Дневник Аллы (Алллочки)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
@Алллочка, Вовка пьет не то слово. Запоями и потом чертей гоняет по комнате "Кто здесь,кто здесь?" Философскую беседу с Паулем заводят о военных действиях. Но о самих тех событиях вспоминать не любят .
Пауль не пьет т.к. занят делом и работой . Он в больнице работал глав врачом ,хороший костоправ. Сам над собой шутит "Пол жизни валил людей. Теперь пол жизни лечу "
Профессионально занимался боди билдингом. Когда с ним прогуливались в городе . Он очень четко подмечает детали. Где что находится ,при этом ехидно ухмыляется .
Спрашивал "ты точно в разведке не служил ?" В ответ ,неожиданное нажатие пальцами на печень. И с ухмылкой говорит "тут у человека расположена печень"
Сидя на карточках не поспоришь . Да и забыл уже ,о чем спрашивал.
Вот она какая ,старая школа. Всё тихо и спокойно, без лишних громких угроз и нервов. Как тумблер «включил,выключил»
Интересно обсуждают мирное население. «Живут люди,без страха и боли. Даже не подозревая что в одну секунду всё может измениться. Не один боевик не встанет рядом с тем страхом и болью»
Там много всего на такую тему обсуждается.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, что отозвался. Твой отклик первый. Не знаю, будет ли еще, но я душу излила.

Да, это настоящее братство, еще бы! Пьет Вовка? И вернулся уже другим, и запил потом. Ушел на войну молодым парнем, вернулся без ноги. И если бы кто-то ценил афганцев, и они не чувствовали себя выброшенными из жизни, из истории. Да, есть корочки участника Афганской войны. Но еще очень часто нарушена психика. Нюта не даст соврать. И почему, я в посте упомянула.
И еще вот Отечественная война, наши деды и бабушки Отечество защищали, был смысл. А здесь, кинули, поубивали, инвалидами сделали, и забыли, а смысл, ради чего? Что такое интернациональный долг, я до сих пор понять не могу!
Думаю, он сам тебе больше расскажет, если захочешь. Ну не по синьке конечно. Ну если он тебе интересен, как человек, он будет тебе очень благодарен просто за разговор. Хотя ты с ним явно общаешься! Аааа... он переехал, да?
По поводу ветеранов .
Каждый год на парад победы. Тратиться огромный бюджет ,. Тратят с каждым годом всё больше денег. А ветеранов всё меньше и их жилищные и материальные пособия всё меньше.
Взять бы эти деньги за парад победы и разделить между оставшимся ветеранами . Что бы доживали в радости и видели что МЫ им все благодарны за победу.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да, они оба переехали на пмж.
Самое главное что в них видно сразу и это чувствуются даже в непринужденной беседе . Что у обоих напрочь отсутствует чувство страха.
Или он спрятан так глубоко,что до него не достать. И это вызывает уважение.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Kamaz, спасибо тебе, что поговорил со мной на эту тему. Сам понимаешь, мне трудно было вообще написать этот пост. И если бы все промолчали, то это означало бы, что и правда уже все всё забыли, как-будто не было столько прекрасных ребят. И нет сейчас, и как оставшиеся живут сейчас. Они примерно мои ровесники. Мне было 23, новобранцам 18-20, офицерам или как мне, или постарше.

Причем с душой поговорил и очень интересные моменты рассказал. Спасибо, я ценю это!
Иначе опять заморозила бы свой Дневник. Мы же на Некурительном Форуме. Видимо, главное, чего все ждут, когда я опять брошу. Ну лежал 9 месяцев без движения. А сейчас я в нем нуждаюсь. А писать в пустоту я могу и в Ворде.
Как брошу, сообщу прежде всего Администрации о переносе.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Обещала больше не говорить об этом.
Это последний аккорд и завершение темы.
Песня просто потрясающая! и клип тоже.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Алллочка, прочитала ваш пост про Афганистан. Прочувствовала. Я тоже задаюсь теми же вопросами, что и вы. Моя семья про Афганистан вспоминают редко, зато Чечню никогда не забудем. Мой дядя воевал в Чечне. Он на трезвую голову вообще не говорит на эту тему. Да и на пьяную старается не вспоминать, и мы ему лишний раз не напоминаем. Он очень тяжело все это переживает и ничего не может забыть.
Вот то, что я знаю. Слышала "взрослые" разговоры в детстве.
Дядю призвали на срочную службу. После прохождения КМБ, матерям солдат сообщили, что якобы вывозят на обучение в другой город, а по факту в вывезли в Чечню. Ему тогда было 18 лет.
Они были всегда голодные, ели всю живность, которую ловили на улицах и в подвалах.
У дяди было пулевое ранение (я помню этот момент, и как мои бабушка и мама плакали, держа его за руки)
Он всегда плачет, когда вспоминает про войну, а потом начинается некотролируемый приступ агрессии. В этот момент становится абсолютно неадекватным и может кого-нибудь сильно избить.
При виде чеченцев ему сносит крышу, и его не интересует, что это мирный житель.
Очень долго кричал во сне.

Психика не уравновешенная. А благодарность... Копеечная пенсия, льгота на ком.услуги и проезд. Это все.
Слава Богу, физически здоров.

Я уверена, что твои чувства половина форума разделяет.

И пусть настанет Мир на Земле!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, прочитала ваш пост про Афганистан. Прочувствовала. Я тоже задаюсь теми же вопросами, что и вы. Моя семья про Афганистан вспоминают редко, зато Чечню никогда не забудем. Мой дядя воевал в Чечне. Он на трезвую голову вообще не говорит на эту тему. Да и на пьяную старается не вспоминать, и мы ему лишний раз не напоминаем. Он очень тяжело все это переживает и ничего не может забыть.
Вот то, что я знаю. Слышала "взрослые" разговоры в детстве.
Дядю призвали на срочную службу. После прохождения КМБ, матерям солдат сообщили, что якобы вывозят на обучение в другой город, а по факту в вывезли в Чечню. Ему тогда было 18 лет.
Они были всегда голодные, ели всю живность, которую ловили на улицах и в подвалах.
У дяди было пулевое ранение (я помню этот момент, и как мои бабушка и мама плакали, держа его за руки)
Он всегда плачет, когда вспоминает про войну, а потом начинается некотролируемый приступ агрессии. В этот момент становится абсолютно неадекватным и может кого-нибудь сильно избить.
При виде чеченцев ему сносит крышу, и его не интересует, что это мирный житель.
Очень долго кричал во сне.

Психика не уравновешенная. А благодарность... Копеечная пенсия, льгота на ком.услуги и проезд. Это все.
Слава Богу, физически здоров.

И пусть настанет Мир на Земле!

Спасибо, Ирина за ответ и твою историю. Я тоже прочувствовала.
Да, пусть никогда не будет войны! Пусть всегда будет мирное небо!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас уезжаю на серьезное медобследование, немножко волнуюсь.

А пока с утра просто красивая песня для вас, мои друзья!
Кто не знает, Андреа слепой.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Еще раз добрый день, друзья мои!
Ну всё, отстрелялась, в смысле прошла обследование, устала жутко. Результаты завтра на электронку.
Но довольна. Ставлю еще одну птицу в плане.
Жаль, к стоматологу придется еще раз идти, отек там и как бы не воспаление. В четверг договорились.
Ну после этого только одна процедура останется с наркозом.
И всё, я начинаю пить Чампикс и бросать опять курить,
ну дура, с Эвереста в в Срыв свалилась.
Вот тогда буду писать уже по делу. И буду рада, если вы будете ко мне заходить, почитать, поддержать!:) Сразу скажу, что в Марафонах я не участвую. Один раз была, не мой формат совершенно. Остается только Дневник.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас уезжаю на серьезное медобследование, немножко волнуюсь.

А пока с утра просто красивая песня для вас, мои друзья!
Кто не знает, Андреа слепой.

Мне вот эта песня очень нравится:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня такое настроение. Кому-то это нравится, кому-то не нравится.
А я очень люблю эти арии, и хочу послушать еще раз. Такое настроение.
А вы, как хотите. Ну это специфически все.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Камазик, не знаю, как тебя зовут в жизни, но если ты друг моей подруги Нюты, то ты и мой друг.
Честно, не смогла досмотреть. Больно...
Там хорошая концовка.
А можно тогда песенку поставлю ?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, кстати, спивались еще там. Иначе крыша ехала.
Видео заценила, но понимаешь, я хоть и пожизненно 3-ды офицерская жена, но мата в доме никогда не было. Мне трудно воспринимать.
Но спасибо, что ты со мной!
Так как же тебя зовут, если не секрет? Я Алла (вообще без сюрпризов по нику), приятно познакомиться:wub:!
А вообще у Нютки в Дневнике читала тебя, ты мне нравишься, как человек, ты настоящий!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, кстати, спивались еще там. Иначе крыша ехала.
Видео заценила, но понимаешь, я хоть и пожизненно 3-ды офицерская жена, но мата в доме никогда не было. Мне трудно воспринимать.
Но спасибо, что ты со мной!
Так как же тебя зовут, если не секрет? Я Алла (вообще без сюрпризов по нику), приятно познакомиться:wub:!
Сергей меня зовут :)
Вот и познакомились .
После прочитанного вспомнилась цитата.
«Если даже мой муж не прав . Я буду тихо стоять сзади и подавать патроны»

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сергей меня зовут :)
Вот и познакомились .
После прочитанного вспомнилась цитата.
«Если даже мой муж не прав . Я буду тихо стоять сзади и подавать патроны»
Это точно! Причем в юности я была уверена, что выйду замуж за коллегу по работе, по авиации. Но видно судьба такая! Два подполковника и один генерал-майор между ними.
Сейчас подполковник в запасе. Уже 21 год вместе. Разводы были по разным причинам, в том числе и в связи с развалом Союза, как ни странно. Да просто, это жизнь. Кто-то эмигрировал, кто-то... да не важно. У меня все мужья были замечательными и достойными людьми. И в общем мирно все, общаемся. Сыновья у нас общие.
И ездила я за ними, хоть к черту на кулички, и патроны бы подавала. Это ты уже понял.
Приятно познакомиться, Сергей!:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, Ирочка, и я даже знаю, кто, но это была личная информация. Если человек сам захочет, то напишет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу