Дневник Алисы

Alisa✿,ну что ты в самом деле там придумала...тоже мне...давай соберись и обратно к нам!;)

Alisa✿, блиииин!!!! У тебя тут просто война и немцы, как я погляжу...
Про последствия диеты почитала, про подругу твою... Мдя-а-а-а....

1) Про подругу комментировать не буду. Меня саму один раз ограбили. Из всех вещей остался только рассыпаный по полу сахар на кухне. Даже альбомы с фотографиями уперли, сволочи! После такой катавасии чувствуешь себя так, словно в помоях изваляли. И окунали тебя туда, и окунали... Даже не в том дело, что вещей жалко (это только одна из первых реакций, потом она проходит), но ощещение такое, словно над тобой морально надругались... Фу, противно вспоминать даже!...

2) Все-таки ты решилась подгадить своему здоровью этой своей диетой! Ну, похудела ты авральными темпами на 5 кг, и чего?!
Как чувствуешь себя?
Могу подсказать тебе один рецепт, очень полезный и вкусный. Вместо диет тебе всяких, и для здоровья полезно!

Готовится в пароварке.
Нарезаешь в чашку для риса яблочко и банан. Я беру на 3-4 яблочка 1 банан. Посыпаешь сахарком и ставишь в пароварку, сначала минут на 20. Затем перемешиваешь и еще минут 15-20. Затем все это смешиваешь в блендере. Получается яблочно-банановое пюре. Кушаешь его на завтрак с творожком. Кушаешь его на ужин, можно вместо ужина.
Никаких диет, но кг улетают.

Вообще-то я поздороваться пришла! Прости, если испортила настроение!:)

Panka2014,Ир,от диеты отошла,стараюсь поддерживать в форме себя теперь...
50 кг вешу как и хотела:wavespin:
Вообще это сладости сделали свое черное дело,во второй раз буду аккуратнее,запивать
накаты водой придется:D,если будут конечно!Надеюсь на лучшее,как всегда

Лисенок мой Алисеночек! Как твое настроение, милая?!

Тебе понравилась статья, которую я у себя выложила?:D

Ириш,про шоппинг и хорошее настроение это прямо в точку про меня!
Жаль деньги имеют свойство быстро заканчиваться
А так хлеба и зрелищ мне не надо,дай новую шмотку купить:D
shopaholic.jpg

Alisa✿,
:Dздорово, когда я могу порадовать хоть чем-то, а особенно здорово - когда в точку попадаю!!!!
А вот у меня шопинг любое хорошее настроение отбить может. Муж ненавидит со мной по магазинам ходить, чтобы МНЕ что-то купить. Потому что я делаю так:
- заскочила в отдел, быстренько оглянулась
- если глаз ни за что не зацепился, - выскакиваю и иду себе дальше
...ну нет у меня ни сил, ни желания высматривать, что там на плечиках висит, что там на полочках лежит...
Если честно, я уже и не помню, когда в последний раз что-то себе сама покупала. Я давно уже этот процесс на откуп супругу отдала. Если мне приходится мерить больше, чем одну-две вещи, у меня начинается состояние неадекватное, близкое к истерике. Я начинаю грубить, огрызаться, мне ничего не нужно, мне все не нравится...
В итоге он идет и сам мне все покупает. И всегда попадает "в яблочко". И, спрашивается, - на фига мне тогда заморачиваться?!:D
Зато вот в книжный меня лучше не запускать. А еще как-то раз я на Семеновской в магазине где пряжу продают несколько часов провела. Меня муж оттуда еле вытащил. Накупили пряжи всякой, спиц разных, крючков... Сказать, что я была счастлива - это вообще ничего не сказать!:rofl:

Panka2014,я могу часами из примерочных не вылазить и ювелирных, и техники,и товаров для дома)
Супермаркеты тоже люблю пламенной любовью...
А вот вязание,шитье,вышивание не мое,хоть убей

Alisa✿,
ой! вот зря ты сейчас напомнила про технику и товары для дома!!!!!:rofl:
я туда как зайду.... - и все! про выйду я уже говорить и не собираюсь даже, до тех пор, пока меня оттуда не вытащат!:rofl:

Alisa✿,
ой! вот зря ты сейчас напомнила про технику и товары для дома!!!!!:rofl:
я туда как зайду.... - и все! про выйду я уже говорить и не собираюсь даже, до тех пор, пока меня оттуда не вытащат!:rofl:
Это у нас как у птичек инстинкт гнездышки свои вить...

Panka2014, меня из магазинов рукоделия не вытащишь.. Пряжа... Я нашла в Старом городе в Стокгольме магазинчик, там только шелковую пряжу продают. Я полчаса ходила там, обливалась слюнями, но потом решила, что живу один раз и купила 2 мотка пряжи (дорого блин) и связала Милке тунику. У них есть интернет-магазин, боюсь заходить.

Единственное о чем я мечтаю из рукоделия-научиться вот таких мишек вязать:
mishki7.jpg

• Лайк
Реакции: Maki
Alisa✿, крючок, пряжа и мануальчик ;) научишься - покажи

Maki,ага ,покажу.При моей загруженности к пенсии руки как раз дойдут
Знаю магазинчик один в моем районе,там такие от 100 р.продают
Но купленное в магазине и сделанное кем то это уже не то...
Вот еще какую красоту нашла::inlove:
39.jpg

7383f45c8af023d072d07460b03_prev.jpg

1320864388_bezymyannyy3.1.jpg

Alisa✿, заяц прелесть! Пошла искать как вязать!

Alisa✿, подожди..я не поняла...ты чо?!....ты теперь по другую сторону баррикад заховалась что ли?

Alisa✿, про диету прочитала, но еще больше начиталась про секс... Вспомнилось
Что говорит женщина:
— Да-да, посмотри какая грязища вокруг! Ты и я,
мы должны тут навести порядок. Вон, твои штаны валяются на полу, и ты
останешься без одежды, если мы не устроим стирку прямо сейчас!
Что слышит мужчина:
— ДА-ДА бла-бла ТЫ И Я бла- бла НА ПОЛУ бла-бла БЕЗ ОДЕЖДЫ… бла-блаСЕЙЧАС!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу