Сколько ж Виктор тебе лет?))Это моя внучка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ж Виктор тебе лет?))Это моя внучка.
Оставим интригу. Я в здравом уме и в твердой памяти, хотя мне много лет . освоил комп и даже смартфон, хотя им пользоваться сложно.Сколько ж Виктор тебе лет?))
Договорились) ты уже очень молодец)) и самое главное не куришь уже 10й месяц!)))Оставим интригу. Я в здравом уме и в твердой памяти, хотя мне много лет . освоил комп и даже смартфон, хотя им пользоваться сложно.
Со мной поделитесь.Готов поделится своим опытом,
Покорми кота.
Ложись спать, сегодня кино уже не будет.
Ты уже не куришь 9 месяцев?А сколько было накатов, даже вспоминать не хочу. Прошло 9 месяцев, иногда по утрам после кофе хочется закурить. Привычка это сила. Меняйте привычки.
Тезка привет!@временно безработный,
Приветствую тебя, внезапный сосед!
Зачем Вы меня куда то все носите? Мне здесь хорошо.Ты уже не куришь 9 месяцев?Вот здорово! И значит все же еще накаты приходят?
Но ты большой МОЛОДЕЦ! Курить давно бросил, а на форум, получается не давно пришел? @Ольхен Олечка! Получается, что дневник надо перенести в отдел 6 - 12 месяцев! Олечка! ты ссылку дай на перенос дневников, а то я не умею... Олечка! Я увидела только сейчас. Дневник там, где ему и положено быть. в 6 - 12 месяцах.
![]()
ВсеЗачем Вы меня куда то все носите? Мне здесь хорошо.
Доброе утро!ВсеТут и будешь тусоваться до 12 месяцев!
С добрым утром!
![]()
Бывает! Я ОДНА из них!!!А напоминать...да.наркоманов бывших не бывает. Забывать не стоит.
Витюша! Капай на здоровье! Главное НЕ КУРИ!!!У меня появился дневник!!!! Теперь я буду Вам нам на мозги капать!
Здравствуй Рита! Вот ты мне скажи Салехард и Екатька одно время?Витюша! Капай на здоровье! Главное НЕ КУРИ!!!![]()
Да Витя. И в Салехарде и в Свердловске сейчас 05.10Здравствуй Рита! Вот ты мне скажи Салехард и Екатька одно время?
Да Витя. И в Салехарде и в Свердловске сейчас 05.10![]()
Где именно? В Екатеринбурге или Салехарде? А ты откуда?Спасибо! У меня там родственник.