Дневник Аллы (Алллочки)

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Одноклассник моего младшего брата, студент 5 курса МГИМО, Володька Твиров, невероятный красавец !добровольцем переводчиком в Афган....
Убит под Гератом...
Остались родители и старшая сестра с синдромомД...
Ребята иногда навещают..
Моему мужу повезло...как сына погибшего в Ленинакане офицера , не взяли добровольцем...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Одноклассник моего младшего брата, студент 5 курса МГИМО, Володька Твиров, невероятный красавец !добровольцем переводчиком в Афган....
Убит под Гератом...
Остались родители и старшая сестра с синдромомД...
Ребята иногда навещают..
Моему мужу повезло...как сына погибшего в Ленинакане офицера , не взяли добровольцем...
Мариночка, и тебя коснулось. Вот столько людей в этом поварились! А как будто-ничего и не было!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Понятно, арии не любите.

Тогда есть у меня, я не могу сказать был, он всегда для меня есть. хоть и умер, один из любимых певцов: и по песням, и по фильмам.
Джо Кокер.
Помню, то ли это был его последний концерт в Москве, то ли предпоследний. Обычно мы с мужем вместе ходим. А тут бац! Один билет на галерку В Кремлевкий и всё! Муж говорит, иди.
Хоть и далеко было, но я получила огромное удовольствие. Он всё-таки был уникален.
Да, я люблю многие его песни, но эта наверное самая любимая.
Это про моего сына и его отца, ну в моем представлении. Отец эмигрировал в Америку, когда сыну было 1,5 лет. Ну без нас, как вы понимаете. А они настолько похожи! по жизни!!! Приезжает регулярно, тянет наверное.
Ну кто хоть немного знает английский, поймут.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Понятно, арии не любите.

Тогда есть у меня, я не могу сказать был, он всегда для меня есть. хоть и умер, один из любимых певцов: и по песням, и по фильмам.
Джо Кокер.
Помню, то ли это был его последний концерт в Москве, то ли предпоследний. Обычно мы с мужем вместе ходим. А тут бац! Один билет на галерку В Кремлевкий и всё! Муж говорит, иди.
Хоть и далеко было, но я получила огромное удовольствие. Он всё-таки был уникален.
Да, я люблю многие его песни, но эта наверное самая любимая.
Это про моего сына и его отца, ну в моем представлении. Отец эмигрировал в Америку, когда сыну было 1,5 лет. Ну без нас, как вы понимаете. А они настолько похожи! по жизни!!! Приезжает регулярно, тянет наверное.
Ну кто хоть немного знает английский, поймут.

Я под него раньше засыпал т.к. были проблемы со сном

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Алллочка, @Алллочка, три раза пытаюсь поставить песню «Вечный огонь » Сергей Тимошенко . О трёх разных войнах и трёх разных поколений солдат. Но везде очень жуткие кадры.
Три раза не решался ставить песню.
Если только с твоего разрешения

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
;)
Голос хороший ,проникновенный.
Нервный срыв отхватил ,дома отсиживался. Спать не мог
По поводу твоей работы.
У меня первый тесть, а получается единственный, остальных уже в живых не было, был дальнобойщиком.
Сначала принял меня жутко, вот.... невестка еще на мою голову. Потом сын родился, приходил, вот... пеленки тут поразвесили. И что потом происходит: он внука любил так, что я даже представить не могла. До извините усрачки! А потом мы развелись с мужем, и я года через 3 приехала к ним, потому что младший был болен, лечить его больше нигде не брались. Умоляла! Отношения наши вообще не испортились. Ну внук то общий был. Он даже моего младшего крестил.
А незадолго до этого мой первый муж женится тут и неожиданно приезжает со своей семьей, ну в смысле у нее были свои дети.
Надо экстренно сваливать. А то ж скандал, там новая жена считала меня ведьмой, серьезно! Лекарства мы купили для малыша, и они начали помогать.
Мой дорогой дядя Витя завел свой Камаз с фурой, ну ты понимешь, та еще махина! и мы поехали к моей маме км 80 примерно, дорога плохая. Сам знаешь, трясет машину, у меня ребенок совсем маленький, я его к груди прижимаю, пытаюсь тоже амартизировать. И он так бережно машину вел.
Не знаю, что уж там, но эта поездка нас очень сблизила. А наверное раньше он ко мне, и я к нему прониклись. Потом встречаемся, он: не могу я её новую воспринимать! Я: ну ты в начале и меня не хотел видеть. Он: тогда я просто был не готов, ну ты сравнила ты и она! Я: да я ее только на фотографии видела. Мне она по фигу.
Словом, дальше отношения были с ним, как у отца с дочерью долгие годы. И когда он умер от рака, запустили, неожиданно, я приехала, плакала, не могла поверить. казнила себя, что не приехала раньше, домой было нельзя там оборона новой семьи, наверное в больницу можно было. Ну почему мы такие идиоты, упускаем последние возможности. работа у нас, да всё это потом так е важно оказывается, а важное не вернешь..... Но я не ожидала, что вот так скоротечно. И на поминках его сестры мне сказали, тебя он очень и очень любил. И я его тоже!
Памяти моего дорого человека!

Песня старая, но она именно того времени.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, @Алллочка, три раза пытаюсь поставить песню «Вечный огонь » Сергей Тимошенко . О трёх разных войнах и трёх разных поколений солдат. Но везде очень жуткие кадры.
Три раза не решался ставить песню.
Если только с твоего разрешения
Ставь, конечно!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Спасибо, Сережа, обалденная песня, я плакала....

Я была старшей внучкой в семье, поэтому с дедом-фронтовиком были вместе почти 30 лет.
Он тоже не любил об этом говорить, отношения у нас были очень и очень теплые. ну я первая внучка-любимка. Я часто приходила к нему, и видела все его ранения, гладила, жалела. Мы с ним гуляли, он мне много интересного вообще рассказывал, но не про войну. Медали и колодки надевал только в День победы.
Тут после 9 мая открыли военные архивы, нашла я своих обоих дедушек. Просто первого не знала, он умер до моего рождения, а этого, с кем росла, нашла. Очень интересно было , я не все знала.
Если кому надо, дам ссылку на сайт.
Вот День Победы ну прямо фейерверк, да, заслуженно, да, великая победа! И акция Бессмертный полк, которую придумал молодой человек, замечательная. Но почему нам хоть день памяти не сделать, понятно, что не победы, ну да 15 февраля день вывода войск из Афгана. Так день ВДВ в в фонтанах шире празднуется. И день памяти героев Чеченской войны. Тут посложнее конечно в плане сегодняшней обстановки (слава Богу) и политкорректности. Меня вот это "отшибление памяти" больше всего убивает.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, да, я задала тему, но как-то совсем грустно уже.
Жизнь продолжается, и нам (вот именно тем особенно) надо жить.
Давайте о чем-нибудь другом, пожалуйста!
Ну я то сегодня просто строчу, потому что не знаю, что получу завтра в заключении медиков.
А по косвенным признакам, разговорам врачей, ни всё "спокойно в датском королевстве"
Просто пишу и пишу, отвлекаюсь.
Суперфигура тут ни при чем, там я по делу. И по дружбе.
Но выплескивать там свои эмоции не буду, и не вправе.
Уже напортачила немного.
ВСЁ!
А здесь о чем угодно, только не о грустном, я плакать не умею обычно, но плачу второй день.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
1497851711193448598.gif

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Классно! Сегодня после больницы зашла в магазин, подкупить продуктов. Вышла покурить.
Ну не ругайтесь, я все время и не курила.
Смотрю. Собачка на поводке, мои любимые дворыши ( я ими и занимаюсь, спасаю из усыпалки после отлова жилслужб. а иногда и хозяева сдают, 5 дней и убивают), и пристраиваем командой.
Но этот домашний.
Сидит в ошейнике, такое солнышко и ждет хозяина. Оборачивается на всех, кто выходит из торгового центра. Я курила 5 минут, это было такое преданное ожидание в глазах! Потом лег, ждет, а в глазах: придет-не придет. Господи, кто-нибудь на этой земле будет меня так преданно любить и ждать? Все, кто меня когда-то так любил выросли, и у них своя жизнь. Кошки тоже бегут, как только я дверь открываю, и любят, и лечат. Но эмоции и преданность собак сильнее.
Я покурила и сказала ей: пока, собачка, твой хозяин скоро придет!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Классно! Сегодня после больницы зашла в магазин, подкупить продуктов. Вышла покурить.
Ну не ругайтесь, я все время и не курила.
Смотрю. Собачка на поводке, мои любимые дворыши ( я ими и занимаюсь, спасаю из усыпалки после отлова жилслужб. а иногда и хозяева сдают, 5 дней и убивают), и пристраиваем командой.
Но этот домашний.
Сидит в ошейнике, такое солнышко и ждет хозяина. Оборачивается на всех, кто выходит из торгового центра. Я курила 5 минут, это было такое преданное ожидание в глазах! Потом лег, ждет, а в глазах: придет-не придет. Господи, кто-нибудь на этой земле будет меня так преданно любить и ждать? Все, кто меня когда-то так любил выросли, и у них своя жизнь. Кошки тоже бегут, как только я дверь открываю, и любят, и лечат. Но эмоции и преданность собак сильнее.
Я покурила и сказала ей: пока, собачка, твой хозяин скоро придет!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Мерзкая девка, мерзкая мама, прости, дальше и смотреть не стала. Доброта либо есть, либо её нет, привить в таком возрасте - это кино.
Сереж, прости!
Ты с улицы возьми. твой ребенок начинает любить животных, когда ползать начинает. (мои оба кот и кошка с улицы, так самые лучшие!), из приюта, из усыпалки, у куратора, который выкупил, нашел, приютил, вылечил, привил, и пристраивает в добрые ручки.
Давайте кормить собако- и кошкозаводчиков. Они что породистые лучше? по опыту, хуже!
Ну я давно в теме лет 5.
Дворики, они уже что-то плохое успели увидеть, а кто-то просто ужас разной степени, и вас будут любить, как господа Бога-спасителя и олицетворение вселенского добра на Земле.
А дворики такие разные бывают, такие красивые, бывают потеряшки, метисы, просто красавцы.
Так, Сереж, давай про собак тоже не будем, у меня в альбоме есть фото, убили мою собачку-щенка 4-х месяцев обкуренные подростки-выродки через забор.
Еще темы?
Теперь спроси, Алла, а ты по какому поводу сегодня не будешь плакать?:D
На любую другую еще, да их тысячи. Две только отпали.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу