Расскажи что мешает? К примеру, я когда пытался бросить курить, то в первые же часы без сигарет становился беспокойным, раздражительным, агрессивным, недовольным... И эта вся пакость только усиливалась, мне ничего более умного в голову не приходило, как закурить, оправдывая себя тем, что я ведь работаю с людьми, я же не могу терять клиентов... брошу в более подходящее время, а оно, подходящее время, все ни как не наступало... и я продолжал наступать на одни и те же грабли, не пытаясь искать другого пути. Только попав на этот форум, и повторяя все то же самое, но уже в своем дневнике: "Ура!!! Я бросил курить!", на следующий день... "Опс... не получилось", еще через день "Ура!!! Ну на этот раз стопудово бросил!" и опять "ОПС", даже слиться хотел с форума, типа зачем позориться, кури дальше. Но... что то остановило, признал что сам не выгребу... Ну и решился на что то новенькое, им оказался табекс, поверил в него как в волшебные пилюли! И ни какой раздражительности, ни какой агрессии! Целый месяц летал как на крыльях! От меня курильщики шарахались, я всем им нес весть о чудодейственном препарате... потом был перекур на 10 дней, он показал, что перестать курить это только часть задачи... ну и стал искать выход, нашел 12 шагов Анонимных Никотинозависимых. Правда в городе моем групп не было, пошел на группу АА, и там же прошел шаги.