Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, Леночка!@Маргарет, Ритусик, хорошего дня тебе!
Я уже приготовила обед и Морфей забирает меня в своё царство...до встречи...![]()
![]()
Хорошее настроениеПривет, Саш! Жизнь хороша, когда полон холодильник.
Все хорошо. Шаги на прогулках нашагиваю вокруг дома, но мало, ты круче! Работу работаем дома, кушаем. Бешусь с котиками, звоним мамам.
Как твое настроение?
ЗдоровоХорошее настроение![]()
Проснулся, погода чудесная, пойду погуляю.А у нас 10 утра. У Леночки сейчас вроде 7 У Санечки 15.00 А у тебя Витюша Уже 8 утра... Если честно, то так надоело дома сидеть... Но надо. Но все бы хорошо, если бы комп не вис. А то полчаса работает, полчаса висит...Муж удрал в гараж. ( то же уже не выдержал) Обустраивает там второй этаж ( вернее минус 1) Общения там конечно не предполагаются. А мне домашними делами надоело заниматься … Посижу тут с ВАМИ... Оооо! КИСУЛЯ пришла! Привет Олечка!
![]()
Нормально погулял, по городу покатался на машине, надоело дома сидеть. Спокойной ночи.Как погулялось, Виктор? Доброй ночи, до завтра.
Мои поздравления! Гарем как без тебя тут будет...Завтра заканчивается наш марафон. Кто пойдет дальше? Я собираюсь уехать в деревню, там нет интернета. Приеду одичавший, правда не знаю когда. Наверно буду приезжать в город раз в месяц, но это не точно. А завтра выпускной бал.
Осенью вернусь на форум.Гарем никуда не денется,Мои поздравления! Гарем как без тебя тут будет...
Лежи, угощайсяДоброе утро. Сегодня пасмурно, к вечеру обещали +9. Люблю кофе утром, но пока лень вставать, полежу еще немного.
Я пойду во взлетку. Пока ощущаю потребность отчитываться.Завтра заканчивается наш марафон. Кто пойдет дальше? Я собираюсь уехать в деревню, там нет интернета. Приеду одичавший, правда не знаю когда. Наверно буду приезжать в город раз в месяц, но это не точно. А завтра выпускной бал.
Ну насчет гарема я бы не был так категорично уверен... ???Осенью вернусь на форум.Гарем никуда не денется,
Форум как наркотик, вызывает зависимость.
Не так уж всё мрачно. Просто обитаемый остров, где можно отсидеться при случае.Форум как наркотик, вызывает зависимость.
Спасибо, я уже встал, на заправку съездил.Лежи, угощайсяПосмотреть вложение 1164310