Дневник Аллы (Алллочки)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а потом опять, ну это мой стиль жизни, и что самое противное - нравится..
Аллочка, ну не хотелось бы этого говорить, но всё-таки выскажу своё мнение. То, что тебе нравится курить, это тоже отмазка для себя. Это лично мне так кажется. Ты же не просто так задумала бросить, наверное не потому что тебе нравится? Все дело в нашей голове, все проблемы оттуда. Мы можем надумать что угодно, мы можем надумать что нам нравится курить, а можем надумать что нравится не курить. Но правильней будет делать так, как ты задумала. Стремиться к цели, а цель заключается в том, чтобы не курить и не зависеть больше от этой привычки. Всё получится!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Алла.
Я недавно тоже покурил. Не помер. Выдудел и забыл. Счетчики скинул и дальше заниматься тем, что любил и люблю.
Так что в тебя верю ибо зарекаться от чего то навсегда просто бессмысленно и беспощадно со стороны здравого смысла.
Держись, ТРЕНЕР!
Есть кстати люди, которые в принципе не курят, систематически. Но бывает такое, что берут и выкурят сигаретку на какой-нибудь пьянке с друзьями, просто за компанию.
Аллочка, и ты считай себя не курящей дальше. Считай что побаловалась просто и всё. Покурила и забудь, как ничего не было. Вся зависимость у тебя только в голове, на самом деле, если подумать, её нет!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Есть кстати люди, которые в принципе не курят, систематически. Но бывает такое, что берут и выкурят сигаретку на какой-нибудь пьянке с друзьями, просто за компанию.
Я думаю, это не тот случай. И что такого в том, чтобы признать, что тебе нравится курить? Другое дело, что выбирать зачастую приходится по совокупности+/-.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
10 лет назад был с органическими поражениями, но был.
Ужас какой. Это в следствии чего может быть? Я даже боюсь представить, что у меня там с мозгом, после стольких лет пьянства и курения.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю, это не тот случай. И что такого в том, чтобы признать, что тебе нравится курить? Другое дело, что выбирать зачастую приходится по совокупности+/-.
Может и не тот случай, просто вдруг вспомнилось. Решила написать.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ужас какой. Это в следствии чего может быть? Я даже боюсь представить, что у меня там с мозгом, после стольких лет пьянства и курения.
Это после черепно-мозговой травмы.
Но психически я здорова, это сосудистое.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Фигасе. Меня курение, видимо, так сильно не торкнуло) Да, зависимость, да есть определённые неприятные моменты при отказе.... Но...это только твоё, только сам выбираешь, что тебе нужнее и важнее. Да, нужен момент поддержи в определённое время, даже где-то поныть и пожаловаться, но чем больше возить сопли и устраивать танцы с бубнами вокруг этого, тем больше вязнешь в проблеме. В конце концов, в жизни вообще ничему не стоит предавать сверх значение, и уж такой ерунде, как курение точно. Мы все знаем, что нужно сделать, чтобы не курить. Нужно только решить и следовать цели.
Вот почему мне не пошел Марафон, хотя многим я там благодарна, потому что там эта тема муссировалась ежедневно, а Суперфигура как раз отвлекала.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот почему мне не пошел Марафон, хотя многим я там благодарна, потому что там эта тема муссировалась ежедневно, а Суперфигура как раз отвлекала.
Ой, я вообще все эти пионерские хороводы на дух не переношу.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый день!
Увы, не люблю, когда планы отменяются, но сегодняшнее МРТ отменилось из-за того, что в компьютере программа сбилась, которая непосредственно обрабатывает данные томографа.
Опять ждать.
Завтра стоматолог!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый день!
Увы, не люблю, когда планы отменяются, но сегодняшнее МРТ отменилось из-за того, что в компьютере программа сбилась, которая непосредственно обрабатывает данные томографа.
Опять ждать.
Завтра стоматолог!
Так всегда бывает, когда чего-то очень сильно ждешь.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты всё время что-то ждёшь
Я, не так давно, понял одну страшную вещь: вся жизнь равняется слову "жди".
Ты всё время, что-то ждёшь. Ждёшь, пока остынет кофе. Ждёшь лето.
Ждёшь Новый Год. Ждёшь когда упадёт астероид, и когда твоя кошка наконец нажрётся. Ты ждёшь сообщения или звонка на телефон.
Не важно сколько тебе, тридцать, семьдесят или пять.
В сорок ты ждешь, жену с работы, а в пять, когда мама заберёт с садика. И всё ждёшь и ждёшь: зарплату, окончание фильма, у моря погоды, когда уйдут лишние килограммы, а придут седые волосы. Ждёшь победу над своими страхами и поражение конкурента.
Ждёшь, ждёшь, ждёшь.
Ждёшь подарка и просто доброго слова. Ждёшь подвоха и трамвай. Ждёшь доставку пиццы и окончания рабочего дня. И опять ждёшь, ждёшь, ждёшь. Ждут все, всего и всегда. И даже полковник ждёт письма, хотя ему никто не пишет.
Но самое сладкое, что кто-то ждёт и тебя. Не потому, что от тебя что-то нужно, а просто ждёт, потому, что ты есть. Не важно где тебя ждут: в сети, дома, или в аду....Торопитесь к тем, кто ждёт. Иной раз им достаточно обычного "мурк", и им спокойно, что ты вот, ты тут.
© Виктор МалаховПосмотреть вложение 420116

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Очень понравилось.
FB_IMG_1497719150990.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Отлично сказано! :thumbsup:

Но у меня один из недостатков: я ненавижу, когда отменяются планы, договоренности не по моей вине.
Я вчера все свои выписки собрала, историю болезни. Настроилась. Ну уже экстренно надо. Тряслась, конечно.
А тут бац, форс-мажор.
А ожидание всего, чего ни было бы, я принимаю, как данность, как в этом посте.
Как говорила моя свекровь: всё всегда приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
Хотя все мы нетерпеливы, наверное.
Срыв плана это немного другое, и это меня как-то очень всегда огорчает, как человека ответственного.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу