Голос хороший ,проникновенный.
Нервный срыв отхватил ,дома отсиживался. Спать не мог
По поводу твоей работы.
У меня первый тесть, а получается единственный, остальных уже в живых не было, был дальнобойщиком.
Сначала принял меня жутко, вот.... невестка еще на мою голову. Потом сын родился, приходил, вот... пеленки тут поразвесили. И что потом происходит: он внука любил так, что я даже представить не могла. До извините усрачки! А потом мы развелись с мужем, и я года через 3 приехала к ним, потому что младший был болен, лечить его больше нигде не брались. Умоляла! Отношения наши вообще не испортились. Ну внук то общий был. Он даже моего младшего крестил.
А незадолго до этого мой первый муж женится тут и неожиданно приезжает со своей семьей, ну в смысле у нее были свои дети.
Надо экстренно сваливать. А то ж скандал, там новая жена считала меня ведьмой, серьезно! Лекарства мы купили для малыша, и они начали помогать.
Мой дорогой дядя Витя завел свой Камаз с фурой, ну ты понимешь, та еще махина! и мы поехали к моей маме км 80 примерно, дорога плохая. Сам знаешь, трясет машину, у меня ребенок совсем маленький, я его к груди прижимаю, пытаюсь тоже амартизировать. И он так бережно машину вел.
Не знаю, что уж там, но эта поездка нас очень сблизила. А наверное раньше он ко мне, и я к нему прониклись. Потом встречаемся, он: не могу я её новую воспринимать! Я: ну ты в начале и меня не хотел видеть. Он: тогда я просто был не готов, ну ты сравнила ты и она! Я: да я ее только на фотографии видела. Мне она по фигу.
Словом, дальше отношения были с ним, как у отца с дочерью долгие годы. И когда он умер от рака, запустили, неожиданно, я приехала, плакала, не могла поверить. казнила себя, что не приехала раньше, домой было нельзя там оборона новой семьи, наверное в больницу можно было. Ну почему мы такие идиоты, упускаем последние возможности. работа у нас, да всё это потом так е важно оказывается, а важное не вернешь..... Но я не ожидала, что вот так скоротечно. И на поминках его сестры мне сказали, тебя он очень и очень любил. И я его тоже!
Памяти моего дорого человека!
Песня старая, но она именно того времени.