Дневник безработного

@Маргарет, Ритусик, хорошего дня тебе!
Я уже приготовила обед и Морфей забирает меня в своё царство...до встречи... :676866858: :676866858::676866858:
Сладких снов, Леночка!
tenor.gif

Привет, Саш! Жизнь хороша, когда полон холодильник :giggle:.
Все хорошо. Шаги на прогулках нашагиваю вокруг дома, но мало, ты круче! Работу работаем дома, кушаем. Бешусь с котиками, звоним мамам.
Как твое настроение?
Хорошее настроение :smile_coffee:

А у нас 10 утра. У Леночки сейчас вроде 7 У Санечки 15.00 А у тебя Витюша Уже 8 утра... Если честно, то так надоело дома сидеть... Но надо. Но все бы хорошо, если бы комп не вис. А то полчаса работает, полчаса висит... :facepalm: Муж удрал в гараж. ( то же уже не выдержал) Обустраивает там второй этаж ( вернее минус 1) Общения там конечно не предполагаются. А мне домашними делами надоело заниматься … Посижу тут с ВАМИ... Оооо! КИСУЛЯ пришла! Привет Олечка! :676866858:
Проснулся, погода чудесная, пойду погуляю.

Вложения

• 20200406_094438.jpg
    20200406_094438.jpg
    2 MB · Просмотры: 49
Доброе утро, Виктор) как спалось, как погода? Ты по утрам как? Кофе или чай обычно)?

Завтра заканчивается наш марафон. Кто пойдет дальше? Я собираюсь уехать в деревню, там нет интернета. Приеду одичавший, правда не знаю когда. Наверно буду приезжать в город раз в месяц, но это не точно. А завтра выпускной бал.

Вложения

• rm1vdb3njy6q7gi.jpg
    rm1vdb3njy6q7gi.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 30
Завтра заканчивается наш марафон. Кто пойдет дальше? Я собираюсь уехать в деревню, там нет интернета. Приеду одичавший, правда не знаю когда. Наверно буду приезжать в город раз в месяц, но это не точно. А завтра выпускной бал.
Мои поздравления! Гарем как без тебя тут будет...

Я пойду во взлетку. Пока ощущаю потребность отчитываться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу