Дневник безработного

pic_3.jpg

А сколько было накатов, даже вспоминать не хочу. Прошло 9 месяцев, иногда по утрам после кофе хочется закурить. Привычка это сила. Меняйте привычки.
Ты уже не куришь 9 месяцев? :thumbsup: Вот здорово! И значит все же еще накаты приходят? :eek: Но ты большой МОЛОДЕЦ! Курить давно бросил, а на форум, получается не давно пришел? @Ольхен Олечка! Получается, что дневник надо перенести в отдел 6 - 12 месяцев! Олечка! ты ссылку дай на перенос дневников, а то я не умею... Олечка! Я увидела только сейчас. Дневник там, где ему и положено быть. в 6 - 12 месяцах. :D

Ты уже не куришь 9 месяцев? :thumbsup: Вот здорово! И значит все же еще накаты приходят? :eek: Но ты большой МОЛОДЕЦ! Курить давно бросил, а на форум, получается не давно пришел? @Ольхен Олечка! Получается, что дневник надо перенести в отдел 6 - 12 месяцев! Олечка! ты ссылку дай на перенос дневников, а то я не умею... Олечка! Я увидела только сейчас. Дневник там, где ему и положено быть. в 6 - 12 месяцах. :D
Зачем Вы меня куда то все носите? Мне здесь хорошо.

А напоминать...да.наркоманов бывших не бывает. Забывать не стоит.
Бывает! Я ОДНА из них!!! :D Точно точно!!! :676866858: С добрым утром Леночка! :kiss:Ой.... У ВАС то ночь еще! Ну тогда СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу