Дневник Аллы (Алллочки)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично сказано! :thumbsup:

Но у меня один из недостатков: я ненавижу, когда отменяются планы, договоренности не по моей вине.
Я вчера все свои выписки собрала, историю болезни. Настроилась. Ну уже экстренно надо. Тряслась, конечно.
А тут бац, форс-мажор.
А ожидание всего, чего ни было бы, я принимаю, как данность, как в этом посте.
Как говорила моя свекровь: всё всегда приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
Хотя все мы нетерпеливы, наверное.
Срыв плана это немного другое, и это меня как-то очень всегда огорчает, как человека ответственного.
Меня тоже очень расстраивает, когда планы меняются, мы с тобой очень похожи в этом плане. Я тебя прекрасно понимаю. Прямо бесят такие ситуации.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Просто для настроения!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Отлично сказано! :thumbsup:

Но у меня один из недостатков: я ненавижу, когда отменяются планы, договоренности не по моей вине.
Я вчера все свои выписки собрала, историю болезни. Настроилась. Ну уже экстренно надо. Тряслась, конечно.
А тут бац, форс-мажор.
А ожидание всего, чего ни было бы, я принимаю, как данность, как в этом посте.
Как говорила моя свекровь: всё всегда приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
Хотя все мы нетерпеливы, наверное.
Срыв плана это немного другое, и это меня как-то очень всегда огорчает, как человека ответственного.
А я тебя под шумок типирую себе потихоньку. Надеюсь, тебе не обидно:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А я тебя под шумок типирую себе потихоньку. Надеюсь, тебе не обидно:)
Типируй, потом сравним, я давно знаю, кто я по социотипу. ;)
Но был переломный момент по одному параметру с возрастом.
Поэтому и тот, и другой вариант заценю.
Самой интересно, как ты меня извне воспринимаешь.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Так, птицу поставила по первому пункту, во вторник МРТ.
И еще одна процедура с местным наркозом.
И всё начинаю пить Чампикс.
Настроена нормально!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так, птицу поставила по первому пункту, во вторник МРТ.
И еще одна процедура с местным наркозом.
И всё начинаю пить Чампикс.
Настроена нормально!
Лечись хорошенько. Я читала, что Чампикс в России запретили. Я с ним давно-давно бросала. Тяги нет вообще, но на нервы мне он хорошо давил.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот я кстати как раз этого никогда не замечала. Все про внешний вид, цвет лица говорят.... Ни на себе каких-то различий не видела в периоды курения и некурения, ни на своих знакомых. Многие ни разу в жизни не курящие имеют такой цвет лица несвежий и, напротив, те, кто дымит как паровоз вполне себе ниче так. Что-то мне кажется, курение-это не решающее.
Я тоже не замечала. Конечно есть типичные возрастные бяки на лице: пигментация, покраснения местами, морщинки естественно, но не скажу что так плохо-плохо выгляжу. Уже несколько раз бросала на 5 месяцев, теперь вот 2 месяца. Я не вижу, что от бросания расцветаю как майская розочка. Вот лишний вес, да - он придает и возраста и обрюзглости. Лицо, шея, руки - все сразу начинает заплывать.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Лечись хорошенько. Я читала, что Чампикс в России запретили. Я с ним давно-давно бросала. Тяги нет вообще, но на нервы мне он хорошо давил.
Не думаю, купила только недавно спокойно!
Никаких вообще побочек не чувствовала (ну кроме наркоза), тягу реально сводило к минимуму.
Психика была лучше, чем сейчас! :D Но индивидуально все конечно.
Просто ни один другой метод мне не помоагал. Нет у меня наверное силы воли. :(

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже не замечала. Конечно есть типичные возрастные бяки на лице: пигментация, покраснения местами, морщинки естественно, но не скажу что так плохо-плохо выгляжу. Уже несколько раз бросала на 5 месяцев, теперь вот 2 месяца. Я не вижу, что от бросания расцветаю как майская розочка. Вот лишний вес, да - он придает и возраста и обрюзглости. Лицо, шея, руки - все сразу начинает заплывать.
Цвет лица улучшается, сосудики, если есть исчезают.
А на самом деле важен уход за кожей!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, привет! По своему опыту скажу, что если приложить усилия, то про курение можно забыть. Вообще! Как будто и не курил никогда.
Я начала читать твою книгу, но делаю это поэтапно, надо подумать почти над каждой главой. Я тебе в Личку потом напишу свои впечатления, хорошо?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Просто для настроения!
Вот интуитивно выложила вчера, понравилось, а сегодня поняла почему: первый ёжик - это я зашла в Дневник после Срыва, а второй ёжик- это после общения с вами!:kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Погода прекрасная (в Москве), идем все гулять, нечего в инете сидеть.

