Alisa✿,

здорово, когда я могу порадовать хоть чем-то, а особенно здорово - когда в точку попадаю!!!!
А вот у меня шопинг любое хорошее настроение отбить может. Муж ненавидит со мной по магазинам ходить, чтобы МНЕ что-то купить. Потому что я делаю так:
- заскочила в отдел, быстренько оглянулась
- если глаз ни за что не зацепился, - выскакиваю и иду себе дальше
...ну нет у меня ни сил, ни желания высматривать, что там на плечиках висит, что там на полочках лежит...
Если честно, я уже и не помню, когда в последний раз что-то себе сама покупала. Я давно уже этот процесс на откуп супругу отдала. Если мне приходится мерить больше, чем одну-две вещи, у меня начинается состояние неадекватное, близкое к истерике. Я начинаю грубить, огрызаться, мне ничего не нужно, мне все не нравится...
В итоге он идет и сам мне все покупает. И всегда попадает "в яблочко". И, спрашивается, - на фига мне тогда заморачиваться?!

Зато вот в книжный меня лучше не запускать. А еще как-то раз я на Семеновской в магазине где пряжу продают несколько часов провела. Меня муж оттуда еле вытащил. Накупили пряжи всякой, спиц разных, крючков... Сказать, что я была счастлива - это вообще ничего не сказать!