Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы собой гордиться...например.НЕ вижу смысла в счетчике. Что бы он мне напоминал что я когда то курил?
@временно безработный, тебя как зовут?
Я Лена.
Десятый месяц некурения это круто!! Мое имя Виктор .Меня никто ни куда не зовет.
Гордится не чем. Сам в говно вляпался, сам и вылез.Чтобы собой гордиться...например.
Но это индивидуально.
Знаешь, курение это не показатель...Гордится не чем. Сам в говно вляпался, сам и вылез.
У меня не лучший период в жизни. Я потерял близкого человека.Приятно познакомиться. Ты всегда такой серьёзный?)
Виктор, улыбнись)
Извини. Я не знала.У меня не лучший период в жизни. Я потерял близкого человека.
Это было в прошлый раз и звали меня тогда по другому, ну ты знаешь.Извини. Я не знала.
Прими мои соболезнования.
Знаю.Это было в прошлый раз и звали меня тогда по другому, ну ты знаешь.
Не хочу. Даже вспоминать о том, что я курил не хочу.Привет)
У меня тоже так было...на третьей неделе попустило.
Хочешь счётчик некурения поставить?
Давай забудем об этом)Не хочу. Даже вспоминать о том, что я курил не хочу.
Блин вот как из жизни вычеркнуть, что бы из памяти то же. Я не про тебя. У меня. свое.Давай забудем об этом)
Я понимаю. Медитируй.Блин вот как из жизни вычеркнуть, что бы из памяти то же. Я не про тебя. У меня. свое.
Не верю я в это. Я хочу наладить свою жизнь.Я понимаю. Медитируй.
А ещё....напиши свои неприятные ощущения и воспоминания на бумаге и сожги. А пепел выброси..попробуй
ПоставилаКАК сделать ссылку на дневник на аве?
Перенесла@angel..ina
Приветик! Можно потревожить тебя?
Мы не в том месте дневник создали)
Можно перенести в Старт?