Наркоз прошел, боль заглушила, можно и выйти.
До встречи!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Настроение неплохое, поэтому ничего грустного!
Навеяло включением телевизора и просмотром новостей.
Я вообще предпочитаю новости читать в Интернете, выборочно, что мне интересно, если что-то заинтересует, то посмотрю по телевизору. А так прет информационный мусор. А порой и просто халтура.
Давно люблю эту юмореску:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Этот пост я вынашивала, больно. А хотелось позитива и возрождения.
Но раз уж сегодня настроение упало ниже плинтуса, и я обещала @Kamaz , напишу.
Мирное время, но многие из нас пережили и переживают так называемые локальные войны.
И это оставляет неизгладимый след.
У меня это Афганская война.
Форум не обсуждает политику: поэтому я не обсуждаю, какого черта мы туда вообще поперлись, почему большинство воинского состава мальчишки-новобранцы, какого черта мы вели в основном сухопутную войну там, где соперник знает каждый камешек, какого черта мы там 10 лет находились, и в итоге все равно с позором ушли. У наших новобранцев 18 лет, а что? Опыт и героическое воспитание, мы Отечественную выиграли, а знаний и умений и специфики ноль, только энтузиазм.
Афганцев этнических я могу понять, к тебе на землю вошли, отбивались остервенело+религия. К сожалению, слишком остервенело - об этом позже. Сразу скажу, что упрекать их я не буду, я сама по матери восточная женщина, они отбивались. Я ярлыков вешать не буду. Наши же мусульманские республики встречали ребят, как родных. Ну да, у многих дети возвращались, близкие.
Я хочу рассказать о себе. Приезжает девочка после МАИ к мужу в Узбекистан служить. Я не была военнообязанной, но каждая офицерская жена всегда скажет - служили. У меня уверенность, что наши самолеты отличные, и летчики отличные, да, но война. Оказалась прифронтовая боевая авиационная часть. Каждую ночь боевые вылеты.
Ну и у меня шок. Реальная война, реальные наши друзья, которые сегодня есть, мы разговариваем, встречаемся, дружим, а завтра... уже их нет.
1987 год был просто кошмаром, наши самолеты бились, сбивались просто постоянно. Летом был просто траур в городе и в части. Ночной боевой вылет. То взлетаем, то не взлетаем. Обычно экипаж 3 человека всегда вылетали с оружием. А здесь в 8 вечера оружейка закрывается. Они сдали оружие. А через час команда вылет.
Сбили самолет. Тишина до утра, мы все на нервах. Утром вертолеты вылетели на поиски с десантом. Нашли наших мальчиков по кусочкам растерзанными, а они ни отстрелиться, не застрелиться не могли. Печальный груз 70 с гробами. Обычно везли всех в другой город, южнее. Но а наших к нам.
Я лично потеряла друзей. А в городе черные и белые матери(христианки носят черный траур, мусульманки белый). А призывать предпочитали из южных республик, ну похоже, к местности привыкли, ориентируются, ну из Российских регионов конечно.
Если бы я там не жила, и не видела бы все своими глазами, то наверное было бы строкой истории, а у меня строка из жизни, и очень больная строка. Остался рубец. И я понимаю мальчишек, у которых потом был послевоенный синдром.
Всем моим друзьям, всем погибшим ребятам, всем раненным и выжившим ребятам, всем мамам, женам, потерявших своих детей и мужей.
Как не хотят это "замазать" в памяти, ну не победоносная была операция, я каждого из вас помню! В 2019 году будет 30 лет вывода войск, я обязательно схожу к памятнику с цветами и встречусь с афганцами, много цветов получится....
Вам, дорогие мои друзья!

Это был единственный пост на эту тему. Больше к этой теме я постараюсь не возвращаться, она живет глубоко внутри, и пусть живет внутри.

Последнее редактирование:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
@Алллочка, прочитал. Много думал.
Мой сосед (Вовка) по синьке до сих пор чертей гоняет . Он сам из Москвы ,прошёл Афган на БМП. Вернулся без ноги и совсем другим человеком.
В крации . При замесе на колонну его спас снайпер (Пауль) из Эстонии. "Тогда ещё состоящая в СССР"
Он его на себе тащил всю дорогу.
Потом их судьба раскидала по городам.
И вот через 20 лет они встретились совершенно случайно в маленьком городе Финляндии. Что самое интересное,оба переехали совершенно не подозревая ,какая встреча их ожидает.
Вот теперь они как не разлей вода.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Алллочка, прочитал. Много думал.
Мой сосед (Вовка) по синьке до сих пор чертей гоняет . Он сам из Москвы ,прошёл Афган на БМП. Вернулся без ноги и совсем другим человеком.
В крации . При замесе на колонну его спас снайпер (Пауль) из Эстонии. "Тогда ещё состоящая в СССР"
Он его на себе тащил всю дорогу.
Потом их судьба раскидала по городам.
И вот через 20 лет они встретились совершенно случайно в маленьком городе Финляндии. Что самое интересное,оба переехали совершенно не подозревая ,какая встреча их ожидает.
Вот теперь они как не разлей вода.
Спасибо, что отозвался. Твой отклик первый. Не знаю, будет ли еще, но я душу излила.

Да, это настоящее братство, еще бы! Пьет Вовка? И вернулся уже другим, и запил потом. Ушел на войну молодым парнем, вернулся без ноги. И если бы кто-то ценил афганцев, и они не чувствовали себя выброшенными из жизни, из истории. Да, есть корочки участника Афганской войны. Но еще очень часто нарушена психика. Нюта не даст соврать. И почему, я в посте упомянула.
И еще вот Отечественная война, наши деды и бабушки Отечество защищали, был смысл. А здесь, кинули, поубивали, инвалидами сделали, и забыли, а смысл, ради чего? Что такое интернациональный долг, я до сих пор понять не могу!
Думаю, он сам тебе больше расскажет, если захочешь. Ну не по синьке конечно. Ну если он тебе интересен, как человек, он будет тебе очень благодарен просто за разговор. Хотя ты с ним явно общаешься! Аааа... он переехал, да?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу