука однако.точно ли тогда была страсть, а не любовь
Я думаю не стоит всех уж прям под одну гребенку... Я за 4 года совместной с мужем жизни НИКОГДА ему не изменяла да и дальше не собираюсь этого делать, вспышки агрессии - для меня стали нормой когда я бросила курить, равнодушие? - Вряд ли. Но то что жизнь шутит с нами жестокие шутки - это точно.а мужья,выбранные на роль убежища от страсти-страдают,получая "рога",вспышки неоправданной агрессии,равнодушие...жизнь жестокая штука однако.
Тема дискуссионная и думаю, конфликтная.Я думаю не стоит
-полностью соглашусь.жизнь шутит с нами жестокие шутки - это точно.