временно безработный
Писатель
Осенью посмотрим.Ну насчет гарема я бы не был так категорично уверен... ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осенью посмотрим.Ну насчет гарема я бы не был так категорично уверен... ???
Типа циплят по осени считают?Осенью посмотрим.
Да, все цыплята на форуме будут. Некоторые уходят, потом все равно возвращаются, иногда под другим ником.Типа циплят по осени считают?
Сложно сказать, за всеми не уследишь.Да, все цыплята на форуме будут. Некоторые уходят, потом все равно возвращаются, иногда под другим ником.
Вы не так громко про цыплят? разбегутся ??Сложно сказать, за всеми не уследишь.
Хозяин уверен, значит всё будет тип топ.Вы не так громко про цыплят? разбегутся ??
На теплоходе "Михаил Калинин" была одна медсестричка. У неё в сумочке всегда бутылочка была со спиртом. Такая с делениями для кормления детей. Только вместо соски пробочка была...@временно безработный, здравствуй Витя и гости дневника!Посмотреть вложение 1164393
Особенно когда шприцем угрожает, ему просто деваться некуда.@временно безработный, здравствуй Витя и гости дневника!Посмотреть вложение 1164393
Раньше женщины со шприцами не приходили к мужикам.
Это что за наезды?))Раньше женщины со шприцами не приходили к мужикам.
А еще спиртом напоить и сказать, что теперь обязан жениться, как порядочный мужчина. Какие мамонты?Это что за наезды?))
Так и сейчас приносят, или я отстал от жизни?Раньше мужчины приносили женщинам цветы!